最近更新时间:2024-06-04 13:00:00

面试了职位:电商运营专员 - 上海
积极向上的心态会让你事半功倍。
首先是网上联系的,后来面试了两次,问的问题都是很简单的,跟着他们去回答就ok,要体现出你会在公司长期干下去,要有活力,个人认为这样就够了。
面试了职位:实习生 - 上海
其实就是部门招人,不专业的一次经历。
毕业前的校招,可以说很不专业,本身招聘的人资格值得质疑。其实就是小老板来招人,主要看眼缘,会说话就好了。
面试了职位:管培生 - 上海
地点:西安君乐城堡酒...
地点:西安君乐城堡酒店面试官:李臻女士(迅销中国人事部总监)形式:一对四问答时间:早九点(以下叙述仅限于自己对于此次面试的感知和描述,由于各个城市地区面试风格不同,所以仅供参考,不要太过迷信。)感谢西安易才人力资源顾问公司老师的大力协助,在面试中给了很多的指导。早上我怀着极其忐忑的心情进入君乐城堡酒店
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:到岗时间什么
上海东方中旅旅游有限公司

晓玲
面试了职位:旅游策划师 - 上海
面试:携程旅游信息技术(上海)有限公司面试:旅游策划师。感觉一般吧,难度差不多,应该是通过了。
主要问了简历经历,在旅游中遇到的困难如何解决的,不是很难
2023-04-06 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:印鹰【产品经理】面试分享
年前开始的面试,因为岗位的特殊性先后经历了三轮,产品的业务线领导面,总监面和HR面。 一开始产品总监面试感觉不太好,回答的问题都好像不太在点子上,紧接着HR小姐姐考虑到我住的比较远,所以直接开始第二轮,且也直截了当的告诉我产品总监面完的结果是待定,当时感觉凉凉了,没想到过了一周,HR小姐姐来了个电话让我再有一次面试,和业务线的负责人加试一轮,结果当场告诉我过了HR直接来谈薪谈入职。
毛裤
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:豪特佰(上海)商务服务有限公司BD面试1. 笔试1
BD面试1. 笔试1小时,内容为情景题,给了一部分区域,各个酒店状况,根据题目作答。2.部门领导加HR面试,自我介绍,经历,根据题目进行解答与分析。3. 总监面,role play如何合作,行业看法等等。4. 老板面,更多宏观的问题,行业,岗位,市场等,以及自己未来的发展规划。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:印鹰前台小姐姐招待热情,
前台小姐姐招待热情,整个一层都是公司的,环境挺干净漂亮的;技术官面试也挺轻松,技术点都非常的耐人思考,很有收获;hr小姐姐好漂亮而且还很亲切啊,真的是一次不错的面试体验。希望能加入到公司啊!
十点半
面试了职位:结算会计 - 上海
面试:在途商旅面试:结算会计。较糟糕的面试体验,题目中等难度,结果没机会。
浪费大家彼此的时间,上来就PUA,大概意思是想白嫖还不想给那么高工资,建议去之前沟通清楚,以免浪费彼此时间。
2023-07-26 发布
PM顾同学
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:国旅运通面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
一面和hr简单聊了情况,背景信息二面和+1,+2聊了大致做的项目经历,对行业的理解
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-13 发布
面试了职位:会务会展 - 上海
面试:上海中信国际旅行社会务会展面试不好,共4轮面试
不匹配可以不用邀约的,浪费彼此时间😅
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-03-07 发布
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:Booking.com 缤客测试开发面试一般,共3轮面试
一轮电话面试,面试前沟通时间很人性化,面试考察英文,期待后续过程
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2022-06-18 发布
Eric
面试了职位:HRBP - 上海
面试:印鹰一面HR面,从工作内
一面 HR面,从工作内容上开展很多话题的深入讨论,聊了一个小时,回去等通知HRD面试,氛围相对轻松,没有问太多专业性问题,说之后等通知,有点打发时间,后来也没有给到面试结果的反馈,发信息给HR已读不回,有点不太尊重人。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 上海
面试:印鹰有些难度
面试有些难度,能够感觉到面试官很专业,技术比较牛。喜欢从项目中提问问题。问了jvm,多线程,线程池,linux,如何查看线上错误日志,问了两个算法名字我听都没听过。总体感觉难度较大,但是办公环境高大上,很舒服。但是面试官似乎对我比较不屑一顾(个人感觉),有点嘲讽的意思。