最近更新时间:2020-09-15 18:14:52
面试了职位:UI设计师
苏州软世通软件设计岗位面试

当天面试到地点询问后前台小姐姐拿了简历表让填写信息,然后有人带进去面试,这边是一对一面试的,面试官简单询问了一下专业知识掌握如何,介绍了公司具体业务,薪资结构,个人感觉面试官态度都挺好的

面试了职位:UI设计师 - 苏州
面试感觉挺好的,知道了自己的不足
刚毕业技术掌握的一般,去尝试的态度面了,前台很客气,看我等久了给我倒了杯水,问了几个网页的基本问题都没答上来,后面问到移动端设计的问题也还没有答上来,果然自己的技术还是不行,前段时间还在网上看了段视频,看来还是皮毛达不到企业的需求。面试官挺好的,看我技术没答上来并没有打击我,而是告诉了我企业需要掌握的技术,指出了我的不足。不管怎样自己的技术总之是需要提升的,设计自学是不大现实了,有问题问百度,百度上有的人还不如我呢,后来想着还是有人带着会上手快点,现在在里面学的还不错,正在做平面设计的作品。。。总之能力不足的人自己心里是清楚的,需要提升也是必然的,就看你在哪学,能学到专业的技能。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:表单的提交方式有几种,有什么区别
Zack
面试了职位:UI设计师 - 广州
UI设计师面试很好,共3轮面试
一面是设计组负责人面 一边看我的作品集 一边问了很多专业性的问题 有些问题我觉得我没答好  但是还是很聊得来  面试官是个很实在 诚实的人  觉得他更注重能力和学习态度吧 二面是cpo面的  问的问题不多 主要是看作品集和问一下项目和判断稳定性的问题  谈了一会就直接让HR面我了 都是谈稳定性和薪资问题了
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:UI设计师 - 厦门
UI设计师面试不好,共4轮面试
在招聘网站聊过基本条件,觉得符合,于是答应面试hr面试,先是填写表格,还要做人格测试,一脸懵,后续检讨过程中,知道我不是本地人,需要两到三天搬家就表示为难,又问我没有经验,就表示她们需要有经验的,重点是列表没有需要有经验的,而且这是你们主动找我的,没经验你别找我啊更好笑的是二面,主管面试,一进来,第一句话就开始婉拒劝退,劝退理由还是没经验,没经验你们别约我面试,我还大老远的下雨天打车过来,真是无语
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-25 发布
求职者
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:UI设计师。很不好的体验,整体难度不算高,结果应该是没过。
一面部门主管面,了解基本情况,看作品,留作业,作业内容是对现有产品的一些ui内容做再设计我提交了很完整的笔试,有附带设计说明,思路和交互动效效果;而后面试官很快安排了复试二面hr面,了解基本情况,跟部门主管的信息有些不对等,hr称此岗位是优化岗位(替换没达到水平标准的员工),而部门主管则跟我说的是人手不足需增添人手。二面部门主管没有出现,最后hr说老板不在,叫我先回去了总结:不排除有骗稿骗方案的可能性!!!!感觉这种可能性很大,部门主管加了微信,整个过程都有联系,最后连反馈都没给一个。。。。大家自己品
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-28 发布
面试了职位:UI设计师
不靠谱的公司 ,很奇怪的公司!!!
公司名字都说不清楚 ,我接到hr电话之后开始在招聘软件上看是哪间公司打来的, 但是并核对不上名字, 根据发来的地址一个一个查我投的公司也差不到 ,后来有一个类似的公司名字, 于是我发短信过去问也没回 ,然后我打电话去问hr也挺不耐烦说了个我还是听不清的名字, 后来我问是不是某某公司 ,然后她说是的 ,我又半信半疑的问了我投过贵公司吗 ,她回答的不对马尾 ,简历都是经过筛选的 ,那就是说明我投了 ,于是我怀疑是不是真的自己投了挺多的没记住, 就过去了一下 ,到了现场 ,再打算问前台 ,拿出手机软件问他们公司是不是叫这个名字, 指着我觉得类似的 ,前台模凌两可的回答说哦是的吧 ,是的 ,是这个公司, 是他们的子公司 ,我当时就觉得不靠谱了, 但是 我看有几个年轻小哥来面试 ,心想这么多人被忽悠来吗 ,那我看看到底有什么花, 后来才发现他们前台有个大的英文名字 ,这 和hr, 还有我手机里问的根本不是一个公司啊, 于是我就等到一个女来面我 ,本来想当面问清楚那个打电话给我的hr ,但不是她 简单聊了些七七八八的之后 ,就要我上机操作, 我于是开始打断她问我想问的问题 ,她们公司是叫什么到底 ,干什么的 ,然后我说怎么名字不一样 ,然后地址也对不上, 那个面我的hr也是吞吞吐吐说什么有很多公司 ,什么子公司 ,乱七八糟的 ,我就觉得得了吧,, 不知道是你骗我还是我骗你 ,byebye了 ,我谢绝了上机操作, 走人 ,哦对了, 赞同上面面试过的人 ,这个公司地点真的不好 ,进门风水也不怎么样 ,感觉更不怎么样 ,很阴森, 很诡异 ,就酱紫 ,倒是有很多年轻小哥哥小姐姐被忽悠来面试, 别上当了哦
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:UI设计师 - 武汉
UI设计师面试不好,共1轮面试
1.先说体验:那是非常的不好。人事同时约了5.6个人一起来面试。这么小的办公室,后到的人都没地方坐了。面试等前面的人面完,到自己面试等了一个小时!2.总共就60平的办公室,坐了大概15个员工,第一次见这么拥挤的公司。哈哈哈,没有门牌,去的时候差点公司都没找到,只有房号。3.面试的人有两个,一个是人事,另一个不清楚,但是有点像产品经理,对项目还是比较了解的。4.做了自我介绍,问了一下项目经历。然后问会不会平面的,运营的,后台的,会不会 figma ,会不会企宣视频剪辑,顺便再看看源文件。等这些都差不多,聊到工资只能说公司小,工资给的也低。5.公司项目是做在线教育自研,主要做迭代(考一建二建这类的用户,但是是对接培训机构的 b 端平台)说是也会接一些外包,服务于政企这块,不多但是时不时有。6.加班要申请,没有加班费,只能换调休。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-16 发布
面试了职位:UI设计师 - 北京
UI设计师面试一般,共6轮面试
会先有HR电面了解基本情况。然后会有UI测试题,两道,内容还挺多,做完后过了才会约面试。整场面试加起来一共3小时。先做了一小时卷子,逻辑题和英文测试,全英文。逻辑题包括简单的初中数学,数字图形找规律;英文是写一篇150字左右的小短文。做完后通知面试接待员,当场做完打完分后,面试官才会来。到面试部分,前面先是高级UI设计师面试,用中文面,主要是介绍作品集,中间穿插一些问题,相互交流。然后是高级UX设计师来面,用英文。也是会介绍作品,然后相互问一些其他问题,之前的学历和工作经历,公司的业务项目等。这里就根据个人和面试官当时的情况沟通,灵活调整。用时共两小时。个人感觉难度不大。如果岗位职责上明确写了英语口语需求,那么就要多加强这一块的准备。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
苏州软世通信息技术有限公司