最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

关键词

李明
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:销售经理。感觉上还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
面试分为两次,第一次是视频面试,和老板初步谈一谈,然后是到公司现场面试,销售总监,老板和人事一起面谈。主要是介绍公司的情况,感觉还不错。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
上海凯来仪器有限公司

教室衣帽柜用户研究员
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海链接者集团有限公司面试:行业研究。总体面试感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
链接者集团 一面 HR面:1.自我介绍2.分享实习中最难忘的经历3.家庭地址,父母工作,为什么选择来上海读书,为什么选择这个专业4.未来的职业规划是什么5.为什么选择链接者集团,对链接者集团的了解6.反问环节整个秋招流程是 一面+测评+二面+终面
2023-10-25 发布
斩铁谷茶叶发型师
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海中丹商贸有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试体验平平,难度大概中等水平,结果没机会。
因为面的是英文总助,国外老板直接面的。先用英文做自我介绍,然后老板根据你的简历内容提问,然后介绍公司发展情况,职位内容等,最后问你有什么问题。基本就是这样的互动。
2023-12-18 发布
vega23j
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海哈克过滤科技股份有限公司面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
对做过汽车行业的来说 太容易了
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-13 发布
飞云山报告夹机器学习
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:光惠激光工艺工程师面试很好,共4轮面试
一面 电话和主管沟通,大致确认目前工作状态和内容,接受的薪资待遇线下面试,主管和hr经理一起面试,会问更加专业性的问题,hr会问很多个人价值和公司价值的问题,面试氛围比较好,顺便带我参观了一下公司环境
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-06 发布
土星相册投资总监
面试了职位:Java - 上海
面试:易盟公司面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,应该是没过。
一面感觉就是HR面,没有问题太多细致的问题,就是从简历上挑选感兴趣的展开问问
2023-11-17 发布
荒漠收纳盒地产中介
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海昊美机械有限公司面试:外贸专员。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,收到offer了。
只有一面,要看图和翻译英文邮件
2023-10-26 发布
天之林地卷纸财会培训讲师
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:上海洋锟设备工程有限公司面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,确认通过。
通过视频面试,hr会问你基础的信息以及动手能力如何,工作内容是去半导体厂商现场对设备进行安装与调试,工资与学历以及工作经验挂钩,适合想进入半导体行业但没有相关经验的人历练。
2023-11-21 发布
Felix
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:华轮威尔森(中国)物流有限公司上海分公司面试:物流专员。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
一共2次面试,第1次是HR和部门直属领导面,第2次是和CEO面。难度一般。问的都是一些非常常规的问题,以及对行业知识的了解。主要看到岗时间和薪资要求是否满足公司的标准。待遇行业内算是平均水平吧。
2023-11-27 发布
最初的心
面试了职位:事务所律师 - 上海
面试:上海沃骋有色金属有限公司面试:事务所律师。很不好的体验,问的常规问题,告知通过了。
面试的岗位是法务岗,面试很容易就通过了,面试的时候会问最低薪资。剩下就是反复讨价还价的敲定薪资,一个HR谈不下来就换HR继续谈,最终基本确定候选人最低薪资之后,邮件发offer里面不明确具体岗位和薪资数,属于无内容的空offer,薪资和待遇基本都是电话沟通。后面本人要入职前出于谨慎,电话问了一下HR,发现谈定的薪资变成(60%基本薪资+40%绩效),法务岗还有绩效薪资实属罕见,年终也是画饼说有但不确定是否有以及有多少,也没有在offer里面写。还有一点是,岗位薪资和社保基数不一样,社保交金只有谈好的岗位薪资的一半。整个过程下来感觉这家公司缺乏诚信,写经验贴请后来面试候选者注意面试时了解一下上述提到的情况。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
火星纪念册通信工程师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海链接者集团有限公司面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
先一面后测评,通过后有二面。一面问题不难,围绕实习经历、家庭背景、是否自律等问题展开
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-11-13 发布