最近更新时间:2024-05-24 15:00:00

面试了职位:BD专员 - 厦门
挺好面试的,没什么难度。
主管亲和力比较强,面试基本就是看了下基本信息后就是问工作经验和介绍一下BD的工作,没有太多难度,还可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你认为销售应该注意什么
易贝城

面试了职位:秘书 - 厦门
面试:芝麻游我们只是谈着谈着,似乎就将双方都要的信息都要到了。
整个面试分三个流程,首先是人事专员的电话沟通,然后现场经过人力资源经理的面试,最后董事长亲自面试。人事专员基本上只对你所提供的简历进行一次复述式的确认,不需要太讲究什么技巧,态度诚恳,事实就是,礼貌应答基本上就可以了;现场经理面试,需要讲述相关工作经历,自身而言,比较突出的经历在于政府关系维护方面,同时,由于国企出身,受过较为系统的制度体系管制,有一定的严谨性,一下就从众多面试者中脱颖而出;董事长面试过程较为随意,如果各位在进入高层面试之前,能对该高层的性格品行有一定的打听了解便能较有把握,但所有高层人员格局、高度都异于平常,最好能跳出自身局限,并设法开拓一个新鲜观点与之进行交流,便能凸显你的优势。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:你为什么看中我们公司。
面试了职位:城市经理 - 北京
面试:美团网做飞机到北京,直接和...
做飞机到北京,直接和大区经理面谈,介绍了之前的带团队的经历。整体流程很顺畅。集中问了对网络营销的一些看法,以及带团队的思路。后来就给offer了
Q:如何带直销团队。
面试了职位:行政前台 - 厦门
面试:芝麻游面试官很年轻,公司员工都偏年轻,全程蛮愉快的!
面试过程: 对方电话跟我大致聊了一些细节,然后通知我面试,在人才网上发了面试通知约定面试时间和地点。 到公司后填写应聘者情况-笔试-面试-复试
2轮面试:电话面试、笔试
Q:如果你陪着司机载着一车水果要去送货,忽然半路车门坏掉,门被打开,水果掉满一地,你会怎么处理?
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:美团网令人愉悦的面试,美团厦门实习生面试。
笔试通过后十几天通知一面,第二天马上二面,再过十几天oc。面试体验极好,就像和老师聊天一样。面试官能发掘出你的价值。
面试了职位:团购销售 - 北京
面试:美团网经理洞察力强,感到一定压力。
电话面试~经理面试,他拿着笔记本一条一条的记,主要问为什么来美团,对美团的了解,自己具备哪些胜任的条件,未来规划。
Q:为什么来美团。
面试了职位:销售 - 上海
面试:饿了么区域业务面试,难度一般
区域负责人一面,谈的挺多了,说的也很真诚,主要是告知工作压力重,以及工作中的一些问题,问你的看法,基本没问题吗,二面hr,直接否了,估计是觉得我不适合,他们hr权利蛮大。
Q:如何看待elm。
面试了职位:普工 - 上海
面试:大众点评一家让人感觉很不错的公司。
面试分为两三轮吧?主要谈论自己的情况、对公司的理解、想法、看法,以及面试官想问你的问题。其中还有个环节是互相探讨学习和评价,建议面试的童鞋不要套路,真诚最重要,面试也可以学习到很多的东西。
面试了职位:销售 - 北京
面试:美团网三轮面试。
三轮面试,感觉一般,人事 主管 经理 三轮面试,感觉一般,人事,主管,经理。
面试了职位:web前端 - 北京
面试:美团网it人梦寐以求的公司
一面的时候大概问一下基础你所知道的DOM元素操作方法(获取元素或者操作元素),尽可能多;你所知道的DOM事件;冒泡捕获跨浏览器的事件模型事件代理position属性介绍display属性介绍BFC,实现方式(清除浮动)js继承机制数组去重二叉树前序遍历思路vue生命周期vue mixin123=和===。虽然看起来很简单,但是面试官并不一定会直接问出来,所以要完全理解某个API的用法才行,要会拓展,面要广,尽可能说完所有自己知道的。 二面大部分问的是计算机网络和数据结构、js数据类型,我多说了一个symbol,然后问我symbol还有啥API清除浮动的原理方法BFC什么原理HTML最小的元素,这个问题没搞懂。二叉树遍历思路树的广度和深度优先遍历进程和线程的区别创建线程的步骤应用层协议,我说了HTTP,DNS,PTFTCP为什么3次握手,每个阶段做什么事情,和UDP区别FTP介绍下页面解析顺序css的选择器及其权重css的行内标签在DOM渲染时是怎么解析的call apply bind arguments实现栈了解node吗?我回答了解node的异步机制,就照这本书上讲的大概阐述了下同时说了node的几个异步API。 因为自己计算机网络基础薄弱,感觉整场下来,回答的不是很好,所以被刷了,不觉得意外。
Q:你所知道的DOM元素操作方法(获取元素或者操作元素),尽可能多; 你所知道的DOM事件; 冒泡捕获 跨浏览器的事件模型 事件代理 position属性介绍 display属性介绍 BFC,实现方式(清除浮动) js继承机制 数组去重 二叉树前序遍历思路 vue生命周期 vue mixin 123=和=== js数据类型,我多说了一个symbol,然后问我symbol还有啥API 清除浮动的原理方法 BFC什么原理 HTML最小的元素,这个问题没搞懂 二叉树遍历思路 树的广度和深度优先遍历 进程和线程的区别 创建线程的步骤 应用层协议,我说了HTTP,DNS,PTF TCP为什么3次握手,每个阶段做什么事情,和UDP区别 FTP介绍下 页面解析顺序 css的选择器及其权重 css的行内标签在DOM渲染时是怎么解析的 call apply bind arguments 实现栈 了解node吗?我回答了解node的异步机制,就照这本书上讲的大概阐述了下同时说了node的几个异步API
面试了职位:C++ - 北京
面试:美团网18年校招美团一面面经
一面是个很好的面试官,提早跟我约好时间,面试的时候晚了十分钟还跟我说不好意思。 一面主要是问基础。以上来自我介绍,然后介绍项目,让我挑了一个觉得不错的项目详细讲解。因为我的项目用了很多库,整体上难度不大,然后给他吐槽了一下。接着问计网的问题,就是很常规的三次握手四次挥手了,可能我之前刚看完unix网络编程两卷,所以这个问题稍微延伸一下进行了回答。面试官看我好像很懂的样子,就继续延伸下次,问了如果三次握手改成两次有什么思路。 卡了一下之后,在面试官提醒下就稍微扯了一下,感觉水过去了。然后面试官又问我平时喜欢做什么,我觉得这是因为我上一个问题提过自己看了一些书,所以他想往深里问。这个问题其实对我来说比较好回答,一年来读了c++primer,c++对象模型,stl剖析,unix环境高级编程,unix网络编程两卷,而且都贩毒了两三遍,做好了笔记,所以都如实告诉他。可能面试官不太相信,就问说我读过的就行,不要只听过名字的。我说这些就是我读过的,然后读了哪些部分,都告诉他了。然后他看我读了unix相关的书籍,就问了一些shell的问题,像怎么删除大的日志文件。这个我打得不是特别好,主要是忘了太多shell的知识了。 然后就是数据库问题。这个我也没偶很好的准备,其实他问的不难,就是innodb的原理,可能看我不太熟悉就没有深究下去。最后可能觉得没什么问了,就又回来问我计网的问题,就是tcp,udp的理解。然后又问了我对python,c++的认识。临挂电话前,他告诉我,其实他们做java开发做应用很多,像redis,分布式,高可用的知识用的比较多,然后他说看我是c++的,就没有多问java内容,问mysql看我答得不是特别好,所以就问我计网比较多。他评价说计网把这几本书看完也不容易,很多做java开发的都没有深究过这些书籍。所以觉得评价还是不错的,不过要赶紧补一下数据库跟shell的知识,才能保证我能接下来通过面试。一天后,收到二面消息。迟点回来补内容。