最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

关键词

面试了职位:java工程师 - 太原
领导很nice,没什么硬指标,倾向于培养并发展长期工作的新人。
hr先面,问了家庭和个人情况,主要是思想方面;之后是部门经理面试,聊了一些技术和学习方法,很简单没什么难点,主要在于看自己是怎么想的。
Q:你进入公司计划如何为公司带来收益?
面试了职位:Java - 太原
不错的公司,面试也不是太难
我去面试时仅是新人一枚,那会没有笔试,经过了两轮技术以及一轮人事,由于我做了充分的准备,所以整个过程还是比较容易的。一个小时就面试过了。
Q:我唯一记得的问题就是他问我有什么兴趣爱好。
面试了职位:Java - 太原
项目经理不是很尊重人,公司环境还不错。
1、面试一共三个人,两个技术和一个人事一起面试。 2、主要先介绍先自己,说说自己的个人情况和工作经验。3、说完后面试官会问你一些问题。 4、在整个过程中,一直在说工资的问题,感觉给人就是你必须去他这,而且工资还必须得低,直到问的你答不出来,你也就没法继续要工资了。 5、项目经理不尊重人,时不时会冷笑或者嘲笑,我不知道他在笑什么,难道我在北京工资高,在山西公司工资要的高就要笑么?最起码的尊重,还没有到你这上班你就这种态度,不敢想象来的情景。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:webservices基于什么协议?
山西省数字证书认证中心

水云天电池传菜员
面试了职位:销售专员 - 太原
面试:太原市鼎尚家家利超市有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,期待有个好结果。
挺简单的
2023-10-09 发布
面试了职位:前台 - 太原
面试:山西傲天科技有限公司感觉还不错,轻松应对
需要谈工资而不是定好的工资,会有初面和复试,公司环境不错,一整层都是一家公司,前台接待还会倒水给面试人员,热心服务周到。
面试了职位:产品经理 - 太原
面试:山西中鲁物流有限公司刚起步的小公司,偏年轻,感觉技术不行。
HR说话语气非常奇怪,是我沟通过的最奇怪的HR,很难用语言形容。总体就是不专业。技术是个小女孩,留学归国,不写代码,感觉不靠谱。技术团队人员流动大。薪资20%年底发放,你说奇葩不奇葩。
Q:没什么印象深刻的问题。
面试了职位:视觉设计师 - 太原
面试:美和居感觉很敷衍
下地铁走了很远绕进小区又有很远,进去后,办公室大,不过里面只有8个人左右,面试我的是态度懒懒的,就是没想招人的态度。
面试了职位:国际顾问 - 北京
面试:全景求是OK背景调查的公司~
一些正常的提问,自我介绍,过去工作介绍,为何离职,自己的优势,介绍公司业务等,以及入职后的工作情况,大概是这些,这份工作的优缺点等等,都比较明确,还有待遇等。
面试了职位:销售 - 太原
面试:宝华国旅难度不大,基本都会留下
面试在前台填完登记表会让在会议室等待,然后会有人一个个领着去面试,部门经理面试完副总面试,副总面试完董事长面试,面试过程简单,面试时间也很短,基本自我介绍完,只会问一些个人信息和家庭信息,面试结果也很快。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:英辅教育还算比较正式吧,感觉到自己的不足。
1、填表,做性格测试之类的。 2、一个年轻的小女孩,据说是人力资源的,做了个简单的对话。 3、跟外教进行对话,其实就是外教进行面试(外教拿着问题本念,感觉就那样吧)。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:咨询顾问 - 太原
面试:山西汇金投资有限公司人事和领导面试,共两轮。
先是和人事聊天,主要看沟通能力,因为以后的工作主要面对客户。然后经理面试,经理面试一般会更注重有没有资源。如果有客户资源,应该很容易。
面试了职位:教务-兼职 - 太原
面试:中公教育山西分公司面试难度一般,面试了教务专员
hr人很好,假期没事干想做点实习就选了教务专员,但是hr认为我有潜力当讲师,又去试讲了一下,效果应该还可以。
Q:问了一些基本问题。
面试了职位:活动运营 - 太原
面试:太原华宇百花谷招聘资料与实际职位不符
1,招聘资料与实际职位不符。 2,人事着急下班,不尊重时间,各种打断说话。 3,人事资历太浅,不专业,能力不强,不会聆听,仿佛活在自己的世界。