最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:后端开发 - 苏州
后端开发面试一般,共1轮面试
八股文加总监吹牛皮友情提示注意避雷,深坑,没前途,除非是没得选
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-26 发布
葛仁俊
面试了职位:后端开发 - 苏州
后端开发面试不好,共1轮面试
就这么跟你说吧,公司负责人面试的我,以下为原话:负责人:平时领导安排的工作完成的怎么样我:领导安排的任务都是按时完成负责人:仅仅只是按时完成吗?难道你就不能给领导个惊喜吗?不能提前完成吗,做的又好又快吗!我:………(os:我tm给你惊喜,谁给我惊喜啊,你tm怎么不给我工资高一点,给多少钱啊还想要惊喜,去nmd,大家都是打工的,不就拿钱办事嘛,还搞pua?!!)公司啥样我不知道,但有这样的领导我估计也好不到哪去
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
HR很和善。。
HR很和善。第一轮就面的CTO,全程黑脸。低头看简历。问的问题也讲不清楚面到一半突然来一句:“我知道你水平了”然后夺门而出。
面试了职位:活动策划 - 苏州
感觉一直都在招人的样
感觉一直都在招人的样子,之前接到面试电话没去,过了两年还又接到过电话,hr不会筛选候选人么?电话跟hr聊了一会,发现之前的hr都已离职了,嗯嗯~最后去跟部门leader聊了,也跟hr聊了,就是感觉估计团队离职率挺高的,很多业务都是没人对接的状态,最后hr说会给通知,等了两天,也没通知,估计黄了。反正如果是老鸟,不建议去,公司流程混乱,能不能撑下去全靠你自己一口气!
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Python - 苏州
面试过程很不错,面试
面试过程很不错,面试官很厉害,手撕一道算法,还有一道智力题。
充斥着满满的不专业的味道
面试流程:2轮,先HR面,再产品总监面。首先, 1.HR极其不专业,爱调研产品岗方向有很多,被安排的面试官负责方向并不是投递意向岗位。面试前还要填写份个人信息说明,你们都筛过简历了还让候选人写这个干嘛? 2.产品面试官不专业,很年轻的总监,应该是毕业没几年,年纪不到30岁,提问的问题也是摸不着边界,他关注不到重点。一个劲儿地想要挖掘一些过去老东家的"机密"。整个面试流程下来,完全不知道他在关注什么,他自己就根本抓不住产品经理这一岗位的核心要素。他问的专业问题我完完全全回答上来了,毕竟自己做的项目自己一清二楚。 总之感觉面试官对产品岗的理解很不到位!
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
Q:你当时是怎么做这个这个这个诸如此类的呀?
面试了职位:产品经理 - 苏州
toB产品,强调toB业务的相关经验。
问了一下之前的工作经历,对我之前的SAAS经历很感兴趣,这块也和问卷网的模式有关,他们就是给付费企业做定制化开发的。
面试了职位:Python - 苏州
后端开发工程师面试3轮
1. hr面试简单聊了一下个人履历; 2. 技术面试,多进程多线程,linux操作,python异步; 3. 总经理面,简单的沟通了下个人项目经历。
爱调研,问卷网

我又杀猪啦啦🌻
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:巴士管家面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,确认通过。
三轮 1轮 HR加 产品总监面2轮 部门Boss面3轮 HR薪资确认讲了过往项目经历,感觉发挥一般,但最终通过
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-08 发布
面试了职位:运营 - 苏州
面试:苏州软世通信息技术有限公司面试运营岗位,很有收获
第一轮人事面试,填了一些基础表格,问了一些基础信息,第二轮是技术岗问一些技术性质的东西,一上来比较紧张,后面聊开了大家都是干技术的就比较轻松,当做是技术交流,也有一些收获,互相都很愉快,现在回去等通知,对公司面试比较满意。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:万店掌面试:测试工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,确认通过。
1 要填联系人表,有笔试要做题(不是很难,但很全面)。2 问的很全面详细,软件,硬件方面都有人来面。3 互联网氛围浓,加班严重,虽然面试官直说了周二周四版本上限,要确定版本没问题才能走(可能搞到凌晨一两点),然后周六也要到公司,但是我去面试的那天是周一,面试结束后我特地留在那观察了一下,晚上8点,工位还做的满满当当的,当时吓一大跳,基本就等同于996了。4 互联网氛围浓,有PUA风气,面软件的说 你硬件还行,软件基础差,面硬件的说 你硬件测试有欠缺,软件还可以,总之就是面试就开始PUA你,然后问你期望薪资,这样你就不敢多要。只要了11k,还被怼这岗位目前能给你定的职级只能给到10k,然后各种画饼。。。反正后来就没去,总之这公司给我的印象就是互联网大厂的各种坏毛病都有,大厂的高待遇好福利都没。慎重!慎重!慎重!第三天,拿到了别的公司同样岗位15k的offer,高端医疗器械的研发测试,双休不加班。≧∇≦
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-10-06 发布
高小强
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州东方智旅面试:产品经理。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
一轮电话面试,二轮现场面试,电话面试确认差不多了现场就是更详细了解这样
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
面试了职位:APP设计师 - 苏州
面试:苏州软世通信息技术有限公司面试完通知我去入职了
先人事简单聊聊,觉得我作品还不错就当天推荐去技术部那面试了,部门经理给我了一个正在设计的APP,叫我提些意见,可能我提的意见还不错就问了期望薪资,后来就通知我入职了
justin
面试了职位:运营 - 苏州
面试:万店掌面试:运营。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,没收到任何通知。
emm 公司厕所只有2个位置,臭的要死,办公环境脏兮兮。人事和公司有些随意,刷kpi成分居多,业务细节不专业,现场面试浪费时间等待,加班氛围浓重。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-11 发布
面试了职位:UI设计师 - 苏州
面试:苏州软世通信息技术有限公司苏州软世通软件设计岗位面试
当天面试到地点询问后前台小姐姐拿了简历表让填写信息,然后有人带进去面试,这边是一对一面试的,面试官简单询问了一下专业知识掌握如何,介绍了公司具体业务,薪资结构,个人感觉面试官态度都挺好的
面试了职位:Android - 苏州
面试:巴士管家面试难度一般,但是问题很细致,需要做好准备
首页是移动端负责人第一轮, 问的问题主要还是围绕自己做过的项目,遇到的难点问题,如何解决的?要的是项目经验。 其他就是一些细致的问题,List的实现有哪些方式和区别;是否熟悉一些开源框架,一些实现的原理;还有多线程的安全问题;其他就是一些场景问题。 然后是技术总监第二轮,平易近人,很不错, 还是先问了之前项目上的事情,对于其他方向的学习程度,可能就是在考察知识的广度了,聊了时间还是比较长的,也很愉快。 最后是hr,就是简单说说自己的工作经历了。
面试:梦想人科技关于梦想人科技运营职位的面试
面试步骤较多。 1、在BOSS直聘上与沟通,并与人事敲定了面试时间; 2、与运营主管沟通; 3、与运营总监沟通; 4、与人事沟通; 5、与BOSS沟通。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:中合国际面试体验感受很差,面完觉得奇葩
1、分公司总经理面试的,对过往的项目问的非常仔细,一边问一边做笔记2、公司没有产品,只有一个UI兼着画点原型,开发团队人也不错3、面试的时候说中美要打仗了,嫌期望薪资高。我说你们招聘上写了这个范围,我的期望薪资也在这个范围内,结果总经理说那是人事写错了,我们给不了。?????是诚心招人吗???
2轮面试:总监/老板面试、HR面试