最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

关键词

面试了职位:后端开发 - 杭州
内部推荐,没什么实质内容
内部推荐,技术问的少,直接通过。人事时间比较长,跟方面都了解。主要是母公司的人,子公司没有独立人事行政系统。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
微电视/智屏科技

面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:Will乐见科技公司不知道自己该干嘛
公司不知道自己该干嘛,一聊看也没有调研了解过相关市场找人来套方法套方案,面试官听说是**?情商挺低的,不会尊重人,自己脑子里也没啥想法,不懂产品吹牛倒是会,活在自己的英雄梦里建议直接怼,让他清醒一点,总的来说非常不靠谱,一看就不是能做成事的团队。
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:铭星娱乐较为随意和简单,整体感觉较好
整个面试较为随意和简单,没有太多的实质内容,氛围较为轻松,就是谈了谈对于新媒体运营的看法以及对于微信公众号的编辑.
Q:如果你要宣传一个游戏主播你会选择什么方式.
面试了职位:Hadoop - 杭州
面试:青橄榄Hadoop面试不好,共1轮面试
hr把求职者当猴耍,约好的面试,还没面呢,就把职位下架了。打算让人白跑一趟,还好我去之前看了一下
2022-05-20 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:杭州富聊科技面试:财务。总体面试感觉不错,难度尚可,个人感觉没戏。
财务。总体面试感觉不错,难度尚可,个人感觉没戏。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-27 发布
王小欢
面试了职位:功能测试 - 杭州
面试:远图YUANTU一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:远图YUANTU面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
第一轮根据简历上写着的熟悉多线程,然后多线程相关的问题,jvm相关的问题,netty相关问题,答得应该除了jvm 类文件安全创答得不好,公平锁和非公平锁应用场景答得不好,第二轮人事面 介绍下公司,第三轮 主管聊聊天就过去了,希望有个好结果
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-28 发布
dudu
面试了职位:其他职位 - 杭州
面试:远图YUANTU其他职位面试不好,共7轮面试
无语了,没想到还有公司吊着人的一面是电话面,通知我来面试二面是面试,部门同事面的三面是视频面,部门经理面的,下午就给我打电话通知我要录用我,我也挺中意公司的,就拒绝了另一家公司的offer ,结果过了两天也没给我发邮箱offer ,通知我老板需要审批,也就是还没跟老板商量好就给我offer ,然后又通知我老板要给我四面,下午就给我打电话未通过,说我不符合预期。
7轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
2022-07-18 发布
气质小青年白羊
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:亿咖通科技前端开发面试一般,共2轮面试
一般电面之后我们会找 hr 小姐姐约现场面试,对于现场面试我并没有太多的经验,这里只是给出参考意见。现场面就看各个面试官的习惯了,有的会继续问一些技术,有的会重视项目经验,我们这是现场技术面之后要给一个定级,看是否达到招聘要求。一般情况下是第一轮面试之后如果能给定级那么就找我们技术 leader 来聊下,把把关,没啥问题再找 hr 小姐姐来聊下。
Davim
面试了职位:Android - 杭州
面试:亿咖通科技面试:Android。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
英文能力面试,偶尔瑞典出差
2023-12-05 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:路口非常高效率的四轮面试
前台小姐姐引入会议室等待面试,送上需要填写的个人信息资料并且贴心得送上水;填完个人信息之后等待了五分钟左右,开始一面,猜测是技术团队管理人员,感觉很专业、nice,详细问了一些个人的实习经验、笔试题的思路以及对应聘岗位的一些看法,时间大概30分钟;二面是CEO面,非常专业有气场有礼貌,问了对互联网工作的预期、平时的个人爱好以及一些个人的经验等等,感觉非常严谨,做事很有魄力,同时也比较考验心理素质,时间大概25分钟; 三面是COO面,很有亲和力很沉稳,问了选择这家公司的原因,毕业学校信息,个人信息等等,过程让人很放松舒适,时间大概20分钟;四面是HR面,非常年轻的小姐姐,很专业得说了公司的用人制度,薪酬架构,确定了实习时间等等,时间大概15分钟。
2轮面试:填信息表、笔试