最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:销售专员 - 太原
要求严格 收入高 待遇不错
介绍自己 工作经历 销售能力 对公司的了解  看法 一系列的想法  表达清晰明了  有礼貌务实
面试感受:很好;面试难度:非常困难
上海轻轻信息科技有限公司西安分公司

面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方初面——二面——通过——培训
面试官非常和蔼,会指出问题然后修改,进行第二次面试。会经历初面——二面——通过——培训——入职这么一个过程。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方太原新东方面试通过心经。
总共分为三次面试,一面是人力面试,自我介绍,考试,试讲,试讲环节是最重要的,一定要讲的精彩。二面是部门负责招聘的老师面试,就试讲,这次试讲就比一面要难很多,都是老师,所以能容易看出你是否符合要求。三面是部门负责人和校长,负责人会问一些问题,很好回答。校长会让你听一些听力什么,考察你的英语水平同时也会问一些基本面试问题,三面刷的人比较少,一般进入三面就基本通过了。
面试了职位:辅导员 - 北京
面试:新东方学习管理师的面试经验。
一面和二面都很简单,聊聊基本的情况,二面结束后就开始培训,培训完三面总监面试全英文说的,校长面试也是全英文。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:新东方一次感觉有点正式的面试
总体来说面试比较严苛,问的问题比较多,问一些专业性的问题,问了学什么专业,学得好的是什么科目,你为什么要来这里,你选择新东方的理由是什么,新东方有什么吸引你的地方。
Q:你为什么要这样说一个问题你不觉得太片面了吗。
面试了职位:学习管理师 - 北京
面试:新东方太原新东方-学习管理师。
一面hr面试,难度一般,就是先简单介绍自己,然后根据你的介绍提一些问题,最后要求你向hr就此工作提问。
面试了职位:幼儿教师 - 太原
面试:比特易儿童全潜能思维探索中心boss直接面试。
boss直接面试。人很好。后期进去以后发现管理一般。空降的领导情商极低,受不了,你跟他谈钱他跟你谈理想。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方给一道题目让你讲一堂课
一分钟的自我介绍+10~15分钟的试讲课堂。讲课要讲的是提前指定好的一个类型的题目,我讲的题是我自己在网上找的一道小学奥数题,要写板书,要脱稿。
1轮面试:留作业
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:新东方还在面试进行中的会计岗位。
先电话通知面试,去了填表,做财务方面的试题,科长审题打分,然后见科长,科长进行简单的面试,今天又电话通知让去和总部集团公司进行视频面试。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:课程顾问 - 太原
面试:太原福布斯文化公司面试分两轮,一面是人力。
面试分两轮,一面是人力,先是自我介绍,然后会进行情景模拟,差不多的都可以过。二面是部门总监相对聊的也比较轻松。
面试了职位:高中化学教师 - 北京
面试:新东方我参加的是一面,。
我参加的是一面,感觉难度不大,hr随便问问,一分钟的自我介绍,五到七分钟的一个试讲就结束了。前后不到十五分钟。