最近更新时间:2019-09-27 15:02:05
面试了职位:视觉设计师
感觉很敷衍

下地铁走了很远绕进小区又有很远,进去后,办公室大,不过里面只有8个人左右,面试我的是态度懒懒的,就是没想招人的态度。

面试了职位:视觉设计师 - 合肥
不怎么样
首先视频面试,一般只有面试官看见你,你看不见面试官,面试主要针对作品问了几个问题,也没表达什么意向,然后就是做一个测试,设计一个礼盒的外包装作品,整整花了三天时间,提交后通知不合适,也没给具体原因,感觉给他们免费做了一个作品!
面试了职位:视觉设计师 - 广州
2020校招面经
设计岗面试流程: 1️⃣笔试(比较难,刷的人很多很多很多,所以要认真做); 2️⃣一面(两个设计师面) 1.自我介绍一下; 2.讲解一下你的作品; 3.对比一下酷狗音乐,网易云音乐以及QQ音乐的主界面和播放界面。 3️⃣终面(设计总监面) 1.讲解一下你的作品(大佬会直接diss作品集的不足,这里非常看重作品集的质量); 2.你理解的视觉设计是什么? 3.你的职业规划是什么? 4️⃣逻辑题(10题容错2题,不过一样没offer); 5️⃣offer个人感觉整体挺难的,每一关筛的人也挺多的。设计主要看作品集的实力。秋招总算上岸了,也祝大家加油。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:视觉设计师 - 昆明
我第一次见过这种复试。
第一轮是视频初试,在初试之前我就已经把之前做的一些作品发了过去,因为考虑到公司位置的确太远,所以已经和人事说明,希望先视频面试如果符合公司要求再去公司复试。 等到复试了 ,还打车去,打车费80多,心疼,复试的时候四五个领导对你进行复试,问了一些相关的问题,回答也很合理,最后告诉我说是等通知,说是这两天就会给答复。 可是三四天过去了,也没有任何回复,发消息问人事,直接没有一个字的回复,打电话过去,没有人接,要那么拽嘛吗?无论是通过与否,不是应该通知一下人员?有没有点职业道德?这种人事我算是领教了,自己什么都不懂。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:你先做一下自我介绍
阿俊
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
视觉设计师面试一般,共2轮面试
公司在硚口路地铁站,下地铁走路10分钟就到了,团队规模约有30人左右,因为是乙方公司,整体要求还是挺高的,有时候如果618或者双11活动页面加班会超级多,其他时间听负责人说还好;有双休,加班费和调休假可以选,这在武汉还算可以的,其他福利完全可以说没有
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-29 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
建议别招设计了,等一键生成的机器出来吧
面试上来就说没班车,加班加到无下限,半夜三更都得加,我的天哪,开玩笑呢,建议等以后出了那种一键生成的设计机器可以入手这个,当问到薪资的时候老板很不悦的样子,给人一种只能干活,别问工资的既视感,那我图啥呢?图画大饼?说什么从这公司出去都能找个工资翻倍的工作,那证明你这公司薪资太低了呀!千万别来!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试体验感太差了
首页公司太远了,大老远的让我过去面试,问了我半天问题,也没有让我问他问题,一轮面完了让我等着同事给我面,结果说hr开会去了,让我回去等消息,面试的时候还跟我说之前看见别人的作品集和我的一模一样,还给我看了,我说这明显就是盗我的图,难不成大老远让我来面试就是为了让我知道别人盗我的图吗!
面试了职位:视觉设计师 - 上海
一般吧,hr莫名其妙的非让带电脑带源文件?总监面试也没有要看源文件。
一般吧,hr莫名其妙的非让带电脑带源文件?总监面试也没有要看源文件,本来作品带个pad就好了,结果背着电脑过去,内容的话聊的还行,设计端全是女的,风格都是偏卡通的,app也能看到,总监是女的,好像对男的有偏见嘛,说男的设计没几个做的好的,女的做得好心细啥的哈哈,还说他们公司设计必须买手绘板,一定要去学手绘板啥的,手绘板就是代替鼠标的一个工具而已,何必那么强硬呢? 而且app里的营销图大多都是素材拼的,整个app风格比较杂,插画风格也不同,有3d有平面还有手绘风格,一看就是拽素材的嘛,纯原创画的也没几个,所以没必要只认一个手绘板,觉得总监能力一般吧,学不到东西,给我说接触的东西多,每个渠道每个风格都会接触到,美名其曰说是学习到的东西多,实际肯定学不到什么,因为有个设计要走了,所以这个岗位是填坑的。
面试感受:一般;面试难度:简单
美和居