最近更新时间:2019-09-15 18:47:45
面试了职位:招聘
面试总体难度一般偏上

主要是用人部门进行专业领域方面的考察,人力资源部面试主要考核的是面试者的综合情况,例如沟通表达能力,思路是否清晰,仪表礼仪等。

Ever
德赛面试完后多久给offer?电话通知面试通过,但是都二十多天了,不给发offer,是不是黄了

面试了职位:招聘 - 深圳
面试体验一般
面试的是招聘专员的岗位。感觉和预想中的不符合,主要是招聘销售,底薪给的很低,每个月要求要招十几个销售。公司销售流动性非常大,我觉得花那么多时间去请招聘专员专门招聘那么多销售,为什么不能思考一下流动性大的问题,是工资给的太低,福利待遇不好,还是工作氛围不好,有没有注重人才的培养等。要解决的是人才流失的问题,而不是缺人的问题。 面试的时候是在休息区面试的,走过办公区,灯开得很暗。招聘经理只面试了我几分钟,连我的简历也没有看,就让我回去等通知,态度也不是很好,时不时撇嘴。总之感觉这个公司的氛围不好,销售的压力大,不是一家成长型公司。在深圳的教育培训和积分入户的同行中,不算个大公司,没有核心竞争力。
面试了职位:招聘 - 北京
过去、现在和将来。
1、初面:人力,主要针对过往经历、离职原因、选择该公司的原因、期望的工作制度等; 2、二面:团队负责人(我是金融组),专业知识的问答。我当时是应届生,回答的多是课本上的答案,工作后发现,课本上只是基础中的基础。 3、终面:公司总裁,对自己之前的评价,对自己未来的规划,个人优劣。然后他会非常犀利的提出令你值得反思的问题,很厉害的一个人。
面试了职位:招聘 - 成都
倾向专业感和能动性强的人选
1、系统知识:熟悉公司的业务和产品,了解行业大环境情况; 2、胜任力:对应聘岗位了解清楚工作内容和角色,经验和能力明确回答勿弄虚作假; 3、逻辑思维:思路清晰,对自我认识、未来规划有清晰的想法; 4、主观能动性:有自己的见解和疑问,能主导面试沟通走向,主动展现自己的经历、技能、思考。
面试了职位:招聘 - 北京
面试官职业素养极差,极差
到公司前台登记填表,一会一个黑黑瘦瘦的女人过来面试,问了几个个人的私人问题,专业的问题一个没问,就是让自我介绍,介绍完之后,就是问有没有什么问题。然后就可以走了。这是一个什么面试官,及其不专业,不懂的尊重。让我对公司的好感一下子降到冰点。一个公司的面试官也是代表公司的文化和企业氛围的,面试完之后的感觉就是失望,感觉是在浪费自己的时间,浪费过去面试的打车费。
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 北京
三轮面试,会一次定下。
先是人力面试,会了解一下个人信息和简历大致情况,会问想去什么行业哪个组;然后是对应小组的顾问面试,聊得会比较多,会介绍公司和行业的大致情况,面试官人很好,包括性格和工作方式也会聊到,最后是见一下总经理,基本半天就能面完定下。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:招聘 - 北京
邀请面试的人事很热情,面试的是业务部的负责人,等了她40分钟。
面试未通过。1对1面试,面试官强势,少于30分钟。邀请面试的人事很热情,面试的是业务部的负责人,等了她40分钟,进去什么也没说就问离职原因上一家公司离职是因为公司强迫我转销售岗,面试官问我为什么不同意,我说自己的职业规划是人事岗,不打算做销售。面试官又问那你是不愿意在一家公司长期发展么?没有人不愿意在一家公司长期发展,公司考虑公司问题时也要考虑员工的意愿不是么?公司大概四五十平,6个人,想去大公司发展的还要考虑下。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:招聘 - 杭州
上班时间另类
BP两次找过我 然后又一轮电话沟通 我问了下公司目前的发展以及业务现状 问到体量的时候说不便告知 做的是网红电商直播平台 发了面试邀请我接受了 查了下地址 来回通勤3个小时以上 紧接着又查了下相关的公司资料 看到boss上的公司介绍显示单休 就问了下HR 说是单双休 然后上班时间是上午11点到晚上8点 确认这个时间的时候对方没有回复我 我也就默认已读不回了 面试也没有参加 另外这些信息不了解清楚直接过去面试很浪费时间 而且距离这么远 大家都有点同理心的好
惠州德赛电池

tpm2个职位