最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试通过。交通方便。
面试通过。交通方便,3轮及以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械维修/保养 - 天津
京瓷太阳能面试过程
先是填写表格基本信息,无笔试技术题,简单的口头问答,第二次面试技术,问一下机械相关问题,主要是面试考官也不懂。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:日语翻译 - 天津
问题比较简单。聊一聊经历 测语言之类的
整个过程比较轻松 会了解一下家庭背景和教育环境 以及未来的规划
面试了职位:翻译 - 天津
日语翻译方面 实力好,才能进嗷。
首先电话面试,问一些常规的,家住在哪里,为什么辞职不干了。然后通知一面,也发邮件告知。一面时候填写简历、笔试答题,然后招聘的部门和人事领导面试,当然要说日语,从自我介绍和询问一些工作能力方面到个人发展方向神马的都会问的。多多准备吧。一周左右通知二面。对了,这是大企业,来客用的厕所特别豪华,可以看看去哦。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:制造技术担当 - 天津
问题都是很平常的。
先是进行一份很简单的笔试,而后是个中方部门负责人面试,过了几天是日方人员面试,就是聊聊家常。
Q:印象最深刻的就是最后问我能不能喝酒。
面试了职位:日语翻译 - 天津
1面和人事的一对一面...
1面和人事的一对一面试,用日语回答。2面试科长和人事的一起面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择日语?为什么选他们公司?参加过哪些活动,学到了什么?
京瓷太阳能(天津)有限公司

面试了职位:机械设计师 - 天津
面试:CTP机械设计师面试不好,共4轮面试
几个人一起面试,人事先介绍一下公司基本情况和产品。然后应聘者各自自我介绍,说一下自己的基本情况和在校期间做过的课题等情况,然后进行无领导小组面试。工资不算高,而且午饭需要自费,也基本没有其他福利。最恶心的是如果你面试没有通过,也不会明确拒绝你,会编一些如领导出差了,我们需要高层审批之类的理由和稀泥,耽误你的时间。
2023-03-29 发布
水星秋裤生产员
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:开发区三环乐喜面试:工艺工程师。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
一面 简单自我介绍,对公司的了解介绍学校、课题等等,询问稳定性、对公司的意向
2023-09-20 发布
面试了职位:采购 - 天津
面试:天津波音复合材料有限公司采购面试很好,共5轮面试
面试有英文、情景题,为什么离职,为什么选择这个公司。过程中感觉不是很难,但是实际难不难得看是不是能通过面试
2022-05-19 发布
Recover
面试了职位:运营 - 天津
面试:维克空调VK面试:运营。感觉就还好吧,难度是有的,面试结果无反馈。
这公司hr真是让我惊艳到了,头一回遇见
2022-08-26 发布
面试了职位:其他设计职位 - 天津
面试:天津雅迪实业有限公司面试前没有通知面试的岗位
面试通过。公司位置偏远。面试前没有通知面试的岗位,到了之后说一志愿部门没有要,其他部门觉得简历符合。面试过程中才大概了解工作内容,面试官对岗位的定位描述不清晰,面试结果需要自己主动问,没问以为自己凉了。
啊达
面试了职位:采购专员 - 天津
面试:天津雅迪实业有限公司【采购】面试分享
采购的面试 一,电话面试介绍了一下岗位职责。问了一下现在具体的工作内容,离职原因。我问了几个问题,1加班情况,回复是旺季很忙,8116那种的,没有加班费。2薪资待遇需要面谈,但是五险一金是最低标准。3工作职责简单介绍了一下,我觉得还算匹配。二,视频面试 因为是打开摄像头的,但是这个领导从来没有长久的直视镜头,感觉很忙。然后我简单的做了自我介绍。这个领导似乎没有听见,后来我问了很多问题,想了解公司的工作流程和采购方式,被认为我的态度是了解公司不是想应聘。这个领导依然不用正眼看人。最后明确告诉我不适合。以下为几个问题问 公司的采购流程是什么答 你们现在的公司什么流程。问 我们如何管理供应商答 说我们只有打分的权利。
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天津雅迪实业有限公司雅迪实业有限公司-典型的私营
公司位置偏僻,hr电话约时间,花了4个半小时到公司,两个女人资面试,面了20分钟叫我回去等通知,第五天主动打电话问,告诉我没通过,原因是个人经历与岗位要求不符(个人经历与岗位要求不符还叫我去面试?)两周后一个男的打电话问我,要不要去面产品经理,我回复去了没通过,男的说去核实。半个小时后告诉我内部调整现在有岗位需求(不是说个人经历与岗位要求不符吗?)这次精了,视频面试,第二天告知通过。然后又去公司分别进行二面和三面(不是同一天,把我折腾个半死),最终入职。公司学华为提倡狼性文化,但学的不像(狼都是吃肉的好吗?),天天加班累个半死,最好的时候给点肉末(每个月给2、3百的绩效),大部分的时候喝清汤(中午看情况发个苹果)。。。。准备离职中~~~
晓梦晴空
面试了职位:财务 - 天津
面试:丹纳赫西特传感工业控制面试:财务。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,最终不通过。
一面 主管面试,聊的挺愉快的总监面试。让回去等hr电话。但是大家快跑别去完全没有诚信的一家公司,,面试通知介绍上写的是正式员工,面完二面,请了2天假面试,结果告知要变成三方派遣?招聘信息上压根没写。还不如告诉我二面没过,就完了,玩这个阴招儿!大家擦亮眼睛吧!莫名其妙!忍住没说脏话是我最后的底线了!
2023-07-04 发布
好好的
面试了职位:董事长专职司机 - 天津
面试:欧诺印刷包装主要考察抗压能力,遇
主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:实施工程师 - 天津
面试:维克空调VK技术主管面试
技术主管面试,上来一堆基础知识问题,都是最基础的,但是毕业不看书想不起来了,答的不是太好。然后就是一堆专业问题,难度适中吧,做换热器的和专业不咋搭,有些不觉得难但是不太会。然后就是问期望工作地,给的是江苏技术。然后问了点个人信息,性格啥的,暗示了转销售岗。具体待遇工作地都留在二面谈了
2轮面试:部门主管面试、填信息表