最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:学龄教师 - 兰州
考脑洞的一次面试 太阳
一个面试官,人还不错大致介绍完个人信息之后,给我一张纸,让我画出30种不同的太阳。解释自己画出来的太阳给人有什么不一样的感觉,为什么会画成这样。
Q:让我画出30种不同的太阳。
兰州乐高教育咨询有限公司

面试了职位:外语教师 - 兰州
面试:兰州新东方国外考试部员工素养较高,制度严明
很简单,问了几个基本的问题在哪里读书,生活之类,另外介绍了公司的要求准备的试讲也没有用到,个感觉公司比较注重员工能否呆长久。
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:上海高顿财务咨询有限公司其实很好过,要相信自己
先是老总面试,问一下你的个人情况、职业规划等,然后你就按照自己的想法说就行,一定要表现出对职位的热爱。
面试了职位:市场推广 - 兰州
面试:甘肃芝诺教育科技有限公司整个流程还算比较顺利
首先电话通知你去面试。到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让你安心等待,等人事部门来面试你。人事部经理或主管来面试你,主要问你学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况。人事问关于行政类的问题,老板会问几个问题,让你用英文表达,考察你的口语能力。最后整个流程结束,回去等通知。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你认为什么是行政工作?
面试了职位:助教 - 兰州
面试:新东方兰州学校2018年暑假助教面试经历
怎么说呢,助教面试基本上是很容易的,毕竟只是个助教而已,又不是任课老师。 PS:我如果不是为了可以无限制地查看别人的面试经历的话,我也不会发这条所谓的面试过程,啊哈哈哈(不好意思,见笑了)!        不过如果是英语专业的话,会更加容易的。基本上就是所有的人先做一套测试卷,包括选择,阅读,单词翻译什么的(具体考了多少分,你是不会知道的,啊哈哈哈)。 然后再进去面试一下做一下自我介绍,跟面试老师稍微聊一下就可以了。我面试的是暑假班的助教,工作时间就一暑假而已,估计是因为当时很缺人的缘故吧,总之面试还挺容易,挺顺利的。       至于工作的话,就一人带一个班,包括跟着听课、布置作业、课下在微信群监督学生们作业打卡什么的。对了,还有就是擦黑板,总之你也不能让人家任课老师擦啊不是,哈哈。工作都没有困难性可言,就是有些琐碎。所以呢,总之就是,很简单啦。
2轮面试:笔试、留作业