最近更新时间:2022-01-21 16:46:33
面试了职位:助教
校长很和蔼,面试很流畅

自我介绍,介绍之前的兼职经历,反思,以及基础的英语水平测试,如果再次遇到之前的兼职还会去做吗,对未来有什么规划,为什么选择来这里工作,如果遇到什么什么情况会怎么办,由于时间太久我忘记了,总之比较流畅,只是面试助教,只要展现出自己的耐心就好了,跟小朋友一起上课主要是要有耐心,在工作过程中会有各种情况,要认真照顾好小朋友。

Q:为什么来这里工作
苏泽宇
能问问怎样才能参见英孚的面试?

面试了职位:助教 - 上海
面试总体不难,注重英语口语和与青少年学员的沟通能力
正好是暑假培训的高峰期,三个人一起面试,之后两个人成功成为助教。首先用英文做自我介绍,然后会问一些英语问题给几分钟思考时间再自由回答。比如说有什么目标,在实现目标的道路上有什么困难,感觉说什么内容不重要,主要是看逻辑思维和英语口语表达能力。之后中文的部分可能会模拟情景。比如说如果有小孩子上课不集中注意力,你会怎么做之类的。总体不难
面试了职位:助教-兼职 - 上海
面试很简单,只要英语口语好就妥妥的。
面试老师(大多都是中国人,外国人基本不面试)会和你用英语交流一会儿,我和老师聊了20分钟左右,问问你为什么想来做助教?如果遇到调皮的孩子你会怎么应付?等等,反正很顺利的就通过了。当下就决定要我后天来上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么想来英孚做助教?有没有带小孩儿(幼教)的经验?对待助教工作你觉得最重要的是什么?
面试了职位:助教 - 上海
能力可以锻炼态度最重要。
16年参加面试,去的时候先是对你的规划看法进行了解,然后告知你工作内容看你能不能胜任,大多是与外教的沟通能力和家长的沟通及对学生遇到的问题的处理。然后是进行英语口语面试,简单的介绍一下自己。我是非英语专业的,所以重在态度诚恳加之比较积极,对方觉得可以培养。
面试了职位:助教 - 上海
应聘者很多,竞争压力很大
群面,大概十个人左右,每人用英语自我介绍,然后面试官针对你的简历和介绍情况问你几个问题。大家都介绍完了之后当场宣布两个人通过进入下一轮复试,其他人都可以暂时离开。面试官语气很轻柔,但是问题都比较直接。
西魔之境文件柜媒介合作
面试了职位:助教 - 上海
面试:助教。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-06-12 发布
看准19939
面试了职位:助教 - 深圳
面试:助教。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,收到offer了。
一面 第一轮是人事和主教老师面的,主要内容就是英语的自我介绍,然后用英语回答了一些问题,比较基础,然后会给你一些难度比较高的阅读和语法题,虽然错了挺多的,但是老师指几个对的题再让你试讲一下,会解释就行。二面是校区校长,比较温和,但是工资方面不会让步,总体来说还不错。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-22 发布
面试了职位:助教 - 上海
全英文面试,要求不高。
面试假期的助教兼职,两个人一起面试的,急需助教所以要求不算很高,面试过程全英文的,先做英文自我介绍,然后回答问题,多数与孩子相关,有没有照顾孩子的经历?遇到什么困难,比如孩子哭闹什么的,怎么解决的,照顾的孩子大概多大。面试基本都能通过但是工作挺累的,每天布置教室要椅子,一个班十几个孩子有时候只有一个助教,挺忙的。
英辅教育

市场经理14个职位