最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

关键词

面试了职位:宴会服务生 - 南宁
宴会服务员面试的过程。
面试官有点不亲人,总感觉欠他一个人情一样。面试没通过。对该企业印象不好。人力资源部就已经看的出来了。趾高气扬的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:是否能吃苦耐劳。
南湖名都大酒店

面试了职位:西餐服务员 - 南宁
面试:荣荣大酒店
面试很简单,跟平常一样很轻松的聊天
Q:针对简历上的经历提问,为什么想去餐饮部
面试了职位:商务专员 - 南宁
面试:广西瑞迅供应链管理有限公司面试:商务专员。体验感还不错的,整体难度中等,未能通过。
hr态度挺好,回复也很快。
2023-10-24 发布
面试了职位:保安 - 其它
面试:新华泰大酒店
简单问一下有什么工作经验 是否做长久 是否打算长久发展 最后说到工资待遇的问题等等
Q:简单问一下有什么工作经验 是否做长久
面试了职位:男更衣员 - 深圳
面试:南宁东方圣泉酒店男更衣员面试过程。
进去坐电梯直接到6楼的人力资源部签到,然后人事助理面试一次,你所在的部门经理面试一次。基本很容易过关,没什么难度。只要能服从管理,听从安排就可以。第二天来上班。试工3天(有工资)
Q:是否从事过该行业。
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:维也纳酒店有限公司感觉超级难。
感觉超级难,过程很简介,但是HR问问题很尖锐,也非常强势,面试人员很多,第一次是群面,结构化面试,后面单面。
面试了职位:预订文员 - 上海
面试:万豪HR---部门经理-...
HR---部门经理---部门总监,大致是那么个顺序,对教育及工作背景比较关心,另外三者都有用英语进行一些基本对话,不难,但是过程比较繁琐再加上一些常规的人格测试什么的,花费时间较长。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:对万豪集团的了解?
Daisy
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西瑞迅供应链管理有限公司会计面试不好,共1轮面试
感觉只是走个过场,过程也不是很友好,说财务经理出差去了呵呵……
2022-09-28 发布
面试了职位:售前咨询 - 南宁
面试:南宁市欧美嘉商务服务有限责任公司一家还不错的正式公司
就是按照一般流程让你去面试,大专以上才要,要是英语好的还能分配你去出票组,待遇什么的都还行,就是需要对应欧洲英国时间主要做欧洲路线
面试了职位:服务生 - 南宁
面试:南宁红林大酒店我应聘的是酒店的KT...
我应聘的是酒店的KTV,所以是晚上7点到那,然后见到主管一对一的面试。
Q:是否做过类似的工作,居住的地方离工作的地方远不远等。
面试了职位:网络编辑 - 南宁
面试:南宁市欧美嘉商务服务有限责任公司面试官基本上都在打太极呢
面试我的是一个男青年,他介绍说自己是部门主管。看他的穿着,是比较自由那种,运动服…… 说到工作具体内容,我就感觉他一直在跟我打太极,关于任务内容也是不够清晰。基本上就是他分配什么,就做什么。我问他“有没有绩效要求”,他说“没有”。接着,又扯到“有的人写东西是要看环境的”。对于我来说,这简直是废话。面试中没有笔试。按道理说,编辑都要笔试的,才知道对方文字水平如何。他们居然笔试都不进行,是随意,还是在为接下来的打太极作准备?另外,工资也是不清楚的,给了试用期的范围,但是转正后的工资,他说“要看你的能力”。坦白说,我不喜欢这样的回答。按他这种说法,劳动者入职后,工作了一段时间,“人为刀俎,我为鱼肉”时,雇用单位拿不出具体绩效来,以“能力”说话,再压榨工资,是很不利于保护劳动者的。总结下,他说来说去,我感觉到的就是 他们开工资会很节约,面试者现在的能力不是那么重要,等来了公司,一切日后再说!
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你在高中时,读的是文科,还是理科?我们的工作需要对欧洲地理知识有储备。