最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:测试工程师 - 芜湖
经常性加班,福利待遇一般
人事经理面试,过程简单,填写面试信息,问了一下在校学习情况,掌握哪些技能,能否胜任工作之类的,面试时间大概半个小时,要我早点过去入职,人手紧张。
面试了职位:生产管理 - 芜湖
当时叫我过去时挺兴奋...
当时叫我过去时挺兴奋的,坐了一个半小时公交终于赶到芜湖经济园区,汽车电子工业园,当时以为是大公司,谁知一看,公司部门在一幢楼的最高层,第五楼,到那一看,已有五个人先到了,再等了会儿,面试主管来了,拿了张背景调查表.一个一个的问,问完后现场打印了六张英语六级的文章叫我们现场翻译,自我感觉翻译的不错, 之后面试官叫我过去,问我是否愿意马上参加工作培训,我才大四上学期哎,我回答没法参加,我拒绝了
Q:是否有工作经验,意愿工资多少,
月球扫描仪网络客服
面试了职位:C/C++ - 芜湖
面试:C/C++。感觉上还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
3轮面试:笔试、电话面试、留作业
2023-10-08 发布
芜湖宏景电子

面试了职位:工程师 - 芜湖
面试:芜湖华东光电技术所人资很好,内部环境不错。
问了一些技术问题,问了一些生活问题,技术主要是硬件方面和软件方面的,还有让提出一些工资住房的要求,基本上很简单,问了对公司未来发展的期望,还有面试不能紧张,面试官很好,笔试都是基础知识,只要不紧张都没问题。
Endless
面试了职位:光传输工程师 - 芜湖
面试:长信科技面试:光传输工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,收到offer了。
面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,收到offer了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-08 发布
面试了职位:大学生储备干部 - 芜湖
面试:长信科技通过空中宣讲会知道的
通过空中宣讲会知道的这家公司,试着投了大学生储备,几天后一通电话打过来说个人介绍和一些职位理解,问愿不愿意调剂,之后就发邮件来通知签约,七天之内考虑完毕,最后拒绝了,毕竟不知道实际岗位是什么情况,工资也比较尴尬。
Q:你对审计岗是如何理解的
面试了职位:FPGA开发 - 芜湖
面试:中航华东光电有限公司FPGA设计助理工程师。
面试难度不难,主要聊项目经验面试过程很愉快HR有时会聊一些人生规划一类,主要考察你能否在公司长时间待。
Q:你为什么留在芜湖?
面试了职位:销售代表 - 芜湖
面试:芜湖康盛电子有限公司30岁以内都招,看着精明的30以上也招,没有难度。
30岁以内都招,看着精明的30以上也招,只要你认字,能吹牛,你就肯定没问题,不会吹牛的公司也会教你吹牛,真的没有难度。
火星刮胡刀网约车司机
面试了职位:C/C++ - 芜湖
面试:埃泰克汽车电子(芜湖)有限公司面试:C/C++。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
还行,以实习生去面试的,本来说有好几个部门主管来面的,但因为他们开会所以只有一个部门主要领导一个人来,问就是问问我之前干了什么,然后找你之前干的问几个内在的问题。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
LIn
面试了职位:硬件工程师 - 芜湖
面试:中航华东光电有限公司面试:硬件工程师。感觉很正规,题目中等难度,期待有个好结果。
挺好的有部门面试 需要了解一些相关的项目经验,以及应届生的未来职业生涯规划
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-03 发布
面试了职位:行政主管 - 芜湖
面试:DP面试分享经验成功搞定
一般难度,感觉可以再好点。专业性和敬业度比较满意,前景广阔看好,有准备的人可以试试,做好准备工作,预祝成功。
刘超
面试了职位:化工工程师 - 芜湖
面试:安徽亚格盛电子新材料有限公司面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应会有好结果。
问一些工作相关性的问题
2023-08-17 发布
面试了职位:功能测试 - 芜湖
面试:安徽三安光电一起面试 和 单独面试
一起面试先是了解一下个人信息比如学历,年龄,兴趣爱好,一般较为简单,如果之前在此公司工作过,有优先进入条件。QC单独面试一般也比较简单,问一些比如对QC的理解,基本常识。
Q:你了解三安公司么?