最近更新时间:2024-05-22 13:00:00

已选:

日语翻译(2)

清空已选条件

面试了职位:日语翻译 - 天津
问题比较简单。聊一聊经历 测语言之类的
整个过程比较轻松 会了解一下家庭背景和教育环境 以及未来的规划
面试了职位:日语翻译 - 天津
1面和人事的一对一面...
1面和人事的一对一面试,用日语回答。2面试科长和人事的一起面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择日语?为什么选他们公司?参加过哪些活动,学到了什么?
京瓷太阳能(天津)有限公司

太岁书院屏保物业总监
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津艾达自动变速器普工/操作工面试一般,共7轮面试
第一次是笔试,都是简单题目,60分及格,但是真要评脑子去考,真不一定答的上来,英文单词好多年不用,也不知道什么意思,还有角度,还有高中才学到的数学。笔试大概就是这样了,然后面试是6个人都是各个组的领导,然后我们求职者坐一排,然后挨个自我介绍,介绍自己上一份工作,具体是做什么,要说的详细,然后还问离职原因,就这些了。
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-06-09 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:开发区三环乐喜【工艺/制程工程师】面经分享
请介绍一下你自己 在面试前用人单位大多都看过了毕业生的自荐材料,一些基本情况都有所了解,所以在自我介绍时要简洁,突出你应聘该公司的动机和具备什么样的素质可以满足对方的要求。 你有什么优缺点 充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况
🐵
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津雅迪实业有限公司无语吐槽,折腾人
我是在boss投递的简历,已经投递约一周多,晚上快八点左右给我打的电话还是座机,说我很合适想约我面试(其实当时完全忘记了啥公司)在电话里面算是一面了大概聊了聊我的情况和介绍了下岗位,然后我就说明天吧大约两点(因为三点半还有面试),她说让我一点半之前都行(下午她们面试不了),我就早点出来,说实话地址特别偏僻,偏僻到我九点出门公交地铁再定点公交(公交定点 几小时一班车只能赶巧去)到了已经11.30,门口保安有个扫码检查,然后到前面大楼人力咨询部门。到了那填表完折腾告诉我我约的一点半(拜托你说一点半之前都行,我又没约一点半)因为她们要吃饭去,我说我还挺着急的也得赶定点公交还有一个北辰区面试。hr就说现在都是中午,没有人中午面试,而且你昨天也没说你有事也没问公交是定点的,哎呦我去我一下子就火了,不是你让我一点半都行吗,我说那你这大冷天老远折腾我还给我面不了,她说那没人给你面啊都吃饭去了,要不你考虑考虑,我真是醉了。我说那就算了,我等不了那回不去了,我就不面了,你得给我报销车费吧,费我时间又折腾我。hr很不情愿给我了,但是确实你的问题,要不你就别说一点半都行,还跟我说大晚上给你打谁叫你接的。我最后要要回或者我的填写表涉及个人隐私,她不给我告诉我这是她自己处理,上面有我的个人信息和前公司以及家人信息,最后给扯了还跟我嚷嚷
2轮面试:电话面试、填信息表
水星秋裤生产员
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:开发区三环乐喜面试:工艺工程师。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
一面 简单自我介绍,对公司的了解介绍学校、课题等等,询问稳定性、对公司的意向
2023-09-20 发布
面试了职位:销售业务助理 - 天津
面试:欧诺印刷包装进门先给我4张纸,还
进门先给我4张纸,还要画画,还要写作文,写了将近一小时,hr过来说写那么久,拜托我快累死了。简单聊几句,然后等,等了三个小时领导来了,说你不是本科,不太符合。不符合给我发面试邀请干什么,浪费时间,还让我等那么久。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
月牙湾音箱焊接工程师
面试了职位:记者/采编 - 天津
面试:开发区三环乐喜面试:记者/采编。感觉就还好吧,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
一般呀
2023-08-31 发布
好好的
面试了职位:董事长专职司机 - 天津
面试:欧诺印刷包装主要考察抗压能力,遇
主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
啊达
面试了职位:采购专员 - 天津
面试:天津雅迪实业有限公司【采购】面试分享
采购的面试 一,电话面试介绍了一下岗位职责。问了一下现在具体的工作内容,离职原因。我问了几个问题,1加班情况,回复是旺季很忙,8116那种的,没有加班费。2薪资待遇需要面谈,但是五险一金是最低标准。3工作职责简单介绍了一下,我觉得还算匹配。二,视频面试 因为是打开摄像头的,但是这个领导从来没有长久的直视镜头,感觉很忙。然后我简单的做了自我介绍。这个领导似乎没有听见,后来我问了很多问题,想了解公司的工作流程和采购方式,被认为我的态度是了解公司不是想应聘。这个领导依然不用正眼看人。最后明确告诉我不适合。以下为几个问题问 公司的采购流程是什么答 你们现在的公司什么流程。问 我们如何管理供应商答 说我们只有打分的权利。
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:CTP有点儿难哦,问了很多
有点儿难哦,问了很多问题,包括专业的、家庭的、兴趣爱好的、个人发展的,还听面试官讲了很多对技术人员培养的安排,感觉公司还不错
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:欧诺印刷包装一进门给四页纸,第一
一进门给四页纸,第一张填表,第二张写200字小作文,我的理想我的梦,剩下两页画雨中的自己和自画像。之后要走了一份简历。接下来就面试。先来了人按照简历问了下基本情况,然后有第二个人详细问了之前的工作经历、家庭情况、之前获奖经历中扮演的角色,这个人把情况和一位经理说了下,最后就是经理面试,看着简历简单问几个问题,说一下所面试的岗位做些什么,就让回去等通知了。开始以为面试官会是男性,这三个都是女性。在这期间等待的时间挺长的。可能专业上契合度不大,她们犹豫着不知道是否符合岗位求,虽然面试到最后,但是觉得不太符合她们的需求。