最近更新时间:2023-10-14 13:50:12
花园光盘进出口贸易
面试了职位:水/空/陆运操作
面试:水/空/陆运操作。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
  • 操作这个岗位大专都可以去面试,只要有一定的英语能力即可。
  • 但是工作会较为繁琐,比较考验耐心。
2023-10-14 发布

面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
群面加之后马上进行一对一面试。
刚开始会有群面,人还挺多的,一组大概7,8人的样子,每组坐了一个HR,然后边上还站了一个,计时加收发题目,无领导小组泰伦,然后是一对一的面试。
Q:储备干部的话要进行一线和二线的轮岗,你对这件事是怎么看的?
面试了职位:英语审单员 - 深圳
流程很多,每一轮,面试问题都一样。
1.介绍顺丰工作时间,工作内容,需要上夜班。 2.专业测试,常识检测,心理检测中翻英有难。3.口语检测 4.总经理面试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:上一份工作辞职原因?等等。
丹心舍签字笔实施顾问
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:供应链专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果应该是没过。
2023-11-08 发布
面试了职位:英文审单员 - 深圳
流程太多,英文面试官不专业
首先,笔试。其中包括逻辑,性格测试,英文中英互译。 其次,英语口语面试。 再次,面试官了解情况。 最后,经理最后审核。
Q:你适应半个月上夜班吗?
面试了职位:海运操作员 - 广州
凯迪海运面试顺利,提问专业,效率也挺高的。
按约定时间到了之后填一张表格,然后HR会带你去会议室初试,初试之后就是由经理进行复试,整个过程都是很友好的,也很善于调节气氛让你不会紧张,问的问题都很专业,跟岗位工作内容针对性很强;面试时间基本上在20分钟以内,效率还是挺高的。然后就让我等通知,第二天就通知我去报到了。
面试了职位:企业储备干部 - 深圳
刚刚收到了二面的通知,来发一下今天一面的过程,攒一下RP。我是在网上网申顺丰,做了个网上测评(超长),然后前天收到通知让今天下午去无领导小组面试,直接面试内容好了:给我们每个人发了一个题目,是关于星巴克入侵杭州灵隐寺的,5分钟思考,表明观点,阐述理由,设计营销方案。在小组中大家都挣着当一个leader,我决定避其锋芒做一个timekeeper,时刻提醒项目的进度。。。。
Q:谁是leader,谁是timekeeper?
边境岛存储卡副总裁
面试了职位:物流运营 - 深圳