最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:大客户代表 - 太原
感觉不错的公司,感觉不错
面试需要大概一共三轮,先是招聘你的人事经理,会先填表问一些基础的问题,按照你填的内容。然后是城市经理或者销售主管,然后是HRBP。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:用户运营 - 太原
多一些真诚少一些套路
面试过程基本分为一面,二面。 一面是人事部门给面试,会问一些基本情况,家住的远近,工作经历,离职原因,今后职业发展等。 二面是入职部门的人给面,主要问一些个人跟面试工作匹配度的问题,讲一讲相关工作经历即可,和对工资的期望。
面试了职位:内容审核 - 太原
五八同城审核岗位面试
面试分为两面,一面人事,二面是部门主管和组长。当时是应届生面试,面试问题没有很难,简单问了问自己大学时的经历、专业,为什么选择这个岗位,为什么来五八,家在哪是否准备长期在天津发展等。
Q:为什么来我们公司?
面试了职位:商务顾问 - 太原
五八同城重庆分公司的面试经验。
当时我去面试时临时决定的,到了公司前台,登记了信息,就等前台通知需要人的主管过来面试。面试看主管的喜好了。一般都会问些职业规划,学习实践和工作经历,自我评价等。主管觉得你可以的,会让你进行几天试岗,试岗过程中有培训。大概一周左右,培训完考核合格,并且主管喜欢你,就可以正式办理入职了。整体来说不难,主要看你主管喜不喜欢你的性格。
面试了职位:HTML5 - 太原
五八前端面试经验分享
当时面试是校招进去的,问了一些数据结构方面的知识,一些算法方面的知识,后面还问了一些关于HTML,css,H5和C3,原生JS问的也有些,数组,对象,堆栈等,还让现场手写实现一些数组的方法,问了一些Ajax,框架方面没怎么问,因为当时直接说的就是还没怎么接触框架,然后不知怎么的就通过了,已经三年了,马上也要离职了。
面试了职位:产品助理 - 太原
过程很轻松,结果很美好
面试产品助理的过程非常轻松,一个小哥哥找了个隔间就直接给我面了,做个自我介绍,问问简历上的东西,对岗位的理解,然后主要问了下信息收集的方式,市场调研一类的,小哥哥自己还给补充哈哈,最后很轻松的过了。
面试了职位:培训 - 太原
面试5次,难度不大。
面试时间还算挺长的,半个月左右,共面试了5轮,难度不大,有经验,提前准备好就行。问的都是和之前工作经历有关的问题。
面试了职位:数据运营 - 太原
五八同城数据运营岗位面试
初试是现场面试,有三轮。 1、hr面试,聊一些基本信息和期望薪资; 2、直属上级面试,问一下数据相关知识; 3、城市经理面试,问是否可以协助她处理事务。 复试是大区总监电话面试,问之前的工作经历。终试是总部运营总监面试,问了公式的使用。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
五八同城信息技术有限公司

面试了职位:产品经理 - 太原
面试:山西中鲁物流有限公司刚起步的小公司,偏年轻,感觉技术不行。
HR说话语气非常奇怪,是我沟通过的最奇怪的HR,很难用语言形容。总体就是不专业。技术是个小女孩,留学归国,不写代码,感觉不靠谱。技术团队人员流动大。薪资20%年底发放,你说奇葩不奇葩。
Q:没什么印象深刻的问题。
面试了职位:化学教师 - 太原
面试:中公教育山西分公司还可以,整体还好,本身自己学校还行
首先和人事通过电话简单聊了聊自己的情况,也没有什么问题。然后人事告诉我要录制一个讲解生物知识的教学视频。看了别人的讲课,制、作了一个PPT课件,穿录了课之后就通过进行下一个面试。之后就是和中公的部门负责人视频面试。面试会提一些问题,现场回答还好
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、留作业
面试了职位:销售 - 太原
面试:掌门人面试官很逗啊
面试官很逗啊,整体感觉比较轻松,但是加班问题还有薪资提成问题没有特别明确清楚,新人保底4500两个月,之后按业绩定底薪,会存在加班有考核害怕的慎入。
面试了职位:UI设计师 - 太原
面试:山西华夏地标少见的做APP的公司,主要做旅行的app。
主要去了就是部门的UI设计师问你一些问题,看看你的作品集,先介绍了一下自己的作品集,讲解了一下主要负责的流程有哪些,会问你之前做过的经历,在讲解一下公司的主要情况。整体面试时间不是特别长,后期说要让老板去谈,之后就没音了。
Q:讲解一下你认为最好的一个作品。
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:英辅教育还算比较正式吧,感觉到自己的不足。
1、填表,做性格测试之类的。 2、一个年轻的小女孩,据说是人力资源的,做了个简单的对话。 3、跟外教进行对话,其实就是外教进行面试(外教拿着问题本念,感觉就那样吧)。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:副总 - 深圳
面试:茂达集团和总经理一对一交流,...
和总经理一对一交流,其对项目进行了介绍,对职位要求和工作内容进行了描述,对公司发展进行了介绍,对该职位的薪酬待遇、公司福利等进行了介绍,我介绍了我的个人简历和对工程项目管理经验及心得,对公司管理体制进行了咨询,对项目及公司发展情况进行了了解。对薪酬待遇进行了意见交换,最后确定入职时间.
Q:主要是对高端楼盘质量把控管理问题
面试了职位:Java - 太原
面试:山西省数字证书认证中心不错的公司,面试也不是太难
我去面试时仅是新人一枚,那会没有笔试,经过了两轮技术以及一轮人事,由于我做了充分的准备,所以整个过程还是比较容易的。一个小时就面试过了。
Q:我唯一记得的问题就是他问我有什么兴趣爱好。
面试了职位:编辑 - 太原
面试:山西厚土郁林旅游有限公司要求线下面试,去了之
要求线下面试,去了之后填表等,具有决定权的不是面试者,这个公司感觉像是一个老师的团队,有几点很奇怪,既然没有决定权,让人去面试做什么?其次,等待时间过久,最后,写虚假薪资,实际要比写的低很多。。且没有五险一金,据说老板是山西大学的老师。。。怎么说呢,给的是鱼钱,做的是驴活
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:英辅教育毕业那年,接到一个电...
毕业那年,接到一个电话,说是英孚教育的 我在网络上投过简历,让我先做了一下自我介绍, 然后问了我几个相关培训的问题,一面的时候问了好几个问题:其中有月底还有5天的时间, 任务还差40%,怎么去完成月底的销售目标?二面的时候是他们的销售经理,问了关于我的未来职业规划, 面试结束的第三天打电话让我去报到,那时我已经去了别的公司上岗了
Q:未来职业规划
面试了职位:销售 - 太原
面试:宝华国旅难度不大,基本都会留下
面试在前台填完登记表会让在会议室等待,然后会有人一个个领着去面试,部门经理面试完副总面试,副总面试完董事长面试,面试过程简单,面试时间也很短,基本自我介绍完,只会问一些个人信息和家庭信息,面试结果也很快。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表