最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:活动策划执行 - 上海
只要你做好充足的准备,机会就是你的。
申请实习就是让简历通过,面试的时候让对方喜欢你。想起来有一定道理。公司有时候希望是能够合得来的同事,而不是聪明得不得了却会破坏团队气氛的同事。
Q:你的工作哲学是什么?
面试了职位:平面设计师 - 上海
参加的校园招聘,实习岗。
面试首先是hr小姐姐进行初面,然后是部门经理,我当时的部门经理在外地开会,所以我们是视频面试。因为是实习岗,所以比较好进,没花太长时间。其实公司基本就看两方面,学历和经验。必须要有一样。公司里面名校的高学历的还是比较多的。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
上海东方飞马投资管理有限公司

哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海实铭广告有限公司平面设计面试不好,共5轮面试
一面 主要做青浦区ZF文化墙等设计,要会cdr软件,薪资待遇:招聘写的10-15k,其实给不到这么多,说最多10k工作女领导,说经常加班,要有抗压力福利:最低缴费基数,不能积分,试稿:面试完,回家做背景板测试题,然后说你做的不符合要求。整体感觉招人有点敷衍,7月份看的招聘信息到现在12月了还在招人~
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、留作业
2023-12-06 发布
付明才
面试了职位:Java - 上海
面试:聚水潭面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,确认通过。
自我介绍说一个业务复杂的场景JVM运行时内存区域什么时候栈溢出什么时候堆溢出什么是双亲委派机制可不可以用一个类加载器为什么分层设计synchronized锁升级过程synchronized使用时怎么优化Spring三级缓存都是什么@Transational相关知识点MySQL有几种日志MySQL实现ACID的原理
2023-11-23 发布
undefined
面试了职位:Java - 上海
面试:聚水潭面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
面试感觉还可以
2023-10-24 发布
荒漠鞋柜美工
面试了职位:Java - 上海
面试:易钧信息java面试,面试问了过往项目经验,针对所做的项目问了一些技术细节。后面问了一些jvm基础问题。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
芙蓉舍漆油笔药剂师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海煦翔市场营销服务有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
感觉还行
2023-09-11 发布
碎星谷收纳箱客服经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:科众(上海)企业管理咨询有限公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
学校秋招投的管培生岗位,由于个人原因导致第一次面试没法参加以为就没机会了,但是HR很贴心的将面试往后顺延了一周。面试过程:一共二三十人进行面试,公司领导进行宣讲,为大家介绍了公司目前发展状况以及行业未来发展趋势,宣讲过程中进行个人自我介绍、领导提问等;宣讲结束后,根据个人偏向方向去相关部门面试,部门主管再次为应聘者介绍相关部门的发展情况以及未来工作的大致规划;最后是部门主管单面,询问个人相关经历以及对应聘方向的理解,面试官人幽默耐心,会帮应聘人员做具体的规划;后续就是面试结束回家等结果,通知获得实习机会,根据实习情况确认是否转正。
2023-11-25 发布
o
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:WestWellLab西井科技算法工程师面试不好,共4轮面试
简历上已经显示今年40岁,结果因为年龄被卡,既然40岁以上不要,为啥约面试?这不是耍人玩儿嘛
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、笔试
2023-11-20 发布
Douglas
面试了职位:投后管理 - 上海
面试:bertelsmann投后管理面试不好,共1轮面试
别的我不知道,我就说面试很奇葩..hr不是很专业本人目前是在职状态,最近偶尔上猎聘看看工作机会。在猎聘上投的简历,过几天一看已经被拒绝了。隔了一周hr打来电话,没有任何自我介绍,我甚至不知道是哪家公司。在我询问告诉我之后,才说明自己是贝塔斯曼基金的(还反问我不是我自己投的吗)。问题:有没有可能很多企业和猎头联系我,而我并没有只投一家呢,还是说hr觉得我只投了一家?再说不是你们已经拒绝我的申请了吗?hr并没有问我是否方便说话,直接就提问,完全没有考虑我是否可能在开会,或者周围有同事或客户,相当没有礼貌。作为在职员工,就算偷偷面试也得找到合适的环境吧...接着问了一些比较开放性的问题,但明显感觉不是很专业。比如问我负责基金的数量和项目数对不上...很明显不清楚专项基金与盲持基金的区别...提问过程中,语气充满着一种迷之自信,问题的逻辑是质疑我的学历、工作内容等等..而不是发掘我的优点。针对我谈到的工作内容和经历,没有任何互动和深入展开,仅仅是照着稿子来一个个提问。离谱的是我还能听到自己说话的回音,感觉是在全程录音的。针对工作本身内容,没有任何介绍和说明,当然了,更没有让我提任何问题。从我的角度来说,如果一家企业hr如此不专业,也不懂的换位思考,我觉得公司的战略眼光和投资水平有待考究。
2023-11-29 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海维奢装饰工程有限公司面试:平面设计。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试要做两个测试题,写一篇小红书,一个包装设计做六休一兼职策划、文案。
2023-12-12 发布
荷兰兔
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:上海格思培训学校有限公司面试:高中教师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
先做一套高中题目(40分钟),然后试讲(10分钟或者20分钟),重点是和学生的互动交流,重视台风。
2023-12-01 发布