最近更新时间:2019-05-13 21:32:08
正规家教公司面试经理分享

在网上投简历后,收到公司的老师通知面试,感觉对方态度非常和善,所以前往尝试。初试有笔试和面谈。如果入职,教师可以选择自己方便区域的学生进行授课。

静静
平台上不是说一个小时100多嘛,小学生都是100多的课时,他们发布的这个公告。
张翠婵
适合学生兼职或者有备考计划的过渡兼职,因为没有责任底薪,又要跑来跑去家教,算下来工资其实挺低的,所以还是适合过渡一下吧
张翠婵
面试过了成为平台记得老师,兼职做是不错的,多劳多得,少则七八十,多则一两百一小时,没有责任底薪,有单业务员会联系你或者你去联系业务员,因为目前离职备考状态,因此这样的工作感觉还不错。
现在感觉如何?是app

面试了职位:教师 - 深圳
两次面试,主要考查经验、能力以及与企业文化的契合度
工作中了解到这家公司的,如之前彼此都有过了解,喜欢氛围,然后就提出有加入的打算,先是分公司负责人谈话,薪资、待遇、未来发展方向、工作内容、职责等等,第二次跟老板谈话,主要是聊天,彼此沟通一下,公司氛围比较好的,非常轻松,工作中有困难老板会协助你。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:教师 - 佛山
星火教育英语教师面试
1.笔试(做一份英语卷,大概30-40分钟); 2.现场改卷,通过后进入试讲环节; 3.试讲刚刚做的笔试卷中指定的题目(不管你做的对还是错); 4.HR沟通,了解简历上的内容,为什么来星火,一些教学场景的应对等; 5.提问HR; 6.以上通过后,基本已被录用,第一天上班分校区的主管或你的科组长会和你再沟通,进一步介绍公司的晋升路线职业发展前景等,没什么大问题就可以去人事部办理入职。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:为什么来星火?
面试了职位:教师 - 佛山
面试初高中英语教师,笔试+试讲+面试
笔试不算难,一套往年的中考卷,只需要拿出过往几年的中考卷子练一下就行了,不过如果指明教高中的话,有可能需要做高考卷。面试就是谈谈过去的工作经历,以及未来的职业发展安排。之后会有试讲,有限定题目,大概十几分钟的样子。总体难度不大。
全方位考量专业素质能力
首先进行试卷作答,有单项填空、完形填空,阅读理解,短语填空,和高考的英语试题差不多;然后进行语音环节考试,一份语音试题有单词、短语句子、短文。按照题目要求读完后,负责考察语音的老师会提出几个问题;下一个环节就是试讲,差不多8分钟左右。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:教师 - 广州
去了写三份试卷,不难
去了写三份试卷,不难,但是做题环境真的很差,随便搬了个桌,在过道,人来人往的。后面改了试卷,主管面试,是个很年轻的妹子,没问什么就说等通知。还没到家,就在boss直聘发信息让转天试工。其实很奇怪不能打个电话吗。总之不是特别专业,又表现的很规范化,就一般吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试总共分了3轮 难度还可以
第一轮很简单 算是一个简单的见面会吧  HR问一些问题 有英语的 还有一个性格测试题 网上的  都是选择题 第二轮是部门负责人面试  我应聘的是老师 所以就是试讲还有一些教师资格测试吧  都是英语的 第三轮 就是笔试了  因为是学科英语 所以测试题有几个板块 数学 自然科学等  最后看分数 择优录取
Q:为什么要来培训机构当老师
面试了职位:教师 - 上海
面试不难,只要在试讲过程中不紧张,大大方方的
先做一份笔试题目,基本上可以通过,主要看看有没有计算机的基础; 然后面试官会通过QQ视频和你进行面试,主要问一下计算机基础的知识,然后从中挑出你自己熟悉的一个知识点进行试讲,只要讲清楚就好了;然后接下来就是面试官问你教育技巧方面的问题了,比如说讲课过程中怎么给孩子讲,才能让孩子更好的理解等。
3轮面试:笔试、视频面试、留作业
Q:在上课过程中,你怎么给孩子讲解这个知识点?
上海轻轻信息科技有限公司西安分公司