最近更新时间:2024-05-31 18:00:00

关键词

面试了职位:功能测试 - 杭州
先做笔试,根据笔试情况再面试。
我当时应聘的功能测试实习生感觉是急招,短短几个月,人可能换了好几批了。去面试的时候,先做了一套题,后面做完说是拿错题目了,我们做的是研发实习生的题,好在本来是做研发出身的,对此没有难度,后来项目组长进来就问了一些项目经验,和在项目中测试的一些思路吧,最后hr进来聊了一下,大概就是介绍一下公司情况,还有就是隐晦说了下福利没有,工资低。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
美帮(虹软)

清水楼CPU图像识别
面试了职位:财务咨询顾问 - 杭州
面试:天健面试:财务咨询顾问。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
当天投递了简历就收到了合伙人的电话,问了我可以实习的时间、对于工作的了解,之后就讲了工作的安排和介绍
2023-12-22 发布
月球铁皮柜绿化工
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:富特科技面试:测试工程师。整体印象并不好,面试问题倒不难,收到offer了。
一面 去年视频沟通 问了点技术方面现场沟通 年后确定通过后不要了🤣现在又来主动找我 又没下文了 自己考虑哈
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-10 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健面试:审计。细节还是很不错的,题目难度不大,希望能等到好结果。
面试审计助理,面试官很友好,在学校面的,进来先做自我介绍,然后根据简历内容提问,不涉及专业内容,然后问能不能接受审计工作的节奏。
2023-11-08 发布
起点村台历地产项目管理
面试了职位:会计 - 杭州
面试:天健面试:会计。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
审计,主要关心专业证书
2023-09-20 发布
鸳鸯谷水彩笔网络客服
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:沃趣科技/QMonitor面试:运维工程师。总体面试感觉不错,难度适中,有了面试不通过的结果。
问了很多关于运维的问题,比如Linux相关
2023-10-14 发布
飞云山数据线测试工程师
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健面试:审计。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
在官网投递简历通过初筛后,就会有hr联系你进行后续的面试,通常是 直接部门主管和合伙人一起面的,问的问题也比较简单。我是应届生校招面试,于是也是问一些未来规划,为什么会选择事务所这样的问题。
2023-09-18 发布
凤栖坞录音笔律师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 杭州
面试:荣盛集团面试:人力资源经理/主管。感觉很正规,整体难度中等,希望能等到好结果。
很好
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-08 发布
高山档案盒手机维修
面试了职位:咨询项目管理 - 杭州
面试:环科工司面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
自我介绍完了聊一些经验方面的问题
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
Azure
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州赫麦思烘焙有限公司销售面试不好,共1轮面试
三天试岗无薪资直接pass
2023-07-13 发布
碧云居票据装订机家具设计
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:缦图摄影面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
很简单就会问你一下问题就好了培训2天就可以上班了
2023-10-13 发布