最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

雷宏玥玥
面试了职位:职能 - 武汉
【职能】面试分享
今天面试了一家企业虽然不知道哪里好但是面试官给我的感觉很不错希望能够斩获人生中的第一个offer
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:对于职能岗,面试官最注重的是什么呢?
面试了职位:客服 - 武汉
面试很简单,主要是客服压力
首先填简历表,然后就是问问以前上学的经历,主要是说对于客服的压力有没有心里准备,因为客服要面对很多负能量,其他的没什么。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电话催收 - 武汉
面试官水平很业余,基本上都是问一些很简单的问题
面试官水平很业余,基本上都是问一些很简单的问题,面试官喜欢没有工作经验的人
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 武汉
面试都是群面,无难度。
人事主管群面,先讲公司目前经营的4大项目版块,然后讲工作内容,公司晋升机制,公司发展,公司待遇,工作时间等这些,最后确认在场招聘的人员可以到公司入职的有多少人,愿意留在公司的就通过了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:主管 - 武汉
本人业务流程熟悉,对答如流
轻松愉快,毫无压力
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:基本是自我掌控局面
东风通信技术有限公司

面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:BILL-JC面试:文案编辑。感觉不是很好,整体难度一般,告知没通过。
这家公司在招聘平台上各种骗稿,让人做试题。拖着不给安排第二轮面试,明明已经沟通好会安排第二轮面试,各种膈应人。
3轮面试:HR面试、笔试、留作业
2023-03-30 发布
如来陵点钞机广告销售
面试了职位:Java - 武汉
面试:BILL-JC面试:Java。面试体验平平,难度尚可,应该没有通过。
面试是按你的简历问的,按简历问具体的扩展的都有
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
wander
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:BILL-JC面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,应会有好结果。
2023-07-26 发布
天宇
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:BILL-JC面试:前端开发工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能通过。
k开始填表,然后做面试题,这些问题比较简单,都是一些基础问题,例如:forEach和for in的区别,es6新增的特性等等
2023-07-10 发布
web小白
面试了职位:前端开发 - 武汉
面试:BILL-JC面试:前端开发。整体感觉不错,整体难度一般,结果还没出来。
面试还行吧,我不会说那些官话得,但是问的问题挺简单的,问h5新特性,js有哪些数组方法,let const var 区别,js有哪些作用域,call bind apply 区别,接触过哪些继承,还有介绍闭包,问接触过ts没有
2023-11-09 发布
蒙奇D鲁路修
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:光庭信息面试:嵌入式。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,期待有个好结果。
一面通过, 二面要到现场, 问的东西和一面差不多, 之后告知不适合面试部门, 要转到其他部门重新面试,之后拒绝了后面的面试.
2轮面试:视频面试、其他
2023-04-17 发布
嘻嘻嘻
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:BILL-JC面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,告知通过了。
面试确实简单
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:湖北信安通科技有限责任公司面试:C/C++。比较差劲的面试,总的来说有难度,收到offer了。
面试的是722的组长,是外包公司
2023-12-23 发布
天之林地便利贴运营专员
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:BILL-JC面试:测试工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本能通过。
还行
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-16 发布
休休
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:光庭信息面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,未能通过。
面试时间较长,HR领导很亲切,以为靠谱,结果挂了。HR也不会给通知是否通过,这点感受不好。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-27 发布