最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

关键词

面试了职位:前端工程师 - 苏州
一轮,通过。招应届毕业生,不在乎外包的话尽管来。
首先自我介绍,表达清晰说话有条理,通过。然后基本是对web前端技术的考察,要会用html5、photoshop、dreamweaver、javascript,当然还有MS office~ 最后英语最好不要太差,CET4足够,可能会让你翻译几个句子,不难。有机会转成被派遣公司的正式员工。我当时是外派到IBM做外包项目的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:家在哪里,春节是否留在本地。
佰钧成大连分办

月牙湾太空舱客服经理
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:万店掌面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应会有好结果。
面试官还不错,问的也是基础的题
2023-03-11 发布
面试了职位:Android - 苏州
面试:巴士管家面试难度一般,但是问题很细致,需要做好准备
首页是移动端负责人第一轮, 问的问题主要还是围绕自己做过的项目,遇到的难点问题,如何解决的?要的是项目经验。 其他就是一些细致的问题,List的实现有哪些方式和区别;是否熟悉一些开源框架,一些实现的原理;还有多线程的安全问题;其他就是一些场景问题。 然后是技术总监第二轮,平易近人,很不错, 还是先问了之前项目上的事情,对于其他方向的学习程度,可能就是在考察知识的广度了,聊了时间还是比较长的,也很愉快。 最后是hr,就是简单说说自己的工作经历了。
飞翔的小蚂蚁
面试了职位:前端开发 - 苏州
面试:万店掌前端开发面试不好,共1轮面试
面试后谈薪很。。。压薪 没年终奖 有加班 大家好自为之
2022-08-04 发布
面试了职位:广告设计 - 苏州
面试:苏州软世通信息技术有限公司轻松的面试,一次比较好的机会。
当时去的时候是下午1点半,提前半小时到了,不过前面还有2个人在面试,所以我填完简历后还是等了十几分钟。不过面试只有一轮,是直接他们的主管来给我面试的。感觉这个主管还挺帅的哈哈。具体的薪资待遇和工作内容都谈清楚了。整个过程还是挺轻松的,毕竟是一对一的交流,没多大压力。
面试了职位:PHP - 苏州
面试:黑白传媒面试题难度一般,自己失误较多。
去了之后就是做笔试题,因为挺多人一起,没有认真写,回去的路上回想题目发现错了挺多基础的。会问一些并发问题,比较基础。只不过做技术的人比较少,大多是前端。
马路上洗手液洗碗工
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:苏州妙笔网络科技有限公司面试:新媒体运营。面试体验平平,面试难度良好,希望能通过。
进入办公室先让你填写基本信息,包括你对热点新闻的追踪程度。然后发送一份性格测试小程序,可能跟你的入职情况有关。在此之前或之后应该会发送试题给你提前感受下,以此了解你的水平。工资构成就是底薪+绩效吧,弹性工作制,加班或许是常态。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-20 发布
面试了职位:UI设计师 - 苏州
面试:苏州软世通信息技术有限公司面试感觉挺好的,知道了自己的不足
刚毕业技术掌握的一般,去尝试的态度面了,前台很客气,看我等久了给我倒了杯水,问了几个网页的基本问题都没答上来,后面问到移动端设计的问题也还没有答上来,果然自己的技术还是不行,前段时间还在网上看了段视频,看来还是皮毛达不到企业的需求。面试官挺好的,看我技术没答上来并没有打击我,而是告诉了我企业需要掌握的技术,指出了我的不足。不管怎样自己的技术总之是需要提升的,设计自学是不大现实了,有问题问百度,百度上有的人还不如我呢,后来想着还是有人带着会上手快点,现在在里面学的还不错,正在做平面设计的作品。。。总之能力不足的人自己心里是清楚的,需要提升也是必然的,就看你在哪学,能学到专业的技能。
Q:表单的提交方式有几种,有什么区别
面试了职位:前端开发 - 苏州
面试:万店掌面试体验很差,建议慎选。
下午大老远跑过去,面试的是一个不太专业的人,全部问些js基础,追问到底,其他啥也没问,回答了一大堆,第二天询问没通过,没说啥原因,感觉莫名奇妙,第一次遇到这种情况,笑到我了
Q:let,const,js基础
萝卜糕糕
面试了职位:Java - 苏州
面试:携住网面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,未能通过。
首先就是自我介绍,然后说了说自己的项目还有科研项目,问了问项目本身的问题,八股的话说了JVM,OSI,进程线程还有其他的吧,总体来说不难,但是是我第一次参加面试,所以紧张的忘了,可惜可惜。
2023-02-16 发布
Lu
面试了职位:数据分析师 - 苏州
面试:盈天地面试:数据分析师。
线下面试 HR和面试官人都很好。主营的行业也是比较感兴趣的。但是公司总体与自己的发展方向不是很匹配。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、其他
2023-04-09 发布