最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:兼职人员 - 太原
华树教育的家教面试,物理。
先是填了一张资料,然后给了一份卷子做,然后就说回去等消息了。其实去面试前最好带一张简历。其实并没有正式面试,卷子也是有关于该学科的,做完之后就可以拿给工作人员看。当时工作人员说卷子做得不错,但是好像没有下文了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:私教老师 - 太原
数学家教---家教中心。
讲了一份初中数学卷子 ,感觉很容易,家长和小孩也听满意,基本上一次就通过了。第二天就去小孩家里正式上任了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:讲卷子
面试了职位:私教老师 - 太原
面试要诚意,真的需要用心。
和家长好好沟通,但是只图是挣钱,要一分为二的说。要让家长理解孩子,打通彼此的心理那关很重要,这样才能三方配合,使孩子进步。
面试了职位:高级管理职位 - 太原
面试根了好几轮,谈了很多,交通原因放弃了
首先两个HR电话面,下一个专业电话面,多问一些专业问题,最后一轮HR和专业经理面。问题比较专业。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:教员 - 太原
一定要谦逊 表现出自己的亲和力。
一起面试的同学因为不够谦逊而被刷下来了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:如果家长要旁听怎么办。
面试了职位:销售专员 - 太原
要求严格 收入高 待遇不错
介绍自己 工作经历 销售能力 对公司的了解  看法 一系列的想法  表达清晰明了  有礼貌务实
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:兼职人员 - 太原
作业辅导老师必须是女生、有经验。
感觉本身不难,但需要本人表现得有气场、很自信,能hold得住班上的10几个孩子。询问的东西都是家常的,为什么来应聘、能做多久、你认为自己的优势是什么。可惜的是,本人男生、带孩子经验实在太浅,试用的时候被面试官抓了现行,两天后还是被拒绝。
Q:你认为自己作为作业辅辅导老师的优势是什么?
面试了职位:教师 - 太原
正规家教公司面试经理分享
在网上投简历后,收到公司的老师通知面试,感觉对方态度非常和善,所以前往尝试。初试有笔试和面谈。如果入职,教师可以选择自己方便区域的学生进行授课。
面试了职位:招聘 - 太原
争取生命里的无限种可能
面试登记表填好之后,HR过来介绍岗位职责及任职要求,了解过之前的工作经历及个人特质后,城市经理人大致了解了一下个人情况,最后就通知入职了。
面试了职位:助教 - 太原
初三班的数学和物理助教。
首先是问了你的优势科目,然后就让你上一节课试试。我带的班是6个人的,都是初三的学生,而且是来自不同的学校。然后就是她会默默地在课室的后面看着你上课,刚开始会紧张,但是慢慢地就好了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
上海轻轻信息科技有限公司西安分公司

面试了职位:高中英语教师 - 北京
面试:新东方新东方多次面试通过经历。
人事一面:以气质为主,看是否表达清晰,台风是否合适。 培训组二面:看讲解是否条理,思路是否清楚。 培训组培训:做题,测试,扎实功底。 教学组面试:教学主任面试,看是否合适该组条件,合适的话会进行进一步培训。最终进行部门领导考核,考核通过考验进入实习期,实习3个月后进行转正考核。考核通过后,签合同,成为正式员工。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:高中化学教师 - 郑州
面试:清大教育中心教师面试过程详细介绍,试讲内容介绍。
面试官很好,先外围了解一下,聊聊基本情况,然后稍微准备一下,试讲二十分钟左右,注意内容的完整性,导入,教学目标,教学内容不要面面俱到,把一个知识点讲透彻就可以,要有练习题。
Q:为什么选择我们单位。
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:新东方网络工程师面试经验看点
首先要保持冷静,进行自我介绍。然后针对面试官提出的问题哟针对性的回答,遇到不动的专业知识不要装懂,沉着冷静。
Q:为什么选这个职业
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方初面——二面——通过——培训
面试官非常和蔼,会指出问题然后修改,进行第二次面试。会经历初面——二面——通过——培训——入职这么一个过程。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方比较缺人手,录取率高
挺简单的,自己准备试讲材料,然后讲好就行。但是每个老师有自己的偏好,不一定能对那面试老师的口进去容易,但是排课很难,先是无薪资实习半年左右,之后看课程多少决定工资。
面试了职位:管理员-外聘员工 - 北京
面试:新东方太原新东方相关管理职位面试
填写相关资料,面试人员统一进入一个房间,发放笔和纸张以及问题。通过两个小时的思考和讨论,互相发表自己的想法和意见,通过讨论,得出最后结论。面试主管在旁观察各人表现,最后综合选取。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方给一道题目让你讲一堂课
一分钟的自我介绍+10~15分钟的试讲课堂。讲课要讲的是提前指定好的一个类型的题目,我讲的题是我自己在网上找的一道小学奥数题,要写板书,要脱稿。
1轮面试:留作业
面试了职位:高中化学教师 - 北京
面试:新东方三轮面试,要求做高考题。
先试讲,通过之后做高考题,再去讲题,该轮未通过面试,招聘的老师说不缺。
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:新东方还在面试进行中的会计岗位。
先电话通知面试,去了填表,做财务方面的试题,科长审题打分,然后见科长,科长进行简单的面试,今天又电话通知让去和总部集团公司进行视频面试。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:小学英语教师 - 北京
面试:新东方前期几次面试,每个人情况不一样,一次赛课。
我是应届生,非英语专业,应聘还是有些难度的,需要一直不停地模仿练习,上网搜了很多新东方老师的上课视频,模仿她们的风格,最后才去面试的。去了以后面试官很亲切。之前准备得也很嗨,完全不紧张,正常发挥就是。