最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:营业员 - 深圳
填了张表,问了一些简单的问题。
先填简历,然后问想去哪个营业点上班,然后办入职手续。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:
面试了职位:物流操作员-实习生 - 深圳
是校园招聘的 共两轮 只过了初试
初试就是自我介绍 然后问你为什么要选择我们公司 复试就是针对你的简历经历来问你
Q:为什么要选择景光
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
校招过来的很简单,物流行业不适合所有人。
校招过来,先笔试,后压力面试,很快就发offer。当时HR其实还是挺平易近人的,对于不懂的地方还是很细心的指出。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:请用3分钟介绍你自己。
面试了职位:实习生 - 深圳
先自我介绍
先自我介绍
Q:然后问下基本情况,如工作经历,家庭情况等
面试了职位:营业员 - 深圳
面试很轻松过程很愉快。
单独面试,讲了一下基本的工作流程以及营业员的职责,还有工资跟上班时间。
面试了职位:会计师 - 深圳
总部的会计职位面试结果
填简历,询问过往工作经历,以及对薪酬方面的期望值,对于职业规划方面的说明。经理面谈,人力资源询问,确定后直接办理入职。整个过程还是比较简单。
Q:你有什么优点?
面试了职位:实习生 - 深圳
校园招聘 物流实习生面试
两位面试官 很平和近人 1.自我介绍 2.说说自己优缺点 3.兴趣爱好 4.对公司的了解 5.接受外派/加班
Q:1.自我介绍 2.说说自己优缺点 3.兴趣爱好 4.对公司的了解 5.接受外派/加班
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试太简单了,就是到了工作岗位才知道公司有多坑
面试太简单了,就是到了工作岗位才知道公司有多坑,感觉就是骗了,只怪年轻太天真。这鬼公司就知道骗学生。怎么说工作强度大,住宿超级垃圾,待遇超级低,付出和回报完全失衡,公司老总你有去看过员工工作的情况没得?开那么点工资(喝水都不够)干活那么累,是你你去干吗?还不如去搬砖,一天都200块。在景光干就是纯粹的搬运工,没肉的人最好不要去啦!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:物流 - 深圳
比较难的面试,面试官好
比较难的面试,面试官好。他们问很多问题关于物流,问很多问题关于国际物流。先让我介绍一下自己了,然后问了问题。
面试了职位:部门经理 - 深圳
人生得大个就可以了,体力消耗比较大。
主要是你是那里的人,能否可以吃苦。
深圳景光物流有限公司

面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
一面 人事面试主要是查看符合的条件,英文是否符合,就是看下表达,就进入到下一关了现场人多很忙碌的感觉,大多是销售。面试简单问了下自我介绍,应聘原因,然后聊了聊工作内容和待遇,就结束了。助理的工作内容很简单,就是承担机械化的工作内容,做一些拓展客源的工作,后面还要被转化为销售,可以自己看看要不要做吧。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-10-24 发布
hahaer
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
应聘品质部品质专员岗位,首先基本信息填写,笔试是一段中日或中英文字翻译,面试是部门领导,日本人,主要针对过往工作经历询问,比较看重过往经历是日本大公司,因公司主要客户就是深圳的日资工厂,在日资工厂工作过的比较容易通过。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
马路上雨伞架构师
面试了职位:汽车维修 - 深圳
面试:顺丰航空面试:汽车维修。感觉不是很好,难度还是很高的,最终不通过。
问你的优点是什么,还问了对公司有哪些了解,我是头一次面试准备的不是很充分,很多都没怎么答出来
2023-10-24 发布
花园钢琴电子工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:顺丰速运面试:运营助理/专员。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,应该没有通过。
无领导小组一小时,题目是选择方案。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-27 发布
富士山吸尘器图像算法
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:物流运营。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
他先发两张纸嘛,然后一张纸写那个名字,然后做成那个牌放桌上,因为方便他做记录,然后另一张纸就是问题兼草纸,就是纸巾案例。前面是几则材料,然后还有表格那一种,然后就是每个材料基本上都有他的问题,就是他纸巾经营中出现的问题,后面会给出你五个方案,就是五个方案分别针对不同的问题,每个方案都有,都有一定的风险,不同的实施周期嘛,有的方案实施起来时间比较长,就是见效比较慢嘛,就是问题就是有两个,一个就是五个方案优先级排序,然后五个方案里面选出一个最优的,后面是选出一个最优的,然后再分别提出应对风险的对策,参加活动,刚开始是小组讨论,站起来讨论,讨论25分钟,他后面会把那个草纸,试题都会收走的,可能后面会去看,然后就是讨论过程中,你必须积极参与,他会观察,就是来回走动,观察你的名字,然后还有你过程中,讨论过程中的表现。然后做记录,讨论完之后,就是需要每每个小组派出一个人去给那个面试官做汇报。后面小组每个人也可以就是自由发表自己的意见嘛。这个时候就是看你积极性了,他会做记录,根据你表现,你当然是回答,回答问题越多,然后越准确越好,然后。就有好几个问题嘛,就是针对这个案例,就是可能你会有不同的意见,或或者是有补充的对策,或者啥东西的,然后就你你去站起来回答嘛,然后他做记录。回答完之后,他还会提顺丰以后的发展,趋势方向,然后就是看谁比较积极嘛。他会做记录。
2023-10-23 发布
愉快的一天
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:深圳市拓普达供应链有限公司客服专员面试很好,共2轮面试
面试有两部分第一部分为主管面主要聊一下辞职原因,规划,介绍一下工作内容等,交谈过程良好第二部分为hr面主要了解一下个人情况和薪资问题,人事很专业,谈的很愉快无笔试
2023-10-13 发布
梦魇的阿狸
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:顺丰速运面试:人力资源专员/助理。体验感还不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
从投递到初面有小一个月,一面直接是无领导小组讨论,一组10个人,让讨论最优方案和改进措施,具体什么时候出结果不知道,没说通过率和也没有说初面通过与否是否会告知。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
北极扫描仪导购
面试了职位:会计 - 深圳
面试:顺丰速运面试:会计。面试体验平平,难度适中,结果没机会。
详细深挖简历
2023-10-28 发布
首湖州机箱培训师
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:物流运营。给人感觉很亲切,难度是有的,应会有好结果。
总体体验还不错,一共三轮面试,群面,部门主管面和区总面
2023-09-27 发布
华尔街黑板采购经理
面试了职位:仓储物料专员 - 深圳
面试:顺丰速运面试:仓储物料专员。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
感觉很简单 不错
2023-10-11 发布