最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

测试面试还是很简单的
面试过程先是部门管理面试,没有笔试,就是单纯的交流,问一些工作态度,技术方面没什么东西,然后可能会有第二轮总监面试,也是大大小小问一些很肤浅的东西,主要看态度。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
西魔之境商标进出口贸易
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉很正规,确实有一点难度,应该是没过。
2023-10-26 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
软件测试面试很好,共1轮面试
先发的测评,测EQ,测评完通过才约面试,具体几面还不太清楚,一面面试官人很好,难度不大,后续会有进展会陆续补充的,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
未通过。校招。
未通过。校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
地上面巾纸系统管理员
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:其他职位。感觉不是很好,有一定难度,结果没机会。
一面 去到要填表,一面是hr面,实际与招聘信息描述不符,招聘信息写的双休,实际上是大小周,一个月有两个周六要值班,却只给几十块钱的补贴。。。而且预计年底要搬去坪山,很偏,建议别去二面是部门经理面试,上来先让做自我介绍然后提问一个问题,还问抗压能力怎么样,对加班怎么看(意味着经常加班)这个部门经理给人的态度很不友好,一副高傲的样子,整体面试下来感觉很差劲。。。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-13 发布
面试了职位:结构助理工程师 - 深圳
三轮
三轮,第一轮写基本信息,还要抄写字、座右铭什么的,比较麻烦,后面就是主管们面试,他比较想招我进去,因为都是江西的~我的是结构助理岗位, 最后是副总面试,一个女的,感觉很老江湖。后面说下周五之前给通知,我打电话给人事说下周一没有通知就是没过,所以我确定自己没过了。 可能我工资开高了,要的7.5,我毕业一年 ,公司不包住,早免费,午餐补助五块,晚上加班也有补助,具体忘记了。周六要值班,差不多就是大小周 那个主管平时加班不会超过九点,年底一般年终奖一个月工资,就是13薪。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
玄阳阁电子书储备干部
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉一般吧,整体难度一般,结果没机会。
自我介绍。主修课程相关。 毕业设计相关。实习经历、项目经历相关。项目中主要负责的事情,实习中最难忘的事。测试过程中遇到的困难,给一个模块要测哪些东西,测试用例模版,登录功能怎么测试,怎么设计测试用例,要测试哪些功能。用什么管理缺陷。了解我们公司主要是干什么的吗,手机主要的组成硬件有哪些,职业规划。  还有什么想问的
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-03-22 发布
面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:机械设计师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,对结果有把握。
只能说还行,23届校招,一面问的岗位职责理解
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-07 发布
紫霄塔电脑夹美发学徒
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该没有通过。
还可以
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-19 发布
【测试工程师】面经分享
校招,先是提交简历,然后等了1-2个工作日发邮件通知我可以做笔试了,现在还没做题,为了看同样校招的是怎么样的情况写的这个东西
2轮面试:填信息表、笔试
深圳市亿道信息有限公司

面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳方太面试应收会计,就事论
面试应收会计,就事论事,在这里提醒各位,招聘上面写的6-8k,此薪资构成并不是月薪,是什么,大家猜。实际上月薪达不到这个数,而且事先没有告知,缺乏诚信,公司明知道给不到面试者要的薪资,还要让面试者过去面试,什么用心?面试方式也神奇,跟财务副总在面试问上家公司工作内容,hr还在一旁听的?虽然副总挺和蔼的。最后在一旁的hr问了下期望薪资,就把人带出办公室让回去了。希望各位擦亮双眼吧。也不知道公司每天晨读的儒家文化还没能让您们明白诚信是金吗
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:孩视宝EYESPRO国内电商运营面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程这个公司制度不是很完善所以都是主管直接面试你,这是一面。然后二面就是总监面试个人觉得领导挺没时间观念的,约定好的时间很晚才到;而且面试官感觉很高高在上,不会听你建议的那种类型;然后就问了很多你过往职业经历
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、其他
2023-01-10 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳振邦科技有限公司面试:市场营销。体验感还不错的,难度还是很高的,希望能有个结果。
挺好的,HR 很热情,做简单沟通后推荐给部门面试,面试过程紧凑,安排还算合理
2023-09-05 发布
面试了职位:室内设计助理 - 深圳
面试:长江家具CJF面第一轮技术面,详细
面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
乐乐
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市萨魔科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
公司在固戍地铁站那里。去面试运营人事说是做精品,但主管说是做铺货或者精铺并且工资给的很低。人事说工资6000-7000.但主管说是5000.转正还是5000. 我觉得这样的公司有点坑大家还是小心点。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:睡佳FITSLEEP市场推广面试不好,共1轮面试
1. 感觉岗位职责和具体要做的事情不符(可能是想先把人弄过去面试),整体怎么规划也没有具体表明,感觉不靠谱。2. 面试官的提问不专业,不怎么上心,整个过程是单向的,没有让面试者提问的机会。3. 面试地点应该是在一个会议室,整个装修是皮沙发➕茶桌 茶器,旁边还有显示器。4. 地点在一个工业园内,环境一般,有点难找产品应该很厉害?
2023-09-19 发布
佚名
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市慧尚设计有限公司室内设计面试一般,共4轮面试
记录一下面试中提出的问题HR直接叫你填表,表上都是另一个公司的名字,然后机试,一个长立面和两个大样,机试完就说福利待遇问题,预期薪资,然后根据机试情况给薪资
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
Q:离职原因
2022-05-07 发布
天狼星荧光笔客服
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:彩迅外贸业务员面试一般,共2轮面试
已通过,在犹豫要不要入职,地方很偏。不知道福利待遇怎么样。
2022-09-06 发布
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:Melitta美乐家面试:硬件测试。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
面试:硬件测试。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-02-14 发布
面试了职位:销售运营 - 深圳
面试:美辰科技确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,面试效率高,看中专业技能,少于30分钟。聊的还比较开心,对业务拓展能力比较看重,运营手段和方法是核心问题,想来也正常吧,毕竟招聘不就是企业要能力,求职者要钱嘛,公司环境挺不错的,前台MM也很热情,办公场所宽敞明亮,主要是离地铁近,不喜欢挤公交的可以考虑。