最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:经理助理 - 惠州
中海壳牌行政面试过程不错
面试官很和蔼可亲,全程几乎英语面试,提的问题都是一些跟职位相关的。整体福利水平在惠州是中上等的,值得推荐。
面试了职位:机械维修/保养 - 惠州
机械维修/保养面试很好,共1轮面试
无领导小组面试,给一个case小组讨论,每个人发表观点,最后总结一份答案选一位发言人陈述。发言要积极,而且不要说错话。
面试了职位:化工 - 惠州
一共三轮面试,要用英语自我介绍
一共三轮面试,第一轮笔试,第二轮HR和专业问题,第三轮无领导小组讨论,要用英语自我介绍,都是基础的内容。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
紫虹族烧烤架设计总监
面试了职位:董事会秘书 - 惠州
面试:董事会秘书。面试体验良好,面试难度一般,感觉没戏。
hr人很友善,面试氛围挺好,问的问题比较常规,有英文部分,要准备好英文自我介绍。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-07 发布
面试了职位:会计 - 惠州
会计面试,中英文, 基础问题。
首先中文沟通,然后英文面试,问题比较基础,面试气氛良好,面试官包括人力部门同事和财务经理,问完问题后,是自由提问环节,然后就回去等通知了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:运维开发工程师 - 惠州
自由讨论然后出结果的
给个标题,小组讨论,讨论遇到事情怎么处理,然后可能需要采取的措施是什么,能够引起什么后果,最后选择人起来总结。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:运维工程师 - 惠州
要求比较高,确实具有相当经验,关注实际阶段能力。
口语英语,加经验,加各种逻辑问题。难道感觉有点大,准备了很久,还是没有通过。希望下次还有机会再试试。
面试了职位:化学分析工 - 惠州
化学分析工面试不好,共3轮面试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-06-11 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 惠州
老江湖面个试两面通过
首先是HR电面,简单聊了下后改英文,后部门负责人电面技术问题。全程无难度。由于要求超过公司基准预算,后得到一个现场跟部门老大面试的经验,先自我英文介绍后问了些技术问题也是英文的。测试英文OK后继续中文面技术。 全程由于工作时间长,肚中有货,实话实说,一切OK。自我感觉双方都满意,后面就是谈待遇了,谈了一个月。降了些接受了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对CSPC的DEP熟不熟。
面试了职位:初级维修技术人员 - 惠州
面试跟我以前面试的企业比难度还是很高的
面试跟我以前面试的企业比难度还是很高的,早上八点多做一个小时的专业课笔试题,20分钟后开始面试(这过程整整四个小时),开场用英语自我介绍,我英语太差,感觉没戏了。后面就问你找工作最看重的三点,看中中海壳牌的三点,进入壳牌后三四五年内你的角色!还有一些专业课问题,哪些专业基础课跟专业课最重要,在学校的金工实习跟生产实习的感想。 最后还问cad绘图更简便那为什么老师会让你们手工绘图等等。最后再来个无领导小组讨论,是真的难熬啊,这过程。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
中海壳牌石油化工有限公司

面试了职位:操作工-实习生 - 惠州
面试:中海油乐金化工有限公司很轻松,没有专业问题。
从自我介绍中寻找问题,大都是问生活上的问题。
Q:你获过什么奖项。
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:惠州德赛电池公司对面试相对重视。
参加宣讲会,介绍公司简介;投简历;小程序笔试,笔试题包含简单英语、计算、逻辑分析题;HR面试,了解简单情况;部门经理面试,自我介绍,求职意向,英语口语简单交流。
Q:能否用英语简单介绍课题项目。
面试了职位:操作工 - 惠州
面试:中海油惠州炼化校园招聘中海油面试经验。
当时一共面试了两轮,是在公司宣讲和投递的简历筛选之后。第一轮面试,就是说一下自己的基本信息,什么专业,爱好特长,取得的证书,最重要的英语四六级和专业排名。第二轮简单问了几个专业问题,然后就大体说一下海油的待遇,双向选择。
Q:你俩这么远,有咨询过父母吗?
面试了职位:招聘 - 惠州
面试:惠州德赛电池面试总体难度一般偏上
主要是用人部门进行专业领域方面的考察,人力资源部面试主要考核的是面试者的综合情况,例如沟通表达能力,思路是否清晰,仪表礼仪等。
面试了职位:电气工程师 - 惠州
面试:中海油惠州炼化类似学校晋升竞选班长委员就职演说
1、自我介绍,姓名、籍贯、特长、学习经历、最高学历、职称等。 2、工作经历、工作业绩、工作职位、相关奖励最好有相关纸质证明等。 3、如果有离职经历慎重回答,最好回答家庭原因或单位搬迁倒闭之类。 4、自信讨论工资待遇,一般招聘公告会有工资幅度,基本取中上幅度或行业平均水平稍偏上,特别优秀可以顶格。
1轮面试:留作业
面试了职位:结算专员 - 北京
面试:壳牌中外合资公司会计面试。
面试官有4个人,外加一个hr助理(应该是按规定)在旁听用英文自我介绍,面试官还用英文问了些问题,都是关于个人的关于职位的问题,问你的个人理解,有哪些特质,你身上有什么特质适合这些岗位,还会问你些会计上的问题,不过都很简单,稍稍准备都会答。
面试了职位:操作工 - 惠州
面试:中海油惠州炼化中海油惠州炼化面试经验。
我是在学校参加的惠炼的校园招聘,但是是先投简历,简历经过筛选后通知面试人员,但是没有被选上的也可以拿着简历去要求参加面试,国企比较仁慈,一般都会给面试机会,重要是不要女生!一面是自我介绍,然后就做出评价,一组大概选2到3个人进入下一轮面试,下一轮面试为专业问题面试,描述一个炼油的过程,这个需要好好准备。通过了第二轮面试,就公布录取名单了。
Q:描述一个炼油流程。
面试了职位:Java - 惠州
面试:惠州德赛电池Java面试一般,共4轮面试
一面面试的是HR面,主要问的是对项目的看法,在学校期间做过什么,以及未来的个人规划这些。二面是老总面,问的是有没有实习经历这些,以及会的什么技术。然后大概过了一周就把offer发下来了。
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:化工 - 惠州
面试:中海油乐金化工有限公司化工面试不好,共2轮面试
无聊的面试,就问些生活琐事
2022-06-20 发布
面试了职位:操作工 - 天津
面试:中海油田(COSL)
面试的前一天接到电话通知,说是第二天早上十点面试。第二天到达应聘地点,看到公司规模不是很大,而且招牌在公司里面,就知道是中海油在广州的一个分公司,后来人事经理请我去他的办公室面试,他叫我首先介绍一下自己,我简单全面说了我做过有。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:1、你觉得这个职位最吸引你的地方是什么?最不吸引你的地方又是什么? 2、你的简历显示你的能力超出了这个工作的要求,你是如何认为的?