最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:web前端 - 苏州
技术面不谈了
技术面不谈了,实际工资就招聘信息上的8折吧,2年经验南京随便。只要技术不是太烂怎么也9k以上,公司很小气不建议来,浪费时间。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试通过,过程简单,轻松通过
面试通过,过程简单,轻松通过, 面试官亲切,会指出你面试回答的问题,作补充回答,面试氛围融洽,当场会出结果
感觉不缺人,直接问
感觉不缺人,直接问,问了很多底层源码的东西,挺难的,问了一个多小时。
aa
试剂研发面试的试剂研
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
jj88ss
面试了职位:Android - 苏州
简单记录下面试过程填
简单记录下面试过程填表,移动端负责人面试,面试过程40分钟,以交流的形式面试,总体难度适中最后hr面,主要交待公司状况可能面试的人太多了,等了40分钟才开始面试,实际是同程旅游旗下的公司,但是hr反复强调福利好并且压价
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:iOS - 苏州
第一轮面试
面试挺简单的,都是一些平时学过的日常用到的知识,还有一些基础知识。没有准备充足,还是多学习多研究多留意吧,学无止境。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 苏州
面试问题没啥难度吧
感觉没戏。面试效率高,没有反馈。面试问题没啥难度吧,平时如果多看些文档博客整过开源的基本能过,没有固定的技术栈,还是注重基础跟广度,很遗憾最后卡在薪资方面,福利是挺好的,社保都是全额交。不过感觉薪资是挺低的,人事也是想找性价比更高的,还是看个人吧。这次面试也打定了我离开苏州的想法。
我又杀猪啦啦🌻
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,确认通过。
三轮 1轮 HR加 产品总监面2轮 部门Boss面3轮 HR薪资确认讲了过往项目经历,感觉发挥一般,但最终通过
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-08 发布
面试了职位:Android - 苏州
面试难度一般,但是问题很细致,需要做好准备
首页是移动端负责人第一轮, 问的问题主要还是围绕自己做过的项目,遇到的难点问题,如何解决的?要的是项目经验。 其他就是一些细致的问题,List的实现有哪些方式和区别;是否熟悉一些开源框架,一些实现的原理;还有多线程的安全问题;其他就是一些场景问题。 然后是技术总监第二轮,平易近人,很不错, 还是先问了之前项目上的事情,对于其他方向的学习程度,可能就是在考察知识的广度了,聊了时间还是比较长的,也很愉快。 最后是hr,就是简单说说自己的工作经历了。
巴士管家产品经理岗位面试
两个面试官一起面我的,面试官都很友好,一般都是从简历上深挖、引导性提问,在我回答完问题后,还会跟我讲诉他们的观点,但是我当时没有好好准备,所以面试时有些紧张,发挥的不好。
巴士管家

萝卜糕糕
面试了职位:Java - 苏州
面试:携住网面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,未能通过。
首先就是自我介绍,然后说了说自己的项目还有科研项目,问了问项目本身的问题,八股的话说了JVM,OSI,进程线程还有其他的吧,总体来说不难,但是是我第一次参加面试,所以紧张的忘了,可惜可惜。
2023-02-16 发布
面试:万店掌应届生面试
我之前有一年的实习经验,我是应届生,进来先做一套面试题,面试题有一点难度,面试官问问题是按照简历来问的,比较注重基础,总体来说不是很难,虽然加班多,但是有加班费!
旅客
面试了职位:后端开发 - 苏州
面试:云码科技后端开发面试一般,共1轮面试
1.数据库方面问了关于存储过程、索引、事物锁,大数据调优 以上只是一面,腾讯会议电话沟通。
Q:1.数据库方面问了关于存储过程、索引、事物锁,大数据调优
yoyo
面试了职位:售前技术支持 - 苏州
面试:RippleInfo面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,难度尚可,未能通过。
路过写写吧,客观描述。总体感觉销售总监发言不太尊重人,当然,最近面试,感觉中年男性面试官整体都不太尊重人。背景:本人算转行,初期电话面试了两次,这两次沟通感觉都还可以,第二次是技术部的领导,是一个女博士,沟通的非常开心,因为我觉得这是一个非常有想法有主见的女性,在这样的环境下工作一定非常开心,但是最后了解到这个岗位出差会比较多,我表达了我不接受过多的出差,因此初期就没有进一步面试。后续发展:过了几天hr联络我说可以面试看看,因个人身体原因,面试拖到一个月后才进行。面试过程:现场面试我的人是销售总监,沟通了几句我就知道他是搞商务销售的,因为技术具体的东西他说不出来,讲的几个公司介绍也都是我在官网看到的。反正沟通到一半,我觉得咱俩互相都没看上对方,都想赶紧结束这面试。接下来举两个例子说一下为什么觉得他不尊重人:1、贵司售前岗的大领导是这个销售总监,也就是由销售总监为领导建立的部门,部门主要是销售、售前、还有商务,我当时对这种公司架构感到挺奇怪的,一是如果销售作为领导,那售前压力肯定比一般公司压力更大,说明售前需要赋能销售更多。二是我也其实在几家大公司实习过,各式各样的都有,没见过这样的。结果销售总监给我解释的时候直接来了一句:一看就知道你待的公司太少了。2、我提前说了不接受高频率出差的,结果面试的时候还是说出差会比较多,销售总监还在问我为啥不愿意接受出差,有孩子了吧之类的问题。问不愿意高频率出差的原因这个没有问题。但是我一个硕士毕业三年的,工作和项目经历没有间断过的,为啥就因为我不愿意高频率出差就乱推断原因,看着我这张稚嫩的脸说我有孩子了?当场我就知道这面试官对我不是很满意,已经开始放飞自我不注意言辞了。好了,大概描述一下面试感觉。
2023-06-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:万店掌面试:测试工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,确认通过。
1 要填联系人表,有笔试要做题(不是很难,但很全面)。2 问的很全面详细,软件,硬件方面都有人来面。3 互联网氛围浓,加班严重,虽然面试官直说了周二周四版本上限,要确定版本没问题才能走(可能搞到凌晨一两点),然后周六也要到公司,但是我去面试的那天是周一,面试结束后我特地留在那观察了一下,晚上8点,工位还做的满满当当的,当时吓一大跳,基本就等同于996了。4 互联网氛围浓,有PUA风气,面软件的说 你硬件还行,软件基础差,面硬件的说 你硬件测试有欠缺,软件还可以,总之就是面试就开始PUA你,然后问你期望薪资,这样你就不敢多要。只要了11k,还被怼这岗位目前能给你定的职级只能给到10k,然后各种画饼。。。反正后来就没去,总之这公司给我的印象就是互联网大厂的各种坏毛病都有,大厂的高待遇好福利都没。慎重!慎重!慎重!第三天,拿到了别的公司同样岗位15k的offer,高端医疗器械的研发测试,双休不加班。≧∇≦
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-10-06 发布
月球绿植验光师
面试了职位:Java - 苏州
面试:万店掌面试:Java。总体来说体验还行,整体难度不算高,希望能等到好结果。
笔试题目比较基础,偏简单,面试的人好像都没怎么看,然后面试部分问了很多关于java基础的知识,还有一些中间件相关的,感觉难度中等。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-02-27 发布
面试了职位:PHP - 苏州
面试:黑白传媒面试题难度一般,自己失误较多。
去了之后就是做笔试题,因为挺多人一起,没有认真写,回去的路上回想题目发现错了挺多基础的。会问一些并发问题,比较基础。只不过做技术的人比较少,大多是前端。
面试了职位:前端开发 - 苏州
面试:万店掌面试体验很差,建议慎选。
下午大老远跑过去,面试的是一个不太专业的人,全部问些js基础,追问到底,其他啥也没问,回答了一大堆,第二天询问没通过,没说啥原因,感觉莫名奇妙,第一次遇到这种情况,笑到我了
Q:let,const,js基础
面试:必答网络科技面试岗位与HR沟通岗位不同
HR沟通的是Java开发,职位要求是springspringcloud分布式微服务,面试时说岗位是倾向于产品经理类型的开发,需要微信、支付等相关的技术。面试的岗位和沟通的岗位完全不同,浪费应聘者的时间。
Ma
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:招才进宝过去的时候正好下雨,
过去的时候正好下雨,HR态度非常好,面试过程学到很多东西;没能通过面试很遗憾,希望以后有机会共事。公司环境特别好