最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:自动化测试 - 西安
艾润物联自动化面试问题分享
1、工作经历简单介绍。 2、离职原因。 3、接口测试,jmter使用。 4、linux命令,查询端口号等简单命令。 5、你有没有用到PO设计模式,简单讲一下。 6、使用了那些自动化工具?
Q:问题1:你有没有用到PO设计模式,简单讲一下。
面试了职位:PHP - 西安
2016年艾润面试经历
先是技术主管聊技术,问的都是比较基础的问题,回答的比较满意。后来是技术总监问了一些php基本的函数,设计模式,最后hr聊待遇入职。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Golang - 西安
非常不错的面试体验
面试问题适中,公司在高速发展中,非常不错。面试官技术很扎实,从易到难问了一些golang,mysql,rabbitmq的一些问题。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
艾润物联

面试了职位:财务 - 乌鲁木齐
面试:广汇面试过程挺好,结果让人无语
早上在网上投的简历,中午约面试,在第三天进行的面试,首面是财务经理,终面是财务总监,一切都谈的很顺利,第二天,人力就打电话确定了工作待遇等等。然后的一天时间里一直在说问入职时间,问要了office,说是要走集团线上流程,然后还是说是,没有问题,基本确定可以入职。 过了两天打电话说是集团没有审核通过,问了原因,支支吾吾说了半天,说是可能是因为已婚未育。无语中,在面试的时候已经把情况说的很清楚了,之后也一直要求尽快入职,结果真的想骂人。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:脉云西安脉云测试实习岗位应聘
写了卷子,问了一些测试的知识,大致上不难,无非是一些优先级的东西,要求实习生有web/app测试经验。
Q:为什么从上家公司离职。
面试了职位:编辑 - 唐山
面试:唐人文化传播感觉不错,离职原因是什么
老板开的工程建设公司,赚钱后想要在文化领域由于拓展,所以招聘的人都需要有比较好的经验,刚好我在媒体待过,所以比较容易就面试通过。
面试了职位:功能测试 - 西安
面试:第六镜Glasssix西安-测试工程师-面试
一个开发来面试,问了一些会什么技能,和开发发生意见分歧怎么办等问题。两天后通知初试通过,安排复试,确定时间通知我。然后就没消息了。
面试了职位:其他技术职位 - 西安
面试:中交一公院从容应对面试官,诚实回答问题
面试时对面坐一排面试官,心里压力略大,但只有个别人会提问,有针对面试岗位的问题,也有一些针对个人经历的问题,从容大方应对就好。
面试了职位:焊接工程师 - 西安
面试:陕西有色集团面试:焊接工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,对结果有把握。
整体感觉还行,,面试过程很轻松
2022-11-10 发布
面试了职位:英语翻译 - 西安
面试:西安莱赛翻译有限责任公司关于翻译面试经历的分享
笔试, 给了一段材料翻译 ,这家公司在网上用很多不同的公司名在进行招聘 ,去的时候在现场看的公司名跟投简历的不一样 ,我还当时问了hr原因, 她含糊其辞 ,感觉奇怪
Q:就是笔试 没有过多问题
王昱淇
面试了职位:新媒体运营 - 西安
面试:积木家一个二十六七岁的小男
一个二十六七岁的小男主管,工作经验也不是很丰富,自己捣鼓抖音运营就很久没有获客效果,被公司逼着招人。他说行业内尚还没有一个成功获客的抖音案例可供学习,接着又说“你原谅我说话直”,数落起喜欢写文章的人都是眼高手低的。我感觉这些人根本不是什么说话直,而是没情商。非把没情商说成说话直,结果他让我入职,我都不太情愿。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:上海外服(陕西)人力资源服务面试难度适中,应届生会问一些学校里专业性的东西。
面试分为3轮,初面是人力资源部的面试,二面是部门领导与人力资源部面试,三轮是公司领导面试。面试官很和蔼,不用太紧张。
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:陕西石羊集团此公司面试常见的问题
我去面试的时候只问了两个问题。第一个是让我做自我介绍,第二个问我的家庭情况。题目真的不难,稍稍准备一下就可以过了。