最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

飞雪山庄光盘地产项目总监
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,确认通过。
自我介绍,简历深挖,一个mini case 15分钟准备,输出一个ppt,主要写架构,介绍了一个过去实习相关的项目
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-19 发布
面试了职位:国际业务助理 - 北京
面试国际部业务助理。
面试国际部业务助理,直接是那个部门的领导面的。先是用英语做了简单的自我介绍,之后她描述了公司的具体内容,和这个职位的职责。国内部的130多人,国际部的就3位女士,其中还一个瑞典的。后来就是人事部的来谈薪酬福利,问了具体情况,感觉一般。全员教育素质都不高,大专就可以,感觉硕士有点浪费了。
hai哈喽
面试了职位:数据分析师 - 北京
【数据分析师】面经分享
简单记录下面试过程约的11点,提前半小时到面试地点,地址位置很好找,离地铁口很近。先填写个人信息,然后SQL面试题(手写),大多考察条件查询,比较简单。部门领导面:语言需求较高(python或java);hr面:了解工作经历,近期收货,个人规划,近一年内的工作安排等。因为我不是统计学专业,所以也没聊太多专业问题,面试官人很和善,虽然知道通过不了,但是整体面试感觉还OK。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:java工程师 - 北京
先是做题,比较简单的...
先是做题,比较简单的基础问题,之后是人事经理面试了解。再之后是技术经理面试。最后人事谈薪金。
Q:题非常简单,具体忘了。
面试了职位:网络编辑 - 北京
基本两轮,面试官素质高,脾气好。
其实我是去了两回,第一回是过年前,当时第一个给面试的是给我打电话的hr,后来面完紧接着是人事经理,可能后来因为我没办法立即入职(因为当初处于在职状态)。没想到年后回来竟然接到他们的电话问愿不愿再来面试一次,就同意了。 所以年后是第二回,只是这次第一轮是部门主管面试,聊了过往经验,和一些对工作的看法和建议,第二轮还是那位人事主管,后来知道是人力资源经理,聊了一些薪酬方面的东西,整体时间大概也就一小时。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
也没有提前通知,直接问现在方便面试吗,回复后微信视频就打过来了。。。问了三道业务题,一道SQL让直接说思路,然后就说可以让进下一轮复试。面试的是数分实习生
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-30 发布
面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般,看中专业技能,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试工程师 - 北京
先笔试,然后测试经理,人力资源,技术总监
先笔试,有企业文化的,有测试流程的题,有项目流程的,质量管理的题。。。感觉以上题目就是有工作经验的来答的。还有些代码题,SQL语句,建表,查询,多表查询,简单的很,但是真的考察不出什么。工资估计给的不高,哥要了税后9000吧,没同意应该。但也不想想,哥会开发,会C,会JAVA,可以做接口白盒测试呀。可以做性能呀,可以做自动化呀。但是呢。给不了那么多吧。
Q:问工作中遇到的难点困难,如何解决的。
面试了职位:大数据工程师 - 北京
根本不是面试hadoop的 感觉是招java架构师的。
面试官很高傲,问的问题相对比较有深度,问的问题偏java 感觉不是招hadoop的,是招java架构师的,要求必须精通java架构  要求能对hadoop做二次开发(面试的是10-15K的职位,感觉比同样职位同样薪资的其他单位要求高的不是一点半点。)
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:详细描述怎么解决hive大表和大表join时的数据倾斜问题
易拍全球

天之林地领带负责人
面试了职位:商品经理 - 北京
面试:中航国际北京公司面试:商品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,对结果有把握。
一开始是英语口语,还好很简单。之后是一些技术上的问题。没有特别大的难度
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-16 发布
水云天电子书BD经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:银河在线面试:产品运营。整体印象并不好,问题比较简单,结果被pass掉了。
氛围极其压抑,10月份进入办公室里看到工位人心惶惶,感觉空调都没开
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-17 发布
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:Tanhoo面试:贸易跟单。比较糟糕的面试,没啥难度,最终不通过。
白跑一趟,hr就是刷kpi的。
2023-06-29 发布
操场中性笔出纳
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:纷美面试:市场营销。总体来说体验还行,题目中等难度,告知没通过。
除了面试,还有大量不同类型的试题卡时间做,如5分钟完成一找不同,7分钟完成一份填数字等,呵呵
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-10 发布
华尔街鼠标垫心理咨询师
面试了职位:房地产销售总监 - 北京
面试:华夏实业有限公司面试:房地产销售总监。很棒的一次面试体验,难度差不多,应该是通过了。
问题很多
2023-11-11 发布
西魔之境削笔刀用户研究经理
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:北京德泉兴业商贸有限公司面试:售前技术支持。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知没通过。
先是HR专员面试,问了问职业规划、父母对你职业规划的看法等。挖掘简历内容,对既往的科研项目进行详细了解大约40min随后HR经理进来再面,详细介绍了本公司的技术支持偏向于销售,对工作性质答疑。又对发展空间进行介绍。引用了动物形象问你认为自己偏向哪一种动物?有老虎、孔雀、熊猫等五种。最后是反问环节。大概30分钟以上结束面试。
2023-07-02 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:银河在线面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
公司就在荔湾区上下九那边,附近环境倒是挺繁华的,吃吃喝喝基本都有,初面的感觉吧,目前hr和前台给我感觉还是挺好的,到了那边的话先线上签到,反正不用纸质填写之类 ,这倒挺方便的,然后给了一份小礼物;之后就花了一点时间做了一份运营的题目(就技巧相关的),面试过往花了大概40-50min左右吧,总体hr小姐姐还是很nice和贴心的;
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-25 发布
飞星谷路由器涂料研发
面试了职位:会计 - 北京
面试:百丽鞋业(北京)有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
面试官友善
2023-10-12 发布
马尔代夫圆规移动端测试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:正大集团面试:销售专员。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
当时疫情期间,一面二面都是线上面试,一面是hr面,了解下基本情况,比如能否接受在XX城市工作、能否接受出差,然后问一问简历中的问题,二面是大领导面试,会出一个案例题,让你立刻提出应对措施,然后会再问下你的其他情况。面试到录取周期比较长
2023-08-01 发布
饭店相机活动策划
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:易单网面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度挺大的,结果应该是没过。
Hr姐姐很友好,问了一些基本信息,应聘外贸的话还要求了英文介绍
2023-11-09 发布