最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:文案策划 - 佛山
摸鱼公司,领导不行。
面试地点广州白云。面试时,告知单休,当时说了一下句:有点接受不了单休,考虑一下。人事负责人直接就批评我说:当代年轻人,没吃过苦,没压力,被惯坏了,竟然还想着娱乐生活,说自己几年了一天也没休过。最后还跟我强调说:希望招来的人是把公司的工作当事业来做,以公司工作为生活重心,拒绝招聘那些只为拿工资而工作的人。 最后给的工资简直低到尘埃,还画大饼说每月提成加起来可以达到我的期望工资,到提成不保证多少。听到当即拒绝了。公司很小,很压抑,全是小隔间,领导三观不行,不知道总公司知道吗?
面试感受:不好;面试难度:简单
五金制造厂

面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:东方精工机械工程师面试不好,共2轮面试
很不好的体验,感觉被凑人头了,做了两次题,之后告诉我不匹配
2轮面试:笔试、留作业
2023-04-04 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:普拉迪面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,未能通过。
挺好的
6轮面试:视频面试、笔试、电话面试、填信息表、HR面试、其他
2022-11-09 发布
只要去面试了就写面筋
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:佛山市德卡精密元件有限公司面试:电气工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
首先他们机械工程师面试,自我介绍,然后问了编码器有几种,区别是什么,伺服驱动有几种控制方式,接近开关有几种,区别是什么,关电开关,有几种。做过什么设备,用过什么品牌的PLC。聊一下他们公司待遇什么的,待遇算是我面试过最好的一家了。最后老板过来大致了解一下情况,然后突然拿出七巧板让我拼出来,限时5分钟,那时候有点紧张了,过一分钟他就提示一下,给人的感觉很紧迫。最后没有拼出来。反正最后也过了面试。但我最后选择没去。原因是在面试过程中给人一种在这里工作会有很大的压力。后面有点后悔了😂,先去工作了再说,其他的不管先。
4轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表、总监/老板面试
2023-05-23 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 佛山
面试:东方精工面试:总助/CEO助理/董事长助理。体验感较差,难度尚可,没通过。
首先,HR1电话简单聊了几句然后邀请到公司面试。到了公司先是填写表格然后是做一份笔试,是事后回想起来觉得自己就是去凑人头的,因为我听到他们内部在讨论在Boss直聘上花了钱所以能够吸引到硕士
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-03-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:普拉迪简单记录下面试过程私
简单记录下面试过程私下准备了几个问题,然后也排练了几天,除了自我介绍部分,其余都很不符合知乎一般问题,本身心理学,让我结合心理学以及自己的经验来回答问题,有一定难度,但是还是可以回答,只是事后想想可以回答更好。。。。过了,明天谈谈就能确定发offer。面试官很专业,逻辑清晰
大肥的小肥是我
面试了职位:售后客服 - 佛山
面试:佛山市金汉隆机械制造有限公司面试:海外售后客服。
这家公司是做工贸一体的机械设备,面试的地点是一家旧工厂里面,以外贸为主,据说5月份会搬到三山佛罗伦萨附近的新办公室。一开始是填信息表格,需要自带简历,填好后是负责招聘的人资小姐姐面试,简单自我介绍后会根据以往的工作经历展开提问,性格中的优缺点并举例,以往的工作经历中最成功的案例,以往类似工作岗位的薪酬,家庭情况等等。这个职位据说是新设立的,主要是要处理客人机器的售后问题和安装过程中遇到的问题,需要用到英语的情况比较多,听说读写都要全面,因为有时候会遇到需要与客人通电话解决问题的可能。完了之后是等人资部的大佬的第二轮谈话,就是简单问了以往公司的规模,做什么产品这些,然后就是通知回去等消息。我觉得人资方面还没有最终确定这个工作岗位的薪酬水平,现在应该是通过面试了解同岗位不同行业的薪资情况最后做折中定薪考虑,网站上给出的薪酬幅度跨度挺大,感觉是有水分的,我有多年的跨境电商客服经验,但具体工作情况不同,以往公司的规模都较大,部门和人员之间的工作范为都比较清晰,跟这家企业有比较大不同。了解过这个岗位日常是需要跟每个客户建群提供售后服务的,有可能是wechat或者是Skype,公司会配手机,遇到客户的时差问题也要及时解决,一周上6天,休一天,9:00-6:30,这个岗位感觉下班后还是会遇到需要处理工作的时候,包括晚上的时间,需要随时留意手机的信息,因为据说绩效是与回复客人的及时程度挂钩的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-27 发布
面试了职位:销售 - 佛山
面试:金泰德胜电机有限公司按着简历上来问,也问...
确定通过。福利待遇不错,1对1面试,3轮及以上,有收获。按着简历上来问,也问下岗位胜任相关度的问题。专业度非常高,问的问题也会很现实,考验经历,也考验反应。整个面试比较高效。没想到顺德竟然有这么低调的外企。期待通过。如果做海外销售,对口语沟通有不小要求。不过面试的整过过程大家都比较友好的。
蔷晴楼笔记本押运员
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:东方精工面试:储备干部。给人感觉很亲切,整体难度中等,感觉没戏。
先做专业相关试题,比较容易,然后人事对个人简历和个人信息进行了解,然后到部门领导面谈,问的也都是专业知识,时长大概一个多小时,面试官们都很耐心负责,非常不错的体验
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-11 发布
面试了职位:照明设计师 - 佛山
面试:腾龙光学(佛山)有限公司面试:照明设计师。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
比较普通吧,日常面试会聊到的问题都有问道,会问一些生活上的问题。
2022-10-17 发布
面试了职位:硬件测试 - 佛山
面试:金泰德胜电机有限公司硬件测试面试一般,共1轮面试
首轮技术面,问了很多技术细节,面试时长,90min。
2022-08-18 发布