最近更新时间:2023-12-16 12:39:54
天之林地领带负责人
面试了职位:商品经理
面试:商品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,对结果有把握。
  • 一开始是英语口语,还好很简单。之后是一些技术上的问题。没有特别大的难度
2023-12-16 发布

紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-18 发布
面试了职位:商品经理 - 上海
面试等的太久了,部门经理与Hr对于岗位定位沟通不够
商品主管岗1.四轮面试,第一天去了就等了将近三十分钟,才面试,HR一面的挺专业👍,第二面是业务人员,也挺专业,第三面HRBP,和我谈了下薪资,说给不到那么高,差不多15-16k。然后第四面,经理不在,约的第二天,第二天去了,经理告诉只能给到12k。问我能不能接受我说考虑考虑,后来主动问HR后续,告知也未通过……2.面试问题 :2.1 职业规划,2.2线上和线下商品的区别 3.过往工作经验中,比较成功的案例  4.对商品维度的理解 3.明确告知,加班很严重
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:商品经理 - 南京
商品经理面试不好,共3轮面试
真的挺不靠谱不真诚的一家公司,二轮面完说背调。一般企业是确定完offer薪酬等福利才会背调,这家公司要先打电话,电话给了背调完了,又说薪酬不合适。请问贵司可否尊重过后选人,可知道背调也影响别人,一开始明知道候选人要的薪酬为何还要背调,这不仅仅是诚信的问题了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-30 发布
面试了职位:西班牙语翻译,市场拓展-外聘员工 - 北京
面试比较简单,但是还没有进入最后的终面,结果未知
先是进行了英语阅读和中翻西、西翻中,然后面试,通过一面的进行二面,三面未知
面试了职位:职能类 - 北京
面试:职能类。面试体验不错,确实有一点难度,希望能通过。
1、自我介绍,中英文。2、对公司有什么了解。3、结合自己的专业谈一下对岗位的理解和自己的职业规划。4、一次遭受挫折的经历。5、如果发现自己的性格和岗位不匹配怎么办。增加笔试:英语阅读1篇,新闻稿1篇。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-18 发布
面试了职位:商品经理 - 深圳
面试共三轮加一轮英语。
面试共三轮加一轮英语机考,华为工作效率很高,一天之内面试完毕,不过后期的录取工作可不怎么高效,等了55天,现在也没通知未被录取,周围有同学收到通知了才知道自己挂掉了。华为的做法是会让很多同学都进入他们的资源池,其实就是好多备胎,最后排名择优录取,说实话不去给个痛快,这样的模式发展下去,大家应该都不喜闻乐见吧? 再来说说面试,初面群面,无领导小组讨论,我们组的题目是5g时代对各行各业的机遇和挑战,感觉平时应该关注科技发展,对这类话题有话说,做好自己的本分,不卑不亢,不生气不否定,反正不怎么刷人😂尽量做自己就好。 二面技术面,聊家常,问大学印象最深刻的事,这个大家自己发挥,见仁见智。 三面boss面,感觉boss姿态比较高,没有技术面那么亲切,反正没拿到offer,给大家分享一下面试过程。
面试了职位:商品经理 - 杭州
海康机器人总部销售岗面试经验
一共3轮面试,一面群面,10个人拿了一份关于人工智能的材料,要求发表自己的观点。个人觉得发言不在于先后或者角色,而在于你说话要有逻辑。 二面是主管面,主管可能是你未来的直接上司,就问了下你的性格,让你印象最深刻的一件事情是什么。 三面HR面,很严肃,但基本都是些套路问题。
中航国际北京公司
查看更多商品经理的内容