最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:设计工程师 - 天津
应聘职位为设计工程师...
应聘职位为设计工程师。最初通过网络发送简历,然后电话联系,公司提出一些基本性问题,双方进行了充分沟通,初步达成一致后,进行了面试,主要参观了工作环境、工厂的实际面貌,了解的公司的基本概况。
Q:1、工作经历\r\n2、想更换工作的原因
面试了职位:企业管理 - 天津
直接到公司面试,首先...
直接到公司面试,首先到招聘经理处填写登记表,之后到人事经理处面试,最后到行政人事总监处面试,总体还比较顺畅
Q:是否有创新事迹?简述在校期间的实践活动 管理学都包括哪些模块,并阐述。
芙蓉舍美工刀课程销售
面试了职位:机械维修/保养 - 天津
面试:机务。感觉一般吧,面试问题倒不难,告知通过了。
先进行自我介绍,然后问你老家哪的,英语过四级了吗,有没有过挂科,平常有没有什么爱好,家里有没有过犯罪记录,想留在哪工作、有无色盲色弱、是否接受加班熬夜、等等比较简单的问题,基本一面过了,二面也就过了。二面做些俯卧撑、深蹲、展开手臂握拳,看你身体素质如何
2023-03-15 发布
面试了职位:Java - 天津
面试就分一轮
面试就分一轮,架构师面的,也没有做什么题目,面试官主要问熟悉那些知识,我说了,JAVA虚拟机和多线程,然后就开始问JVM的内存模型,类加载,JAVA运行时区域,还有垃圾回收器是怎么回收内存的,分代回收时采用什么垃圾收集器回收,问的比较细,自己回答得还可以。 后面问最近一个项目架构,项目的部署,还让画架构图。接着问了项目中后台多线程处理,锁的相关知识。最后就问了spring的事物方面,这块回答到得不是很好,有些忘记,就直接给面试官说,这块研究得不是很深入,面试官也很和气,也没有为难。其实我对jdk的部分源代码也有研究😊。 大概差不多时面试官给我介绍了目前做的项目情况,倒是希望我加入。也问了期望薪资待遇,我说了14k,后面他说他们商量一下,一到2天回复。最后补一句,公司环境高大上,就在腾讯总部(滨海大道)旁边,公司内部有K歌房,按摩椅。期望能够加入,一起成长。
面试了职位:产品工程师 - 天津
面试很简单,就是谈谈基本情况。
就是把简历给人力,然后看一下基本情况,对个人基本情况做一下提问,人力的面试过程还是很和蔼的,其他要求不高。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械技术员 - 天津
面试官一副心不在焉的模样,感觉很气愤
双选会上,一个一个面试,面试官问了一个问题之后就自己玩手机去了,感觉很不尊重人
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他
Q:女生学机械比男生的优势在哪里
天海

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 绍兴
面试:祥源控股初面与人力总监友好面谈
先自我介绍,然后问一些简历上的问题,最后问问意向工作地点,HR人很好,感觉公司文化挺适合自己的三观,聊的时间不是很长,但可以能有个较详细的交流。
Q:为什么想加入祥源。
面试了职位:后勤 - 天津
面试:妙可蓝多感受很差
约定时间提早15分钟到,被安排在门口的会议室。门口听到办公室内在为报价单吵架,等了20分钟前台给到了一杯水。面试hr很着急的样子,对于说到简历上的前公司都很诧异。明显连面试人的简历都没有认真看过,只是看了看工作时间,开始挑毛病。简单询问组织架构,属于传统企业一个人干掉全部的活。只配一个助理和一个残疾人岗。总的来说感受非常不好。
面试了职位:班主任/辅导员 - 天津
面试:天津学而思面试教育机构在线辅导老师
先是自我介绍,主要问了过往经历,高考成绩,四级成绩,还会看重有没有家教经历,辅导老师涉及续保问题,所以还看重有没有推销经历。
面试了职位:助教 - 上海
面试:英辅教育校长很和蔼,面试很流畅
自我介绍,介绍之前的兼职经历,反思,以及基础的英语水平测试,如果再次遇到之前的兼职还会去做吗,对未来有什么规划,为什么选择来这里工作,如果遇到什么什么情况会怎么办,由于时间太久我忘记了,总之比较流畅,只是面试助教,只要展现出自己的耐心就好了,跟小朋友一起上课主要是要有耐心,在工作过程中会有各种情况,要认真照顾好小朋友。
Q:为什么来这里工作
面试了职位:Java - 广州
面试:怡和祥云面试很简单,同事人很好
我是广州项目经理通过电话面试的,他们想找一个天津本地的通知驻场,然后约了一个时间,经理问我遇到问题是怎么解决的,我说通过debug的方式,检查代码逻辑和传值是否正确。然后就没有再问其他技术相关的题了。
teresa
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津展誉专利代理有限公司面试:管理培训生。有了很好的初印象,整体难度一般,应会有好结果。
感觉还不错
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-10 发布
面试了职位:助教 - 上海
面试:英辅教育英孚英语助教面试经验分享
天津的英孚没有专门的HR,是一个主管面试的,先是英语自我介绍,然后简单说了一下英孚实习生的工作内容,薪资情况,问我能不能接受,然后问了我一些问题,面试官很友好。
起点村饭券副园长
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津市圣光置业有限公司滨海圣光皇冠假日酒店市场营销面试不好,共1轮面试
一面 人事部门不专业,感觉是这个酒店的流动率太高了,所以能有候选人来面试人事部特别期待已久的样子。感觉部门领导也是在混日子,不专业,问的问题很笼统,面试期间还被他的上级领导打电话叫走了,苦苦等了20分钟………感觉在这工作特别不受尊重。
2022-06-19 发布
面试了职位:内容审核 - 太原
面试:五八同城信息技术有限公司五八同城审核岗位面试
面试分为两面,一面人事,二面是部门主管和组长。当时是应届生面试,面试问题没有很难,简单问了问自己大学时的经历、专业,为什么选择这个岗位,为什么来五八,家在哪是否准备长期在天津发展等。
Q:为什么来我们公司?
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:异乡好居网络科技有限公司比较简单,因为去的比较早,很多年了
我去面试的时候,公司正在筹备,比较简单,时间太久都已经不记得了,现在的面试情况我也不了解,但是只要你有能力,都很好哦通过的
Q:你自己未来的职业规划是什么