最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:销售顾问 - 上海
面试的人不是很资深。
面试的人不是很资深。问了问题你解答的话他会打断你。公司初创企业。很小。问我为什么离职。我说感觉之前的公司公司发展不太好。呢钱子利有车的压力。所以想离职。他就开始给我讲什么应该自己多提升。肯定也有比我工资高的人。应该跟企业一起发现什么的。比较low。
面试了职位:招聘 - 上海
挂羊头卖狗肉,去了发现是另外一家公司
说是什么兄弟公司,很不靠谱,体验差,感觉浪费路费。给其他公司招聘配送员,配送员和实际公司签合同,你可以理解为***的。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
HR为了刷绩效约十几个人在下午两点同时面试,并让每个面试者等了一到两个小时。现在的HR真好混工资,约人来浪费几个小时时间刷绩效走形式毫无底线
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-18 发布
多人行网络科技(上海)有限公司

面试了职位:产品助理 - 上海
面试:前程无忧两轮面试,复试未通过。
两轮面试,初试是一个组长类的面试我,聊了半个小时比较愉快;回去让做了一套选择题;复试是视频面试,和主管聊了大概半个小时,说很满意,结果没过,邀约到给结果一共用了半个多月,挺浪费时间的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 上海
面试:斗米上海 镇坪路面试
写着抖趣的hr在boss上主动邀约的,沟通中感官已经不太好了,问了公司是属于甲方招聘还是第三方猎头类,不回答反而抛问题问我想做什么行业,询问工资构架,说招聘上写的有5000底薪➕提成,约了面试在上海镇坪路,面试官很诚实问了我的过往薪资,8-10K基本拿不到,因为公司开始降薪资,4000底薪➕绩效➕提成的,一天要有6个邀约,达不到的加班,综合月薪资一般也就6-7k左右 让我觉得合适在联系,个人觉得不合适所以拒绝了
蒲公英也会飞
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:前程无忧面试:产品经理。有了很好的初印象,难度适中,有了面试不通过的结果。
主要问项目经历,最后通知担心做的内容不深入
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-13 发布
牛疤蛋蛋
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:前程无忧面试:项目专员。感觉就还好吧,问的常规问题,确认通过。
我是没毕业,做实习进来的。就问了一些基础问题:自我介绍+家庭地址(看通勤)+出勤天数+在校情况。然后他们介绍工作内容,薪资,未来规划。结果是几天内就出来了,速度倒是很快。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-04-28 发布
高山板夹进出口贸易
面试了职位:Java - 上海
面试:前程无忧面试:Java。面试体验还不错,难度适中,应该是通过了。
面试官挺nice,面试问题很有广度,体验还可以
2023-12-13 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:前程无忧Java面试一般,共1轮面试
进来就问你的荣誉啥的
2022-06-19 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:前程无忧挺好,面试感受都不错。
挺好,面试感受都不错,希望可以成为公司一员,自己还是比较喜欢这类的公司机会,岗位也想往这方面发展,希望可以成功。
琉璃斋明泉衣外贸业务员
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:前程无忧面试:客户代表。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
直接领导打电话邀约线上面试,聊的很好,后面线下区域总监面,聊的也很轻松,没什么难度,会要你做一套测试题,看看你是什么性格之类的
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-05 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:前程无忧项目经理/主管面试一般,共4轮面试
一面是公司hr和商务部总监一起面的,整体面试氛围很轻松。下午和分公司总经理视频二面在当天下午那到了offer 但是入职后发现工作和之前面试的差距较大
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试了职位:运营 - 上海
面试:前程无忧运营面试一般,共2轮面试
面试共两轮,电话面和视频面 电话面很轻松,就是根据你的一些情况来回答,然后向你介绍一下公司和你所应聘岗位的职责。视频面做一下自我介绍,然后简单问一些常规问题就行了。