最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:交互设计师 - 郑州
面试过程很好,其他一般。
感觉还可以~公司规模一般,面试时 我是准时到场,其他都不太了解,面试完就走了,然后让我回去等公司通知。
面试了职位:大客户销售经理 - 郑州
两轮面试,职位要求较高。
经过两轮面试,先是人力面试,后是总经理面试。比较看重面试人手中是否有可供利用的客户资源以及对软件行业销售手否有经验之类的。
河南智业科技发展有限公司

面试了职位:销售经理 - 郑州
面试:河南得实科技有限公司面试时主要介绍公司如何牛
去了填简历,和经理沟通交流,一直介绍公司如何牛,产品如何好,有前途,简单问了一些基本的内容,最后说要提交总公司,让等通知。
面试了职位:数据挖掘 - 郑州
面试:大河网大河网大数据开发过程
到地方先做笔试题,大数据hdp、spark相关笔试,问题有一定难度,笔试时间大约半小时。之后进入面试部分,面试根据笔试情况询问问题,感觉凉凉。
面试了职位:项目经理/主管 - 郑州
面试:山谷网安项目经理/主管面试很好,共3轮面试
人力hr面试之后就是技术部门负责人面试,问了项目管理的一些相关问题,个人相对该岗位的优势等。对工作履历问的比较多。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-07-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:郑州景安计算机网络技术有限公司景安网络科技测试面试
hr面试过由技术领导面试。问了一些安全方面问题,简单的sql,主要是问了个人的想法,对问题的思考能力。
面试了职位:C++ - 北京
面试:新华三看重一本,在校成绩,项目经验
走的校招,面试地点在郑州新华三大数据中心,好像一共三面,我只两面就走了。一面技术问的问题基础点,数据结构会多,然后看做过什么项目,问一些用过哪些技术。 二面问基本情况,想在哪发展,然后问有没挂科,成绩如何,我因为有挂科被淘汰了,面试因为等的时间很长,所以准备的有水、零食、水果,总体感受不错。
Q:排序算法。
风子扬
面试了职位:web前端 - 郑州
面试:软通合力面试挺简单,都问的是
面试挺简单,都问的是一些基础的问题。前端面试难度不大,只要有经验的准备一下应该都能过。问的都是js的基础的东西。
面试了职位:Python - 郑州
面试:软通合力很一般,技术面试比较严
先笔试,在面试,再谈薪资,按资位+工作经验+学历+能力=综合评价的薪资,品质检验,基础工程师,都可以啊。
面试了职位:项目经理 - 郑州
面试:日立一轮,异地招聘,郑州招聘,南阳上班。
一轮。异地招聘,郑州招聘,南阳上班。工资靠提成,较低,不太建议去。底薪2000,完成一台电梯验收提成400左右。
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州景安计算机网络技术有限公司还可以,面试官挺和蔼的
面试的人有点多,同一时间竟然有四五个,等了一会然后开始笔试,等通知中。笔试题就两道,看样子都是从ACM里直接拷贝的。难度中等,看代码我猜考的是基础的编码能力和对设计模式的理解和运用。
面试了职位:数码后期 - 上海
面试:TANG VISION还是看你的水平,有一定的试用期
面试官就是店长,来问你以前在哪做过呀,然后是上机试片,试过感觉还可以会让你来,有一定的试用期,好像是3个月,对于后期这个行业是很久的试用期了。