最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:加油工 - 惠州
惠州中燃石油只要你努力都行
这家企业要求不高,不太建议学历高的人去,但是他因人的条件设立岗位,这点还是不错的选择的。你有什么样的特长,他就叫你做什么。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:储备干部-实习生 - 惠州
问了学习内容,工作环境、工作内容的要求进行阐述,说明了培养计划
先问工作目标,然后是公司的介绍,接着进行岗位描述及要求
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
惠州市中燃石油

面试了职位:普工 - 惠州
面试:惠州特宇石化工程有限公司面试人,很nice.
网上投简历,然后 接到电话,去 公司基地 约时间面试,全程 很平和,问的问题也不是很难,问一些相关的工作经历。
面试了职位:研发工程师 - 惠州
面试:博罗强力复合材料有限公司过程很轻松,没什么太专业的问题
见面谈了下个人的从业经历,然后是面试官谈了很多公司的经营理念,讲了下如果工作后的具体待遇问题。最后吃了顿饭,大家都说考虑考虑,然后不了了之
Q:没什么特别印象深刻的问题,只是对其共享的理念比较深刻
面试了职位:产品工程师 - 惠州
面试:惠州德赛电池德赛广州地区校招面试心得
宣讲会一定要去,网上的投递一般是石沉大海,现场会收简历的,并有笔试,是在手机上做的,题目是英语和高中数学类的那些 什么排列组合 二项式展开之类的 一定要认真对待 ,HR是会看成绩来筛选现场的简历的。如果顺利的话,晚上会收到面试的短信,第二天去指定地点,面试很随和,只要针对你的专业及你简历上的项目经历和实习经历问问题,一定要把你的每个经历说成闪光点,并变现出自己在性格品质方面的优势,HR看的还是你这个人咋样,会问到你大学学的最好的一门课 ,最有成就的一件事等等之类,,,认真回答,别吹牛就行,HR还是很随和的 只要聊天对了路,签约是没问题的
Q:你大学期间认为你学的最好的一门课
面试了职位:仪器仪表工程师 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司中海壳牌校园招聘流程
总共三轮1.自我介绍,包括英文自我介绍2.技术问答,群面的形式,基本上是一些学校的基本知识3.主观题,情景模拟面试,主要看你所选的角色以及相应的反应能力,强调安全的文化。
面试了职位:大客户销售经理 - 莆田
面试:三棵树宣讲会结束投递简历
宣讲会结束投递简历,简历筛选通知一面,一面是主题演讲,一面结束是小组讨论,然后是HR一对一面试,然后是群面,最后是总裁面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司老江湖面个试两面通过
首先是HR电面,简单聊了下后改英文,后部门负责人电面技术问题。全程无难度。由于要求超过公司基准预算,后得到一个现场跟部门老大面试的经验,先自我英文介绍后问了些技术问题也是英文的。测试英文OK后继续中文面技术。 全程由于工作时间长,肚中有货,实话实说,一切OK。自我感觉双方都满意,后面就是谈待遇了,谈了一个月。降了些接受了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:对CSPC的DEP熟不熟。
面试了职位:数据运营 - 惠州
面试:比迪电池有限公司有学历的话 面试容易过
先到人力资源部面试  然后安排根据个人意愿和需求面试 我主要分配在全自动化生产线的运营分析管理岗位 面试直属领导问了下工作经历和告知了岗位需求 不太难 毕竟这边现在也不好招人
面试了职位:品管员-实习生 - 惠州
面试:惠州德赛电池现场面试,有人离职,有人入职
来到厂区门口招聘室,外部有大量人员来应聘,行李一摞一摞的。室内亦陆续有人来办离职。与HR交谈了几句后,便与各部门主管一对一面试。问的问题不难,简单了解了一下基本状况,看下职业技能证书即可。
Q:你知道德赛是做什么的吗?
面试了职位:销售主管 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司面试有正规程序,有难度有挑战。
面试有2轮,1轮是主管经理沟通,主要看业务水平和工作经验,当然外语水平要高,经理是新加坡或香港人,英语水平当然不错,但现在好像都本地化了 呵呵; 2. 2轮就是HR经理谈了,聊聊家常,主要谈待遇的问题,这个就看尽力为自己争取了。
Q:1. 你之前的工作经历 2. 为什么要来公司
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:惠州德赛电池校招的场面很火爆,过程就充满不确定了。
下午过去面试的,前后3轮。第一轮,专业筛选,也会简单的问两句,比如你这个专业为什么要来我们公司(针对专业不对口那种)。第二轮,基本面试,在校的情况,学习啊,实践啊。对于你的基本情况会做个了解,具体怎么通过就不知道。对了,第二轮有笔试的,有英语部分,后来我打听过成绩从高到低筛选。第三轮,技术部经理、工程部经理和开发部经理3选2面试(他们帮你选的,我进去了才知道),主要说一下公司的状况,问一下你的职业规划,问你对惠州这个城市有什么看法(我直接答我没有去过,也就昨天上网查了一下),他们说挺诚实的。然后我说,公司对员工有哪些平台与机会,他们大致说了一下。流程就这样。
Q:你现在面的是技术岗,如果后面公司把你调到非技术岗(不一定是管理),你会怎样?