最近更新时间:2018-11-15 16:15:27
面试了职位:C++
看重一本,在校成绩,项目经验

走的校招,面试地点在郑州新华三大数据中心,好像一共三面,我只两面就走了。一面技术问的问题基础点,数据结构会多,然后看做过什么项目,问一些用过哪些技术。 二面问基本情况,想在哪发展,然后问有没挂科,成绩如何,我因为有挂科被淘汰了,面试因为等的时间很长,所以准备的有水、零食、水果,总体感受不错。

Q:排序算法。
潇湘阁电源视频编辑
楼主之前做什么行业的

落水猫
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。感觉一般吧,难度由浅入深,应该是通过了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-04-13 发布
我是19届校招,总共三面
我是19届校招,总共三面,一面技术面,问的问题也不是很难,基础扎实就好,二面HR面,自信一点就好。三面是BOSS面,问了我做的项目,研究生期间做什么事情就这样,整体给我的感觉是面试过程很轻松,因为三轮面试都是一天之内弄完,所以流程长,HR小姐姐准备了很多零食奶茶很贴心。
C++面试一般,共1轮面试
还是很不错,人们说话也比较客气,加班时间也还好,一共大概应该是三轮面试,加上笔试,最后是领导面范吉奥
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 北京
一二面技术面还好,问的问题不难。
一二面技术面还好,问的问题不难。三面hr面试被刷,hr问的问题也很奇葩,前一家单位混的好还跳槽干嘛?找工作不是双向选择?我只选你,你会选我吗?后来连拿两个offer,一个央企,一个外企,想想拿再多offer最终也只能去一个不是。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:C++ - 北京
面了LTE和C++,做的题类似
面了LTE和C++,做的题类似,语法基础,指针,位运算,C对我来说比较难吧,没咋用,主要说下C++的,有网络基础,数据库基础,面相对象的基础,然后编程题也很简单,不过细节很多,细看几次基础尤为重要。 只要你笔试成绩好,后面一面就好过,然后二次技术面会问一些STL,算法,一些做过项目相关的东西,如果过了就让你填表,没过就给你说今天面试结束。希望对大家有帮助。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:vc程序员 - 北京
主要考察土木专业知识
毕竟是土木专业的软件公司,自然很重视土木的专业知识,首先给了一份土木专业的习题,题目包括材料力学和混凝土钢结构的知识,然后还有一份关于C++的习题,对于土木专业的要求不高,可以不做。然后是面试,主要问一些工作经历,项目经历,还有个人的生活方面的问题。
Q:玩不玩游戏,哪个时间段思维比较活跃。
面试了职位:C++ - 广州
面试c++工程师,暖心公司
首先根据地图,到了大厦,到了之后和前台说,前台让你先填个人信息,个人信息填好之后,然后就给了份性格测试题,题目是没有难度,根据自身情况填写,接着来了面试技术,技术面试是这个岗位的直属上级,本人技术不咋地,当场就知道没戏,建议在面试前,好好刷刷面试题目,基础还是很重要的。 第二天早上收到hr的邮件通知面试没有通过,而且给予了面试中出现问题的点及建议。非常感谢。
2轮面试:填信息表、笔试
新华三