最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:系统工程师 - 天津
面试地点过程不正规,感觉一般
在一个类似于培训的屋子里面是的,但是不管是面试技术还是行政或者其他,都是由类似搞销售的来做面试。也不知道他们这样的初面能得出什么信息来,反正给面试者的印象就是特别的不重视,不正规。
天金加银

面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:众影盛视选择大于努力。
好的平台好的领导会帮助你在人生道路中走的更快,更远,更好。面试官都很亲切,帮助分析工作内容,分解压力。
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司法务专员/助理面试很好,共3轮面试
三个中年面试官进行面试,时间20分钟,主要针对简历提问,问道家庭情况和职业生涯发展规划,
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:你的职业生涯规划是什么
王黑宝
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试了职位:导演/编导 - 天津
面试:水滴互联面试问了一堆问题
感觉就是骗人面试的,面完试简历都不带走。面试问了一堆问题,巴拉巴拉说了一个小时,面试官全程盯电脑,感觉不是想招人,面试就是走流程。
sun
面试了职位:Java - 天津
面试:天津饭团科技【Java】面经分享
java后端 面试考的大部分都是一些记忆性的题目,感觉Java面试八股文背好了,基本就没问题了,刷了好久算法题,结果根本就没有问算法。考察的主要是容器、多线程方面的知识,问的比较深入,真的就背好这些方面的八股文就行了,不会考察你的设计能力、逻辑思路、解决问题能力。面试我的是一个光头,本来以为他很强的,经过一番交谈感觉他问的问题蛮没有水准的,估计也是从网上临时搜了几道面试题,面试过程很压抑,会让人有点透不过气。个人认为氛围比较轻松的面试,更能激发出人的创造力,更能发挥出个人实力。
Q:比如concuurentHashMap如何实现线程安全、
面试了职位:招聘 - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司一个岗位和实际工作内容不太相符的工作?
是电话面试来着,跟HR和部门主管分别面了一次。方向是HR部门下面的PMO,实际负责的是贝壳找房在全国线下业务员的招募。后来感觉不太想做,就放弃了。
阿白
面试了职位:数据/策略运营 - 天津
面试:天津饭团科技数据/策略运营面试很好,共4轮面试
测试内容主要涉及产品及商家信息的翻译及录入。上机测试后会有两个小姐姐来面试,态度很好很温柔,简单来说就是深挖下简历。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、笔试
面试了职位:内容审核 - 天津
面试:乐普通盈一共有两轮面试
一共有两轮面试 先是所有人一起做场景测试 给了大家一张图来写东西 第二个是给了五个视频来做基本的判断 第二轮就是hr单独面试 挺简单的根据简历问了一些基本问题 比较关注节假日加班问题和轮班问题
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:数据标注 - 天津
面试:乐普通盈是个视频审核的工作。
面试时要要根据你要从事的不同审核方向进行测试,因为我投的是游戏视频审核,就做了一张游戏相关的笔试,就是根据不同分类列出几种具体游戏名,工作也比较简单,就是看视频,打上相关的一些标签,确认后就可以通过。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:产品运营 - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司比较简单 过程比较轻松
两面 问了下过去的公司经历 对于职位的个人理解看法 二面是电话面试 问了下对于产品的看法等等 总之过程比较简单轻松