最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:网络工程师 - 深圳
有点奇怪的招聘
前程投递简历,电话通知面试,坐车3小时过去。先填写个人信息表格,然后hr先面试,问一下基本情况,然后用人部门面试,最后是谈薪资。招聘薪资范围是8-10,然后说5.5k,我觉得有点浪费时间了!请hr发布薪资信息审核一下,面试者不是来和你们讨价还价的
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试体验非常差的公司。
本来没投这家公司,HR直接电话过来说邀约面试,电话中我还特意提醒,我本人工作经验与公司的行业存在一定差异,HR说他们老板看过我的简历,觉得合适。面试是老板亲自面试,开始我做完自我工作履历介绍,刚回答了几个问题,对方让我等一下,起身就走了,面试大概就十分钟。 然后就是HR进来让我回去等消息,没有说明任何原因。HR约人实在太过草率,几分钟就可以做一次面试邀约,但对于面试者可能是几个小时的路程和准备。而且面试本来就是双方的,我还没来得及询问我想了解的情况,直接就结束面试,非常不尊重人,这是我求职过程中面试体验非常差的公司!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:供应链总监 - 深圳
供应链总监面试一般,共2轮面试
第一轮人事面,填报,照着简历问问,结束第二轮 等了很久,终于见到老板,随意聊了下,然后也没说什么,结束
面试未通过。注意套路陷阱。
面试未通过。注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:功能测试 - 深圳
d欧还不错第一轮技术
d欧还不错第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2轮面试:笔试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
四轮面试,顺利通过但是未入职。
总共四轮面试。 1,HR,简单了解,然后询问你的基本情况,英文简单得自我介绍; 2. 业务经理,一边看简历,一边让我用英文介绍自己的情况,还有之前的工作内容之类的,然后就中文问我之前得工作内容,流程,平时沟通的部门,然后问我啥时候要二胎,真的好烦,问我为毛这么早就出来上班,还不是因为穷,反正问很多; 3. 部门负责人,全英文问答,问我什么叫shipment term,什么叫payment terms,我说只知道一些,就把之前公司的说了一下,然后说我不够专业,问我会不会做LC,我说,之前两个公司都是由shipment depart做的,我们只需要check一下,确认无误就行了,她说我,做了这么久外贸,居然LC都不会做,有句MMP不知道当讲不当讲,然后开始压我的工资,只能给6K,后面我拒绝去他们公司,嫌弃工资太低,HR帮我提了1K,转正之后还有1-3K的提成,我才确认offer给他们; 4. 业务部的大佬,就问我做多久了,简单的一些问题,然后就走了。 总结: 1.位置超级偏,这样讲吧,梧桐山脚,只有一路公交; 2. 环境不错,原始森林的感觉,半夜我可能不敢出去; 3. 周边配套设施基本为零; 4. 要求我做乙肝两对半,但是我之前入职一家公司已经做了体检,间隔一个月以内,核酸检测也是自掏腰包,但是不认可,要求做乙肝两对半,且不报销,说是因为公司吃的自助餐,我问HR,国家规定入职不能做乙肝两对半,她们知道吗?说知道,但是公司要求做,明知故犯?最后,有个姐姐在彩迅做过,加班随叫随到,所以后面就放弃了。另,所有面试我的人都问我接受加班吗?没有加班费,提供住宿更好加班。
面试了职位:用户研究员 - 深圳
要求太高待遇又低
要求的非常高,要同行业经理5年以上,又给不起待遇还自我感觉良好,没看看自己除了场地大,其他的没有任何优势。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 深圳
面试难度不大,基本不会笔试。
面试先是主管过来跟你聊你过往的经历和与这个岗位的匹配程度,可能其他领导也会参与。不会笔试,只会考核一些消防知识。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:采购 - 深圳
面试的问题,难度不大!
首先人事会来让你简单自我介绍一下,然后就会根据你写的简历内容,进行询问上面的事情。最后就是用人部门来问一些关于流程是否清楚,逻辑是否明白的问题。
Q:采购开发物料的流程是什么,简单概括。
天狼星荧光笔客服
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
外贸业务员面试一般,共2轮面试
已通过,在犹豫要不要入职,地方很偏。不知道福利待遇怎么样。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-06 发布
彩迅工业(深圳)有限公司

面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:深圳市亿道信息有限公司面试:机械设计师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,对结果有把握。
只能说还行,23届校招,一面问的岗位职责理解
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-07 发布
紫霄塔电脑夹美发学徒
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市亿道信息有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该没有通过。
还可以
2023-10-19 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:深圳广田云万家科技有限公司说是楼上有办公室,去
说是楼上有办公室,去到随便问一个人说是很多不同公司的,好不容易找到这家公司,连个牌子都没有,办公空位超过一半,人烟稀少,老板要招有亲戚或者朋友有家装行业的hr,全都是什么朋友的朋友介绍,自己亲戚介绍的公司,靠外招说是不靠谱也难招,还说各处有分点,老板办公室一看就没有什么文件需要批复,空荡荡的,有种随时就跑路的既视感,也不知道是什么人会想找这家公司来装修房子
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
你不知道的事
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳维意定制家居用品有限公司其他职位面试一般,共2轮面试
流动性大,薪资主要看提成,底薪比较低
2023-07-30 发布
面试了职位:代理商销售 - 深圳
面试:美辰科技代理商销售面试不好,共3轮面试
抛开人品和格局的话,他们公司老板还是很不错的呦
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-09-29 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳方太面试应收会计,就事论
面试应收会计,就事论事,在这里提醒各位,招聘上面写的6-8k,此薪资构成并不是月薪,是什么,大家猜。实际上月薪达不到这个数,而且事先没有告知,缺乏诚信,公司明知道给不到面试者要的薪资,还要让面试者过去面试,什么用心?面试方式也神奇,跟财务副总在面试问上家公司工作内容,hr还在一旁听的?虽然副总挺和蔼的。最后在一旁的hr问了下期望薪资,就把人带出办公室让回去了。希望各位擦亮双眼吧。也不知道公司每天晨读的儒家文化还没能让您们明白诚信是金吗
吖特
面试了职位:花艺师 - 深圳
面试:北洛山丘艺术(深圳)有限公司花艺师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程电话简单进行了意向的沟通,了解了一下工作经验,对软装花艺是否有了解,➕微信发送了作品信息预约线下面试的时间。boss直接面试~先在场地自选瓶器或者指定瓶器进行现场创作→要求要符合瓶子的风格色调,符合主流审美,风格偏向于简洁现代的风格。  产品主要是淘宝线上售卖,所以固定为一个关键点。话谈沟通,谈一谈你创作的想法思路。了解你的其他经验等,可能会涉及打探上家公司的倾向。对学历的要求没有具体的学历要求,老板比较偏向于有想法的年轻人═经常有看到在boss上招花艺师,但是去到现场面试结束之后都是告知兼职。面试作品相当于提供了一个样板。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2022-11-12 发布
luluwodemi
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:美辰科技公司环境可以、卓越梅
公司环境可以、卓越梅林中心广场、交通方便、热闹繁华填表:前台小姐姐漂亮、说话好温柔面试:HR聊、老板聊、工作是品牌设计(全案)+品牌营销+产品摄影、老板是做净水器、空气净化器起家、前几年拓展其他业务去了、然后2020年、哈哈 大家都懂的、所以又干回老本行 哈哈总结:岗位只招一人、啥都要干、品牌、官网、电商、公众号、抖音、店铺、展会等等…、事情比较繁杂、薪酬从我的角度来说给不到 、比较无聊的面试、设计师想展示自己能力和项目、老板只想看(品牌全案)、聊天的感觉、思想保守、缺乏变通(除了销售、其他岗位就不要费时间了、没结果的)
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:艾美特机械结构工程师面试不好,共3轮面试
面试一般,就是做套题
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-05-30 发布
无名
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:深圳振邦科技有限公司生产营运面试不好,共5轮面试
面试了五轮,耗时4H,为了走完面试流程,光等待至少浪费了1H,而且后面两轮就像是走过场一样。再说面试内容,一个非专业的人因为一个是行业内的答案而不是他们公司内的答案就给我的专业评价打了2分,我就呵呵了。还有就是挑你的问题点,说这欠缺那也欠缺点,我以为他们这些方面做得很厉害,结果到车间一看就无语了,跟前任公司相比差了好几条街,不知道哪来的自信挑毛病。
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-06-06 发布