创新乐知
北京 · 互联网 · 100-499人

努力 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「创新乐知」
面试等最新动态

北京 · 互联网 · 100-499人
简介

公司产品
CSDN

北京创新乐知信息技术有限公司旗下核心产品CSDN创立于1999年,是IT社区和服务平台,为中国的软件开发者和IT从业者提供知识传播、职业发展、软件开发等全生命周期服务,满足他们在职业发展中学习及共享知识和信息、建立职业发展社交圈、通过软件开发实现技术商业化等刚性需求。拥有超过2400万注册会员(其中月活跃会员800万)、50万注册企业及合作伙伴。

CSTO

CSTO是一个CSTO全球的软件外包和项目交易网,涵盖网站建设,网站制作,嵌入式系统,ios应用,安卓软件开发,UI设计等IT外包项目的平台。 CSTO是由百联优力(北京)投资有限公司开发和运营的中文软件外包与项目交易平台,隶属于为CSDN旗下。 网站服务内容涵盖移动应用开发、网站建设,应用软件开发、设计及多媒体、其他项目,共5大领域,30多个小类。

创新乐知的面试经历

实习面试过程感觉没有想象中的难啊
实习面试过程感觉没有想象中的难啊,按简历问的简历里写了什么会根据这个来问,会问你能实习多久,打算干多久,为什么从上一家公司走之类的。
...查看全文

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前

匿名用户 产品助理的面试
面试岗位:产品助理实习

面试岗位:产品助理实习;个人情况: 211本科大四在读,自己有项目 经验,没有产品经验,会PS、PR并且有作品集,正在自学AXURE、墨刀、XMind等产品部门]基础软件。

面试流程:到了之后填写基本信息表格,稍等片刻,部门经理直接面试。先让我自我介绍,经理姐姐一直在认真的听,有一些交流,但是不多。根据我所说的内容问了一些问题。之后重头戏来了,经理姐姐跟我讲了4个竞争对手,让我直接当场做竞品分析。因为我是第一次做,所以花费了很长时间也没做完,但因为我还有事情要回学校,所以就给了个做的一半的。

离开的时候谈了一下薪资。第二天早上HR打来电话说让我考虑一下产品+运营的实习生岗位去做,薪资目前也一直在谈。整体来说,感受不错,经理姐姐也一直跟我主动沟通,非常友好。

...查看全文

公司全称:携程计算机技术(上海)有限公司

网易游戏

广州-网游/手游-10000人以上

公司全称:广州网易计算机系统有限公司

比亚迪(BYD)

深圳-汽车生产-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP