最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:网络编辑 - 合肥
现场做专题策划:如何做一篇孕婴方面的专题采访报道。
就是现场模拟一些采访场景,在实际操作过程中会遇到哪些问题,以及解决方法,或者直接给你一个题目,让现场发挥,从哪些方面着手。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试体验太差
从hr的态度开始到面试官都不是很好,特别是有一个业务部门到女面试官,简直跟欠她钱一样,面试还没聊啥,处处针对,不合适就不要约我来,何必**人选耽误自己时间,还有损公司形象,对于公司我是认可,但是那个面试官,久久难以忘却!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:编辑 - 合肥
安徽有影响力的媒体,希望能成功入职
HR和用人部门一起面试的,整体来说比较顺利。先聊了自己的工作经历,然后问了与新工作相关的一些东西。公司环境蛮好的,希望能成功入职。
面试了职位:Android - 合肥
先自我介绍十分钟左右
先自我介绍十分钟左右,会有主管来提问题,整体难度不大,但是全程很紧张,工作待遇感觉蛮好的,多劳多得,加班情况不太了解,不过像这种公司,压力应该蛮大的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售助理 - 合肥
还不错的公司,应届生的好选择。
去之后还需填写简历,一面是人力专员面试的,比较轻松,自我介绍即可;五分钟后二面,是部门总监和人力总监一起面试,同样自我介绍,然后提出了一些工作相关的问题,最后介绍了工作内容。当天就收到了面试成功的通知。
面试了职位:采编 - 合肥
别想太多,做自己就好了。
二面吧,一轮初试一轮复试。人事很不错,亲切平和,多会问简历上的个人情况,二面应该是入职后的直属领导,也比较轻松的,问些职位上的经验问题。
Q:简单介绍下你自己。
面试了职位:人力资源专员 - 合肥
面试经验分享给大家哦。
总体来说,面试比较严谨,环环相扣,一层一层,人力资源方面问的比较细致,分工明确这一点挺不错的。整体感觉还好。
安徽生活网

面试了职位:Java - 合肥
面试:飞常准网上下载小题库问问题
网上下载小题库问问题,没有问一点项目经验,喜欢水秀功夫。去之前网上背些题。建议面试环节省去,改成笔试最后以成绩决定面试通不通过,反正项目经验对于你们来说什么都不算。10月10日下午合肥的面试人员提供。
面试了职位:文案编辑 - 合肥
面试:金鹃一轮笔试,三轮面试,程序比较复杂~~
一轮笔试,三轮面试,程序比较复杂~~要去三四回,先见直属领导,再见分管领导,最后见大boss三堂会审,现在貌似转正还需要PPT讲解岗位规划。
deepthan
面试了职位:前端开发工程师 - 合肥
面试:安徽省敏通电子工程有限公司面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,应该没有通过。
问了前端一些基础的知识,难度一般,薪资给的不到位。
2023-04-17 发布
面试了职位:项目经理 - 合肥
面试:飞常准面试官是个搞技术的,
面试官是个搞技术的,我应聘项目管理,好像是因为有事没能来,等了半小时,请来一爹:临时找个不知道什么个开发小头头过来,问我的全是开发层面的技术问题,再三强调之前的项目管理工作不涉及到开发,还在问,最后见我答不出来,扭头就跑了,就想问一嘴, 请我来也不来
面试了职位:初中数学教师 - 济南
面试:星火国际传媒集团面试。
填写个人简历,人事人员询问大概情况,了解你的专业水平。复试的时候需要做题,面试官判完题后需要试讲。根据试讲的情况决定是否录用。
Q:如果你是老师你会怎么样去给学生上课?
面试了职位:市场主管 - 长沙
面试:沃美影城一般有三轮面试,最好懂点电影。
一般电话面试是北京的总部打来的,会有两次面试,一个是总部的HR和主管部门领导。通过以后会通知在当地的影院,和店长面试。会问你对电影院市场的看法,还有现状的思考和解决办法。
面试了职位:小学数学教师 - 济南
面试:星火国际传媒集团勇气很重要,不要畏惧。
试讲过程很简单,但是由于自己不自信导致讲课过程不流畅,希望以后能自信一些。千万不要还没开始就否定自己。
1轮面试:留作业
Q:自己的规划是什么。
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:合肥市徽文文化传播有限公司谈谈目标和工作内容之类的
就是谈谈对目前教辅市场的看法 工作强度能不能接受以及每个学期的工作安排计划 然后有三天的试岗期 就是去学校送样书 能不能坚持的下来  还有就是有没有信心能完成业绩目标
Q:能不能接受区域性出差
面试了职位:广告设计 - 合肥
面试:合肥市纵点文化传播有限公司挺容易过的,还可以喔
面试不难,主要就是要真实,真诚他们比较看重这个品质部分毕竟半小时看不出什么东西,还是看品质和过往经历,所以经历千万不要造假
面试了职位:平面设计师 - 合肥
面试:和声机构面试过程
从邀请到参与面试全程密切联系,面试由直属上司直接面谈,仅需一轮面试,过程轻松且友好,公司整体氛围和谐。