最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 广州
有人做公司的介绍,然后分别自我介绍,说说自己的看法
Q:自己对保险业,销售的认识
面试了职位:会计 - 广州
填了半个多钟的信息和性格测试后,先是hr面,然后是财务总监面。hr会引导面试,算是很专业的了。财务总监人也挺好的,就是自己表现不是很好,也没有后续的通知了。原本听说一共有四轮面试的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
海康保险公司

面试了职位:视频编辑 - 广州
面试:广东创世资产管理有限公司面试:视频编辑。很不好的体验,题目稍有难度,结果还没出来。
浪费时间
2023-02-13 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:中国人寿保险(广州)Java面试不好,共1轮面试
感觉不是很好呀
2022-07-11 发布
匿名
面试了职位:营销主管 - 广州
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司广东分公司营销主管面试不好,共2轮面试
一面 到了之后居然是保安大哥在兼前台接待,连个前台行政都没有;一面是主管面试,面试官水平真的低,说自己做销售毫无压力,一直强调公司有下午茶;面试的岗位是管理岗,实际了解后还是从销售做起,所有客户都是自己开发,公司的支持就是有个办公场所主管说晚上有个说明会,果断拒了在等面试的四十分钟里来了七八个人面试,人员流动性真大
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-05-05 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:中国平安财产保险广东分公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能等到好结果。
平安产险广东分公司橙星管培生,总体来说面试体验很好,同事和boss也很随和,比较注重专业能力和相关实习经历
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2022-10-18 发布
碎星谷衣帽柜制程工程师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:友邦保险有限公司广东分公司面试:销售专员。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
还是可以的,对学历要求还行
2轮面试:电话面试、笔试
2023-04-10 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:泛华财险集团【平面设计】面经分享
投了简历后,邀请投作品集。 之后电话沟通,初步询问了学校和工作经历的情况,再邀约面试。设计部门的同事和一个hr面。先是自我介绍,再根据简历提问题,包括职业规划、对行业的要求等。整体比较和善。但说他们部门负责人出差,之后要留作业,过后再进行二面,此时说的二面是视频面试。距离一面,过去了将近一周,通知二面,也是需要现场面试。面试官自称hr(跟一面的hr不同),整体下来,就是揪着你的简历审问的感觉。每一段工作经历,包括公司介绍、业务内容、薪水和五险一金,都细细盘问。不知是故意营造的压力面,还是他们被人忽悠过所以万分谨慎呢~对了,他们很强调自己是甲方。hh,也说工作中时有紧急情况需处理(即加班的意思)。面试流程时间跨度比较长。当时我也留意他们的面试签到表,约了很多同岗的来面试,其实应该是一个不急用人的岗位吧。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、留作业、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中国人寿保险(广州)行政专员/助理面试一般,共1轮面试
就是距离问题
2022-07-11 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:太平洋人寿保险面试太平洋人寿面试,两面,都非常简单
面试非常简单,基本只要去了就能通过,但是实际工资和工作内容,跟面试前说的并不一样,面试说是内勤岗位,实际还是销售岗位,只要没有业绩就是0工资。而且想要转正还是需要自己购买保险才能有老客户分配,希望做好心理准备。
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:中国平安人寿保险股份有限公司广东分公司电话销售面试很好,共4轮面试
我是在boss直聘上投简历的,和hr简单聊了一下,就约我去公司面试。首先用微信小程序进行资料填写和ai机器人面试,然后由部门主管群面,由于超年龄了所以要等安排三面。由于是销售部门所以感觉面试没有多难。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:中国平安人寿保险股份有限公司广东分公司数据分析岗要做业务
HR说共两轮,仅面了一轮直接和面试官说觉得不合适了。数据分析JD完全没提到要做业务的,实际上是要跟进客户的二次开发。可能保险行业的任何内勤岗位都还是免不了对外客户?流程:下载app,做测试(实际上收集很多个人信息,估计后续会接到推销电话),面试测试内容包括询问个人/家庭收入,通讯录/微信多少人?
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试