最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

snow
面试了职位:其他职位 - 上海
其他职位面试不好,共3轮面试
挂了很久的岗,第一轮电话沟通大概半个小时,后续约了line mgr和虚线老大,hr,3对1面试。问的问题比较常规,从项目聊到架构,工作流程,工作模块,等等。期间某个老大一直朝眼睛。聊了1个半小时,到了提问环节就回了2句话回答,因为快到了饭点吧。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
2023-11-21 发布
海王星扫描仪工业设计
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。总体面试感觉不错,难度是有的,基本没戏。
经历了无领导讨论小组,然后就是几个留学生比较爱出风头,还有一个同济的女生特别爱出风头,其他人都很正常,不知道面试官喜不喜欢爱出风头的人,其次是不爱说话的人有一半,还有就是有一个女生超级喜欢秀自己的男朋友,这个我觉得是大忌。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-11 发布
乐乐
面试了职位:财务总监 - 上海
财务总监面试不好,共1轮面试
感觉hr非常不专业,改了几次时间,还让我等了半个多小时,整个面试过程cfo提的问题一点不聪明,hr就是一个书记员,在旁边负责记录。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
琉璃斋显卡核心网工程师
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:文案编辑。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
挺好的
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
运营面试一般,共3轮面试
面试HR 上级一起面,问题不难,主要看个人经验和阅历。但是底薪太低,甚至还没其他大厂高。毕业生或者本地人不愁钱可以试试,跟其他公司给的差距在0.75,其他大厂是10k,而这家给的还是税前等于毕业生工资。工作量不会少,特点就是稳定,缺点是最底层,工资低,绩效浮动不确定。
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、HR面试
2023-02-17 发布
大白贤
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。感觉就还好吧,面试难度良好,应该是通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-08-18 发布
上海豫园珠宝时尚集团有限公司

边境岛板夹家电维修
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:wowbo面试:大客户代表。面试还好,有一定难度,结果没机会。
外贸公司肯定主要看英文表现,一定要至少提前准备好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-09 发布
外太空档案袋结构工程师
面试了职位:多媒体设计师 - 上海
面试:姚记面试:多媒体设计师。感觉不行,确实有一点难度,未能通过。
2023-11-15 发布
巴尔镇胶带跆拳道教练
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔极致供应链管理有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度大概中等水平,对结果有把握。
spring相关问题,业务问题等
Q:spring相关问题,业务问题等
2023-11-04 发布
wshane
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:伊顿上飞(上海)航空管路制造有限公司面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
整体面试氛围很轻松,跟主管领导,hr以及hr主管都聊了一会儿。第二天就给面试结果了。
2023-12-04 发布
土星相册投资总监
面试了职位:Java - 上海
面试:易盟公司面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,应该是没过。
一面感觉就是HR面,没有问题太多细致的问题,就是从简历上挑选感兴趣的展开问问
2023-11-17 发布
字典书院钟点工
面试了职位:C# - 上海
面试:英美科自动化设备(上海)有限公司面试:C#。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
对英文有要求,要和主管全英文面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
W
面试了职位:实习生 - 上海
面试:华东中石油国际事业有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,难度会一直叠加,应该没有通过。
会考英语
2023-11-23 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海岳麟商贸有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
公司一共2人,算上猫的话是3个。加老板一共4个人的配置。需要做全案,因为是创业型公司全程聊的最多的是没有预算和人力架构可以投入,但是需要有销售流水的体现。
2023-12-07 发布
李明
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海凯来仪器有限公司面试:销售经理。感觉上还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
面试分为两次,第一次是视频面试,和老板初步谈一谈,然后是到公司现场面试,销售总监,老板和人事一起面谈。主要是介绍公司的情况,感觉还不错。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
斩铁谷茶叶发型师
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海中丹商贸有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试体验平平,难度大概中等水平,结果没机会。
因为面的是英文总助,国外老板直接面的。先用英文做自我介绍,然后老板根据你的简历内容提问,然后介绍公司发展情况,职位内容等,最后问你有什么问题。基本就是这样的互动。
2023-12-18 发布