最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 淮安
专业的问题,亲和的面试
从宣讲会开始,来的是两个厂区的人事总监,介绍了一个小时左右的企业基本情况,最后会有提问的过程,可以向他们询问想要知道的问题。 宣讲会结束,马上进行笔试,根据所投递的方向不同,技术研发类和其他,会有不同的笔试试卷,技术研发类的主要是专业知识,其他的则是标准测试。 笔试结束,会根据投递的岗位和你的专业匹配程度进行简单的筛选,直接通知下午能不能参加面试。 下午的面试也是分两类,研发技术类的会询问一两个铅蓄电池的相关知识,再根据你的考试成绩单,四六级进行相关询问,还会涉及到一些大学生活等方面的问题;另一类不清楚了就。。。 整个面试过程,面试官都很亲切,不用紧张,对于专业对口的学生来说,还是很有希望的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:铅蓄电池的正负极反应是什么?
面试了职位:外贸专员 - 淮安
待遇还可以,但是污染型。对人体有伤害
我是校招进去的,只要你英语不是特别差,电话测口语,随便讲一讲,不是很严格。一般的面试流程是三种,笔试,面试,然后电话测口语。其实很简单的,因为这家公司是做电池的,对人体有一定伤害。也是在工厂上班,可以接受的话,就可以去面试了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:why do you choose our company
理士电池

面试了职位:机械设备工程师 - 淮安
面试:德淮半导体有限公司校园招聘,现场面试,当初发意向书。
HR人不错,虽然都是一般的吹嘘套路,但是至少很和善,态度不错。校招来的,当场由主管面试的,主管似乎是台湾人,只能说还行吧,你懂的,台企日企的一些人。
Q:对加班怎么看?
面试了职位:网络工程师 - 淮安
面试:富誉电子淮安科技有限公司面试相对要求低,主要看个人专业对口就行。
HR的人态度很好,先了解一下个人信息,让你自己描述一下来此应聘目的,以及对此项工作了解程度,是否能够接受一些工作上压力,然后隔段时间会有电话面试,了解一下工作意向,没什么难度。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:工程师 - 深圳
面试:臻鼎科技西安工业大学校园招聘会面试。
特别简单,就是简单的介绍下自己,越能聊,录取的几率越大,所以,面试的时候要多讲话。多多的推销自己,多讲一些自己的经历。
面试了职位:研发 - 淮安
面试:德淮半导体有限公司前程无忧投的简历
前程无忧投的简历,我是应届生,过了好久HR才跟我联系,我是去年十二月份面试,不久就是经理电话面试,没有为难的问题,都很简单,问了问知道公司干嘛的吗?还有XRD仪器,然后就是我问他问题了,挺好的,挺和蔼,不久就收到offer了,我希望有去这个公司的新人回复我一下,到七月十五号报到,可以做个伴。
面试了职位:商务代表 - 南通
面试:Simon西蒙电气自我介绍,办事处经理面试。
自我介绍,办事处经理面试,上海人力资源视频面试,职业规划,需要具备行业相关经验,整体面试气氛比较融洽,不用紧张,沉着应对。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:质量管理工程师 - 淮安
面试:淮安达方电子缺人时,随便进,几乎没要求。
对学历几乎没啥要求,女孩子比较有优势,正常面试流程走走就好了,可以重点讲讲上份工作的事情,突出自己很细心,有责任心就好了。
Q:上份工作做什么的?。
面试了职位:技术经理 - 淮安
面试:德淮半导体有限公司面试研发技术的工作职务
招聘人员先电话联络我,了解了我之前的工作经验与离职原因后,告知我后续会有主管联络我面试技术方面的问题。
面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:江苏沁恒股份有限公司先笔试,考模电数电单片机edac语言等
先笔试,考模电数电单片机edac语言等,分人事部面试 和技术部面试 会问你一些简单的问题 例如单片机复位电路 晶振工作原理这些。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:臻鼎科技说出自己的本性即可,无需太多证书。
我是大学毕业校招的。先笔试,刷掉一部分。接着面试,6个人一组,主管会看你的简历,问你对各种问题的看法,按自己的本性回答就好。
Q:先就业再择业,你怎么看?
面试了职位:产品工程师主管 - 淮安
面试:德淮半导体有限公司产品工程师面试经验分享
这里面HR面试都那样啦,一点套路都没有,自信一点。主管面试感觉还不错,很轻松,问了一些之前工作经验,不会问一些工作上的深入的问题,比如新产品的导入流程、试产的直通率等等,对英语有一定的要求,要求会看英文文献和写英文报告。
Q:对加班怎么看的?自己的优点和缺点在哪里?一件令你印象深刻的事?