最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

关键词

面试了职位:数据 - 郑州
面试难度不大,自信,掌握基础知识
先是HR面试,这个自由发挥,自信点,稳定度高一些就可以了。技术面难度也不高,都是一些基本问题,正常发挥就没问题。
岁月树网络

面试了职位:java工程师 - 郑州
面试:郑州丹特面试简单,没有笔试的。
只有面试,没有笔试,面试过程比较简单,都是问一些基本的知识,以往做过的项目等,面试过程比较轻松愉悦。
tiancheng
面试了职位:Java - 郑州
面试:智度面试:Java。面试体验平平,难度是有的,未能通过。
这是个可笑的公司,面试一直贬低人,说你只会增删改查,面试官一句话:这谁不会用?看不出来你的优势     去了也是浪费时间。智度这俩个字都不配
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-06-28 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:闪电云前端面试,主管比较专业
1、先填写面试题,当然不想写,直接面谈也行; 2、面试注重实用性,工作中遇到的问题; 3、js的基础还是要有的。
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:米宅公司环境蛮好,大概九点多上班
面试官非常平易近人,到了之后直接填简历,然后就开始自我介绍,整体感觉不错。问了一些校园经历,也说了他们的实习生需求情况。
Q:平时用的学习软件有哪些。
面试了职位:运营 - 郑州
面试:叮当互动一个很有自己想法的创意公司
老板人很奶思,询问的问题比较专业,很有想法。跟他聊过之后会有豁然开朗的感觉。介绍公司的业务、项目清晰明了。
面试了职位:新媒体运营 - 郑州
面试:河南金案场科技有限公司【新媒体运营】面经分享
一面 照片上老板笑得很和蔼,实际看起来更年轻,状态非常好。先是自我介绍,面试官听了你说的话,肯定会有一些想问的,但都合情合理,真诚回答就好,不存在刻意刁难的情况。了解你之后,剩下的就是让你了解公司,从业务、架构等各方面,给你介绍清楚,公司需要志同道合的小伙伴。这期间有什么疑惑可以尽管问出来。一面全程两个小时。从智联上面试邀约到面完离开,整个过程都有被尊重,没什么不得体的地方。第二天下午两点HR总打来电话,先是询问面试体验、评价一下他们的面试流程,如实说就OK,然后就有二面邀约(是否入职老板一个人说了不算,公司还有委员会来评定,可以说是很谨慎了)。HR总讲话很礼貌,沟通起来也比较愉快。其他的等我面完再来补充吧。
面试了职位:房地产销售总监 - 郑州
面试:河南金案场科技有限公司房地产销售总监面试很好,共1轮面试
上周五参加了金案场的面试,人事很专业,会给准备好水和手写简历,公司讲解也很详细,有些东西颠覆了我的过往认知,总体感觉这是一个挺不一样的公司,公司不同于我之前做过的很多门店,自己做了手机系统,做了好房评测系统,还做了电话语音评分什么的,并且公司还有一批很厉害的后台支持伙伴。听人事讲公司的销售团队也很优秀,在目前的市场环境下也保持着不错的产出。我面试的是销售经理岗位,公司的薪资待遇还是很有诚意的,同时还缴纳五险一金,已经比市面上很多房产渠道公司要有保障了,同时听说还能给到精准的客户,保证每个月都可以有产出。之前离职的原因也是因为没有充足的客户,开单困难,目前的大环境,充足的客户对我来说反倒是不错的保障,这点是最打动我的,听说面试有三轮,选拔还很严格的,整体都很有调调,目前已经接到复试通知了,希望有机会加入。
2022-07-26 发布
面试了职位:机器学习算法工程师 - 郑州
面试:郑州爱峰达科技信息咨询有限公司个人感觉一面无实质性东西。
面试官是个女的,当时就感觉应该不是技术面,因为自己可能也是缺少工作经验,说话比较客气,结果最后给了两条路。基本就是先培训,后上岗,培训期还挺长,顿觉无爱。
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:河南代代环境科技有限公司面试体验极差,更像是通过招聘骗经验的
项目负责人自称之前在纽约(真是搞笑了,我同事纽约一大堆好吧。),使用的方法是美国知名的XXXX方法(专业术语就不说了),但实际的过程中,他说话飘忽不定,更像是刚刚接触这个方法的人,前前后后电话面了3次,视频面试1次,现场让我去3次,我一共损失了大概3000块钱(工资+时间+面试的差旅费(我之前在北京)),真是一个**的面试经历。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、视频面试
Q:你现场做一个用户调研。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:校园菜鸟驿站面试难度一般,但是小组面试全灭了
面试题目很简单,面试官有两个,看起来很亲切,但问的问题也很随意,一直在看时间,估计是因为我们是最后一组,感觉面试官不是很认真的在听我们讲,所以最后团灭了。
Q:你的优缺点分别是是什么。