最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

关键词

面试了职位:猎头顾问 - 东莞
想从事猎头行业的不错选择
面试官很不错,很健谈,态度很亲和,但是还是会问一些有难度的问题,一定要想好再回答,感觉工作氛围挺好的。
面试了职位:药店 - 东莞
要求高,公司环境不好
个人要求非常高,综合素养,高学历,爱学习,但自己又不能满足面试者的要求。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
泰宇猎头

面试了职位:办事员-外聘员工 - 成都
面试:政务中心政务中心真真是个坑啊啊啊啊啊
要经过笔试面试,像考公一样。 笔试也是行测申论一类试题。 面试主要是淡定一点,逻辑清晰一点,不算很难。
面试了职位:制程工程师(pe) - 东莞
面试:SAE magnetics (HK) Ltd.比较轻松的面试,感觉像是聊天。
先是所有人进行一个英语和逻辑的测试;接着是人事MM依照测试和简历,对你进行一个基本情况的面试,包括英语口语的自我介绍,以及简历上面的疑问,基本上比较随意,没有卡人的意思;再接着,是未来部门直接上司面试。这一步,根据其他同事的说法来看,各个人面试的风格和内容差异较大。我自己来说,约6成时间是在谈一些和人的思维,性格,价值观相关的东西,比如我们谈了约15分钟的新版三国演义,要体现求同存异的包容力和良好的表达能力;4成的时间是问一些专业问题,不过刚毕业1年的菜鸟,大家能有多大的专业能力呢?基本也就是大致问了一下。根据入职后的专业培训来看,我个人觉得,只要你性格和思维比较符合他们的口味,你进来之后就会接受一个系统的培训,这个培训久经磨练,最终就能把你塑造成适合他需要的状态。最后一部,大部门经理面试。当时问了几个问题,速度非常快,其中一个问题印象非常深刻:你打算在这里干多久?。个人建议回答3年或者以上。因为在这家公司要学到一些东西,3年的时间是需要的,比较制造业需要时间来沉淀。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:.NET - 东莞
面试:东莞高步卡士莫有限公司人事邀约软件工程师面试
面试过程很简单,进去之后做一份英语测试题,主要是英译汉,英语回答你的优缺点等,做完后直属领导进行面试,没有题目考核,主要是聊项目经验。
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:香港莫斯有限公司会基本英语,面试无压力
有无跟单经验都可以,只要会基本的英语,面试都能过关。通常会跟你谈之前的工作怎样,是否了解玩具行业。会给一份全英语的文件让你翻译,翻译是否准确正确无要求,只是测试你的英语水平。有相关的经验和英语水平好的话会有加分。
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞市瀚皇实业有限公司(筹备中)香港经理面试很简单
基本聊天测试英文水平,基本日常对话,问问兴趣爱好。没为难毕业生,进公司基本就是做单据,一个月之后才开始学习行业知识。
Q:how old are you?
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:东莞新理念如果时间倒回三年前,我会不会选择你。
第一先笔试,写一份英语试卷,笔试完后抽签决定哪个老师先试讲,然后试讲几分钟自我介绍,与招聘人员沟通.
Q:为什么选择当培训机构老师,而不是公立学校老师。
面试了职位:IT技术维护工程师 - 东莞
面试:大洋集团控股有限公司HR面试人不错,主管也是,没啥难度。
一开始就自我介绍,然后会问过去的工作经验,还有过去做过的工作内容,会针对一些工作内容作询问,整体来说不大难,就照实回答就行了。HR感觉人还不错。后来换到主管面试,问了些专业的硬件维护问题,有点难度,有一两题不知道怎么回答,特别是个创建机房的,就胡乱讲了下,但主管蛮有耐心的,整个过程还算开心,有认真在听。
Q:之前工作遇过最大的异常及如何处理。
面试了职位:文员 - 东莞
面试:广东四季飘香都市农场开发有限公司一次有价值和有意义的面试。
人力资源部电话预约后,通知来现场参加人力资源部门初试,接待很有礼貌,初步感觉氛围真心不错,里面的管理者非常好,给人的感觉很亲切,后面参加部门的复试,没有架子,很平和,我觉得今天遇到的是真招聘,没有盛气凌人,或许和他们公司的文化有关,真心是不错。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你怎么看待一份工作?
面试了职位:市场专员 - 其它
面试:高义煤化聊聊工作经历。
聊聊工作经历,为什么跳槽啊,为什么选择我们公司啊之类的,最后因为专业不对口,没有相关工作经验,就over了。
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:东莞市坚朗制品有限公司面试很轻松,氛围也很不错。
hr很和善,先是英文自我介绍,描述下学校,然后问外贸业务员有什么要求之类的,氛围很轻松。自由发言,不一定按顺序。