最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

近铁外派驻厂岗位
总共有5轮面试,HR很nice,主要针对个人简历以及以往工作经验进行提问,部门领导面谈的时候会让个人进行简单的英文介绍。第四轮面试是关键,由被驻厂的公司进行面试,我的简历由于家庭背景以及个人经验原因被刷了下来,止步于四面,没能进到四面面谈。近铁的HR在此过程中也给我提供了很多帮助。近铁的面试过程是一环扣一环的,此过程建议诚实作答,否则会前后矛盾。
又是一轮未过的面试
虽然明白这是一场双向选择的事情,但是依然心里面有点不甘。面试前填表,不过该公司的表格做得真是不好,重要的信息都没有表达出来。然后就是一份英文问答题,不过确实我的英语不是很好,但是觉得这个并不是失败的原因。题目都是一些问你为什么要离职,如何看待加班之类的。之后就是人事和主管的面试,开始的时候用英文自我介绍,然后用英语问我问题,其实我都听得懂,不过回答的不是很流畅。后面可能对方放弃了就用回中文问我,其实我觉得也还好,重要的是我没有操作过货代吧,所以应该是和其他面试者又比较了一轮觉得别人更合适。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
hahaer
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
应聘品质部品质专员岗位,首先基本信息填写,笔试是一段中日或中英文字翻译,面试是部门领导,日本人,主要针对过往工作经历询问,比较看重过往经历是日本大公司,因公司主要客户就是深圳的日资工厂,在日资工厂工作过的比较容易通过。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-01 发布
面试了职位:客户代表 - 深圳
近铁深圳英文销售社招面试
过程分3个阶段。 1、笔试:简单翻译; 2、HR面试:英文的问答,主要是自我介绍和一些基本情况的回答; 3、部门主管面试:几乎都是简历上的细节提问,还有就是关于应聘岗位本身的一些提问。
Q:销售人员需要的特质是什么,在我回答了一个方面之后,又追问还有呢?然后回答了之后又继续问还有呢。
面试了职位:销售专员 - 深圳
销售专员面试不好,共6轮面试
面完感觉并不是真正有职缺,只是一个空挂+给hr冲KPI的职位。面试体验很差,一进公司需要写表和做几道英文题目,做完等了快一个小时都没有人出现。面试官全程中英文夹杂说话太令人难受了,时刻有想离开的冲动。后来双方聊到不合适了还继续问求职隐私的问题,福利待遇反而是一个字都不提。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-08-21 发布
Kokoro
面试了职位:货代操作员 - 深圳
面试:货代操作员。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
主要是专业对口 英文要6级,最好是学国际贸易或者商务英语专业的HR一轮面试之后是部门主管面试,问了一些在校表现和专业问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
有英文测试,总体感觉还不错
面试经过了两轮,感觉面试官还是比较专业,谈了很多关于企业文化、职业发展方面的事情。面试的氛围比较平等,轻松,不会让人觉得很严肃。
Q:理想的工作是什么样的?
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
货运代理专员面试不好,共3轮面试
公司距离三号线福保站有一定距离,交通不便,面试过程中领导一直在pua,开头先说自己性格不好说话也比较直,接下来一顿输出让人摸不着头脑,嘴皮子不停叭叭,最后还反复确认录不录用他说了不算,得人事说了算,抛开专业程度不说,要是觉得求职者不合适,大可不必再说太多没用的话。个人觉得领导层决定了一家公司的精神面貌,面试经历仅供大家参考
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单
2022-05-01 发布
Charles
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
一共两轮面试。 一轮HR视频面试,问题都很基础。面试官在前半段会用英文问几个问题,并要求我用英文回答。问题有自我介绍、个人优势;英文沟通之后会换成中文,更细致的追问我之前的工作情况、薪资结构、求职动机等等;面试快结束的时候会问我还有什么想要了解的。时长大概半小时。当天面完就给我了回复,说可以安排下一轮面试。通过第一轮面试之后是销售部经理的面试,这一轮是现场面试,问题会更深入,问到我来到新公司会如何开展工作、我在之前公司的业务能力、业绩达成情况等等问题,面试后半段给我介绍了销售团队的基本情况。聊了将近一个小时。面试结束之后HR说如果通过面试会尽快通知。总体下来感觉不错,难度不大。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
面试了职位:后端开发 - 深圳
疫情期间一开始都是电话面试
技术问的不多,一开始是HR面,后面是技术面,都是电话面试,然后领导面的时候,基本就是聊天,领导不是做技术的,没有问技术问题
近铁国际物流(深圳)有限公司

花园光盘进出口贸易
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:顺丰速运面试:水/空/陆运操作。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
操作这个岗位大专都可以去面试,只要有一定的英语能力即可。但是工作会较为繁琐,比较考验耐心。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
xyy
面试了职位:会计 - 深圳
面试:顺丰速运面试:会计。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
行为面为主,有一对多以及主管面,其中问到是否有结婚打算,生育计划
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
凤栖坞用友耗材工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:顺丰速运面试:管理培训生。感觉很正规,整体难度中等,对结果有把握。
一面就是无领导小组音乐,题目就是在四种产品里面选择两种,然后一共给出了4条不同的信息,要求不能投票选择,后续要找出一位候选人来总结汇报,汇报完两位面试官会对候选人提出几个问题。反正也就是普通的无领导小组面试形式,总共差不多60分钟。
2023-10-13 发布
北极扫描仪导购
面试了职位:会计 - 深圳
面试:顺丰速运面试:会计。面试体验平平,难度适中,结果没机会。
详细深挖简历
2023-10-28 发布
xxx
面试了职位:Java - 深圳
面试:顺丰速运面试:Java。面试还好,面试难度挺大的,没通过。
问了Java基础、源码,常用中间件原理、源码,以及业务场景设计问题
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
梦魇的阿狸
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:顺丰速运面试:人力资源专员/助理。体验感还不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
从投递到初面有小一个月,一面直接是无领导小组讨论,一组10个人,让讨论最优方案和改进措施,具体什么时候出结果不知道,没说通过率和也没有说初面通过与否是否会告知。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
花园钢琴电子工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:顺丰速运面试:运营助理/专员。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,应该没有通过。
无领导小组一小时,题目是选择方案。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-27 发布
木星饮水机税务审计
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:物流运营。面试还好,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
6人的无领导小组面试。大家都是211、双非一本,只有我和另一个人是三本。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
愉快的一天
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:深圳市拓普达供应链有限公司客服专员面试很好,共2轮面试
面试有两部分第一部分为主管面主要聊一下辞职原因,规划,介绍一下工作内容等,交谈过程良好第二部分为hr面主要了解一下个人情况和薪资问题,人事很专业,谈的很愉快无笔试
2023-10-13 发布
马路上雨伞架构师
面试了职位:汽车维修 - 深圳
面试:顺丰航空面试:汽车维修。感觉不是很好,难度还是很高的,最终不通过。
问你的优点是什么,还问了对公司有哪些了解,我是头一次面试准备的不是很充分,很多都没怎么答出来
2023-10-24 发布