最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:web前端 - 南京
技术要过硬,心理才赢。
所以基础的知道基本上都问了一遍,有一些难点是不会的,表现的不太自信,这点上不太好,还有新框架的使用没有符合要求。
面试了职位:出纳员 - 南京
出纳面试过程的详细介绍。
主要领导参加,先给予笔试,在笔试的过程中,在给予面试,你从容淡定的回答,主要看你的各方面条件,是否满足。
2轮面试:部门主管面试、笔试
铜陵秦凯物流

Java
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏云化能源科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
笔试题目很无语,校招生做一做还行,社招不适合做没有意义,笔试题目出的不太好,考察不出什么东西,面试官没问什么专业知识,只闲聊,不推荐去~
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-03-26 发布
面试了职位:直播运营 - 南京
面试:南京大牛文化传播有限公司面试:直播运营。整体印象并不好,没啥难度,基本没戏。
很可笑的一家公司!一家做二手奢侈品的公司,公司不大,B格却很高,人资不咋滴,搞起人身攻击那是一套一套的(估计是抖音刷多了吧)!生而为人,没啥事就别在那自己骗自己!当心日子把你混了!
2022-11-18 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏云化能源科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
不要去这种公司!一面技术面,第二天后告诉我通过,第二轮总经理面,说他们只招双一流学校,告诉我不合适,那为什么还让我来面试,浪费我时间!
2022-04-28 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京玖和化工有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,告知没通过。
因为人在外地所以先是视频面试,就是拿着简历上的东西问一下,态度还可以,但是视频面试通过以后非要线下面试,说初面印象很不错希望到公司实际面试一下,于是大老远跑到公司去以后发现,公司地点比较偏僻,规模也很小,算上hr什么的一共只有5个人。实际面试基本就是把视频面试问的东西重复问了一遍。真实不懂在疫情期间非要人跑一趟过去然后重复一遍问题的意义…不过让人实际看一下公司实际情况也比较有利,至少不会接了offer以后跑过去一看原来是个这么小的公司而大感失望。值得一提的是薪资待遇,一开始问hr的时候说和网上写的是一致的,后面面试的时候却比较有差距…视频面试和线下面试是同一个人,除了常规问题以外,对文史哲比较执着,两次问到文史哲的素质怎么样,可能是个比较有文艺情怀的老板吧…想去的话,可以提前准备两本书在面试的时候多谈谈心得,应该能有buff加成。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-12-04 发布
峡谷胶水厂长
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京满运物流有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
工作性质电销
2023-07-17 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京享康生物科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
Hr没有专业度,不会面试,就简单的问一个问题,走个过场而已。
2022-12-23 发布
面试了职位:FAE - 南京
面试:南京地铁运营有限责任公司面试:FAE。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
合肥长鑫设备工程师,本人双非硕士,面试不问专业问题,就问你能不能接受倒班
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2022-10-26 发布
面试了职位:商务渠道 - 南京
面试:南京霖童玩具有限公司面试:商务渠道。面试过程不太舒服,题目稍有难度,告知通过了。
这个公司真的绝了,面试确定好的工资离职的时候能不认帐的,公司做玩具的,就是一些幼儿园的玩具。老板格局不大,公司就是皮包公司。没有任何发展,老板说了,旺季要人,淡季就把人辞退,重新招人。这种老板能把公司做成什么样子呢?对了,老板说的话不能相信,主打就是一个欺骗!
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-05-25 发布
xyz
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:南京云海轻金属精密制造有限公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,告知通过了。
一般水平,能吃苦耐劳就行了
2023-10-09 发布
北极电风扇财务经理
面试了职位:电工 - 南京
面试:中石化南京化工研究院有限公司面试:电工。总体面试感觉不错,有一定难度,告知没通过。
先通过笔试,在面试会了解大致情况,包含自我介绍以及提出相关问题。还有几个专业知识问题。
2023-09-15 发布