最近更新时间:2023-05-15 18:51:59
面试了职位:女乘务员
昆航离职乘务员面试经验分享

2017太原站面试,知道可以回太原基地,所以作为山西人的我果断报名参加了面试,现场大概1000人左右,初选后只剩下800人(身高不足165、未带相关证件、无法尽快安排培训),排成10人一组进行登记,按登记顺序开始初试。有什么问题可以给我评论,我会具体讲。

梨花阙游戏机机械设计师
我女朋友也去面试了,也是说太原有基地,请问靠谱吗
校长不冷
爱你哦
赵近瑶
您好姐姐请我复试的内容是什么
yang
我当时复试是读广播词回答一些考官问题,面试官都很可爱又和蔼,放松答就好,考官喜欢声音适中流畅的广播词朗读

面试了职位:广告优化师 - 上海
投了这家公司sem广告优化师的面试
投了这家公司sem广告优化师的面试,电话来了人也去了,结果一到哪里,我的天哪!全是人被安排在了一个大型会议室里,先给你们看公司企业文化的视频,主要就是老板多牛,问了下周围小伙伴的职位,有客服,有销售,反正各种岗位,结果放一起面试,底薪也是各有花头,再然后就是一组组分人。面试官先群面,一组10人面对4个面试官,我觉的这种面试在侮辱人啊!牌子大了不起啊!
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:留学文案 - 杭州
总部留学文案的面试,意料之中的通过了
准时到达公司,在北京的CBD地段,很高端一个写字楼,门面敞亮。先填写一张基本信息表,再做一份试题,一段中译英,一段英译中,然后写一段eassy,要求一个小时内完成。做完题之后,见了4个人,分别是文案主管,文案经理,文案总监和HR,效率也是很高,聊得效果还不错,我对之前没有这方面经验表示了担忧,公司表示会组织培训上岗,说是2-3天之内会通知,第二天接到电话说通过了,大公司效率真不错。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:留学文案助理 - 广州
不愉快的面试经历
笔试一个多小时,内容很多。面试官态度不好,狂暴模式翻简历也没什么耐性。问了几个问题就直接甩一句:你还有什么问题?哟赶人呢。目前为止最不愉快的面试经历。问题:你之前在某某公司的工作内容?这个ps用了几成功力去写?
面试了职位:其他职位 - 昆明
【其他】面试分享
确定通过。环境一般,面试效率高,群面,有收获,有笔试,面试官强势。目前昆明航空面试主要分为四轮:1、审核材料:早上第一轮就对面试学生的材料进行审核,材料审核不通过的学生,无法参加下一轮,淘汰。审核通过学生进入下一轮。这个环节,学生的材料一定要根据公司面试要求携带材料,不能丢三落四,与此同时一定要正装面试,以免留下不好的印象。2、身体初筛:身体初筛会根据当日面试人数而定,如果面上人员比较多的话,这个环节极有可能取消。身体初筛主要就是初筛一下身高、视力等简单项目,以便给后续面试和体检节省成本。无论你是体检白纸还是已经通过招飞体检,昆明航空统一都要求重新体检的,所以学员们一定按照昆明航空招飞要求来。3、笔试:笔试分为英语测试和行测。求职者可以提前准备英语的四级真题找找笔试感觉,行测这方面的话,可以了解公务员考试的行测,会有一定帮助。4、面试:笔试结束后,进入面试环节,一般都是3人一组或5人一组,根据当天面试人员情况而定,面试过程中,面试官会用英文提问题,到后面阶段才会用中文问你对工作的薪酬、工作地点的要求。这个环节,一定要提前准备一些英文自我介绍和简单问题英文回答方式,例如家庭情况,学习情况、家乡、梦想、爱好、飞行员职业、公司情况,尝试多维度用英语回答,但准备的英语一定要简单,别弄复杂了自己都不会了。PS:面试环节中,面试官主要由三个部门组成,分别是招飞办、人事部、和飞行部,面试成绩以各部门打分的形式进行。这个环节十分公平。 最后录取是根据笔试成绩和面试成绩进行综合打分,按照分数由高到低进行排序录取的
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:韩语客服 - 上海
失败又不开心的面试
首先我没有投过这个公司,是公司招聘在人才网看了我的简历主动给我打的电话,问了下情况就说让我留意电话安排下面试,然鹅第二天也并没有提前约过时间直接就打个电话来面试了,无语,虽然我能力确实没达到,但是没感觉到尊重,态度也emmm,还好不是我想去的公司。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:飞行学员 - 昆明
昆明航空飞行学员面试➕笔试
昆航整体的飞行学员面试十分重视英语能力。主要分为两轮面试和笔试。第一轮面试类似于群面,多人分组进入办公室,面试官会全程用英语提问问题,固定的就是英文自我介绍,介绍完后面试官会根据你的简历或者工作经历进行英文提问,每个人吸引面试官的点不同,所以时间和问题数量也不确定,大致分为如下几类: 1、询问曾经的工作经历(侧重于曾在民航行业就业的人)工作的主要内容、是否喜欢曾经的工作、为什么要想成为飞行员etc. 2、学生类应聘者:从你的简历上找一些有意思的东西来提问你,介绍自己的专业,学的东西或者家乡(如果你来自一个旅游城市)的特色平日的个人爱好等。 3、海外留学人员:大致与2相同,由于海外留学原因可能会问一些复杂的问题考验个人真实的英语水平。 结束一轮面试后,面试官会根据雅思口语的评分标准给每个人打分(满分9分)。如果低于5分那么估计就没戏了,(5分是昆航最低标准)大概有多于30%-40%的人拿不到5分,如果遇到一批实力很强的应聘者的话这个数值会很低,不要过重看待百分比,自己努努力学好英语比什么都重要。 第二轮面试英文辩论赛,面试官还是按照之前一面的分组,一次进入两个小组,面试官口述一个topic让两组人作为正反方辩论,如果没听清topic也不要紧,在正式辩论开始前有5min的组内讨论,一定要搞清楚题目和自己想说的话,条理清晰,逻辑清晰。笔试英语和行测,四级难度,题目也用的四级的题目和题型,听力十个阅读、翻译中翻英和100字写作,行测的话看看书吧,图形题、计算题逻辑题等。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:实习生 - 广州
公司不错,面试官都很nice~
去到公司时,接待的前台小姐姐很亲切,等待的桌面上还会有糖果,从这个细节就能感觉到这个公司很人性化。在面试的时候,是先有部门面试官,问的问题整体比较专业,有些细节问得很深入;后面就是Hr面,Hr小姐姐也很Nice, 很好沟通,聊了很多,整体觉得自己发挥得还可以,期待可以进来这家公司啊!面试中了解到这家公司的氛围和做事风格都是我喜欢的,而且对应届生也有专门的培训,整体感觉不错,期待面试结果!
昆明航空
查看更多女乘务员的内容