最近更新时间:2019-11-21 18:58:14
面试了职位:其他技术职位
从容应对面试官,诚实回答问题

面试时对面坐一排面试官,心里压力略大,但只有个别人会提问,有针对面试岗位的问题,也有一些针对个人经历的问题,从容大方应对就好。

刘周立
结果咋样

面试了职位:游戏配乐师 - 广州
面試及測試極度不專業
收到測試題第一眼就對此公司產生懷疑, 對於一條音樂的要求, 不如一個策畫師寫出來的音樂需求表, 沒有參考音樂甚至連參考視頻也沒有, 曲速該快該慢甚至場景銜接情況也未能提出, 只能草率的提出要某類型的音樂, 以及天馬行空的形容詞, 甚至內容完全都不是一個大規模公司能呈現出來的音樂需求表. 面試官們明顯對於交互音樂毫無概念, 測試題已繳交WWISE工程, 顯然沒有看過測試提交內容, 問題極為不專業, 尤其三番兩次導向音效問題, 我應試的是音樂相關的職位,面試全程毫無與音樂相關的探討; 提及交互音樂如何在編曲上平衡與實現的內容,顯然面試官在專業知識上是毫無概念,淺顯的問出遊戲音樂在遊戲研發中的流程,這似乎太諷刺了!每家公司對於研發流程都是有自己一套系統,怎麼會問出這種屬於窺瑱性的問題?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:對於某遊戲的音效 你覺得如何?
面试了职位:女乘务员 - 昆明
昆航离职乘务员面试经验分享
2017太原站面试,知道可以回太原基地,所以作为山西人的我果断报名参加了面试,现场大概1000人左右,初选后只剩下800人(身高不足165、未带相关证件、无法尽快安排培训),排成10人一组进行登记,按登记顺序开始初试。有什么问题可以给我评论,我会具体讲。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:航运单证员 - 成都
面试比较正规,细节上还是有些问题
1、打电话。我不记得在网上申请了该公司,然后hr就打电话来邀请面试。 2、初面。就是所有的面试人员在培训室笔试,笔试有两轮,一是英语测试,毕竟是外企。二是逻辑测试。 3、二面。准备好英文自我介绍,是单证主管一对一面试,不是HR面试。聊了大概半小时到四十分钟。 4、约一个星期内通知面试结果,以邮件和电话的方式。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:英文自我介绍。
面试了职位:启航生 - 厦门
一轮面试刚刚完事 是线上面试 面试问题还算可以吧
一轮面试刚刚完事 是线上面试 面试问题还算可以吧 一位小姐姐和一位*总 一开始是一个自我介绍 这是常规 然后问了:我简历上的一个创业项目经历和收益 我的求职意向是什么行业 我去年有没有参加秋招 我和同学比我的优势在哪里 我的分析营销运营三个能力 哪个能力最强 我觉得他问的问题具体还是要看个人简历 主要是围绕着简历上的内容提问的最后让我可以提问一个问题
面试了职位:售前技术支持工程师 - 上海
技术支持面试经验分享
三轮面试是连接着的,时间都不久。单独和HR面试-->和面试岗位的同事沟通-->小组领导面试。前两轮面试都很轻松,小组领导面试是个30多岁的女的,说话鼻音很重,最后一个字发音听不清楚,而且态度也让人感觉不舒服。感觉她面试的目的不是招人,而是为了完成一项工作。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:工作经验。
面试了职位:安规工程师 - 上海
面试有好几个环节,工作经验很重要
如果能被预约面试,说明你和这个职位基本匹配,面试去了先做两张卷子,一张测试英文能力,一张是专业知识选择题,英文测试题有中英互译,有选择,如果真心想来这家公司建议去了解一下公司的简介和相关情况,专业知识题都是一些基本的安规测试会碰到的常识,如果你做过安规测试基本都能选对。 做完题首先是HR面试你,会介绍公司各种福利和问你的个人需求(比如期望薪水),随后会安排用人部门的相关负责人面试你,会问你之前相关的工作经历在哪些公司呆过做些什么,有的可能会问你一些技术问题或者直接拿个样品给你看结构指出问题点,总之还是需要有一定的经验进去的的把握还是蛮大。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:英文试卷会有中英互译。
面试了职位:设备自动化工程师 - 厦门
公司节奏紧凑,面试流程较快
由总监面试,主要关注之前的相关设计经验,还好有准备之前的案例图片,配合说明,很快面试流程就结束了,后HR再约了一次电话面试,董事长和HR经理多方通话面试,主要了解经验和自我认识,挺顺利的,过了两天HR就通知面试通过了。期间没有安排笔试。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试
中交一公院